返回列表 发新帖
楼主: 都灵

蓝莲花·福华同人·都灵

坦林 发表于 2010-11-21 18:18:38 | 显示全部楼层
诶呀呀,说起蓝大那篇福华,最近的情节越走越歪了。其实不仅仅是黎明篇,整个文章都没有一次戳到了我的虐点……我个人倒无所谓福尔摩斯同人一定要破案,但是感情方面是一定要藏而不露,留下大量可YY的空间才能满足我的胃口,对于AL和VO我也是一个要求,所以黎明篇里阿福什么东西都倒出来了,我的兴趣马上就没了。同理只是当时也仅仅在我看到第一遍的时候虐到了我……
 楼主| 都灵 发表于 2010-12-1 12:51:11 | 显示全部楼层
通知一下,蓝大的文已经完结了,如果有兴趣的同志可以去看了。

这篇文,如何让我说,从花生的婚礼开始失控,从那封情书开始变味,到后来越来越没发看了,太琼瑶太狗血,已经很难相信那是出自蓝大之手了。
nicole727 发表于 2010-12-10 14:42:45 | 显示全部楼层
前幾天發現已經完結了,還沒有txt,我去打包下載吧。
其實真的沒有啥動力去看了……
 楼主| 都灵 发表于 2010-12-10 15:55:46 | 显示全部楼层
回复 43# nicole727

没动力看大概又是去追别的戏了吧,应该不是因为蓝大的文让人失望。
nicole727 发表于 2010-12-11 11:00:23 | 显示全部楼层
回复 44# Duling
最近沒有追什麽戲呢,bones CRIMINAL MINDS都很一般,white collar還沒開播。
最近沉迷一個超長的耽美偵探小說,洗尘的细雨《化雾》,開頭是從九十年代的農村講起的,講到北京,又講到特務和考古,超好看。
 楼主| 都灵 发表于 2010-12-11 12:36:43 | 显示全部楼层

回复 45# nicole727

哈哈,最后好像都是在你的勾引下爬墙,有TXT版的吗,方便的话传一个过来,我有时间了看。话说到了年底确实有些忙,而且看文就是比写文舒服惬意的多。
冷渊瑜瑜 发表于 2010-12-11 14:42:15 | 显示全部楼层
我只能说我最近一直在等蓝大回来把C那篇番外补完,还有对影三人。但是我估计她是不会填了TAT

其实写文是件麻烦事呢,心境不同,文章也不同,大概是只是当时蓝大写的太好了- -所以她的压力肯定大.....

哎,不过有文看我们就该偷笑了.......
麦果果99 发表于 2010-12-19 21:06:00 | 显示全部楼层
哈哈哈哈~~我去围观去围观,最近也很萌这一对。不过第二季貌似还要等好久。。有文看真不错,挖卡卡卡
夏日生 发表于 2011-4-23 02:49:24 | 显示全部楼层
同时身为福华饭表示蓝大开掉了这个大坑对福华饭来说真是福音啊!
她的新文已经在看了~~~一如既往的好文笔啊!
bunnyuki 发表于 2011-4-24 03:43:39 | 显示全部楼层
听到盆友说这篇文的作者揭了马甲的时候真是惊到了。
不管现在写不写LOTR的RPS毕竟当初给我们带来了那么美丽的作品。
LOTR现在的文真的是越来越少了,想当初狂热期真是翻文翻到手软
可爱多7676 发表于 2013-1-19 13:09:32 | 显示全部楼层
现在看这旧帖,总有种人面不知何处去,桃花依旧笑春风的凄凉感啊,不过还好经典的文还在,总能看到的