楼主: Anniek

2010年魔戒演員十週年集合!

翎夜風 发表于 2013-11-9 12:40:31 | 显示全部楼层
V叔難道真的只能一直靠腦補的嗎??
為什麼您老人家就不能出來露露臉呢.....
還是要等到20周年.....><
沐三 发表于 2014-2-23 19:06:11 | 显示全部楼层
人生若只如初见……第一张真戳泪点了啊。一晃十年了。大家都变了。
玖桑 发表于 2014-3-1 16:37:05 | 显示全部楼层
都十年了真的好快Q Q。开花感觉完全没有老过呢...
感觉再看到就很开心T T
tutu 发表于 2014-3-12 20:38:17 | 显示全部楼层
PJ的身材真是励志大戏。。。感谢他们在十多年前带给我们的感动
wuhen21cn 发表于 2014-3-12 22:06:16 | 显示全部楼层
十周年的时候,没有V的,
知道了霍比特人的企划,
心存希望……
时间,现实,最大的敌人……
依然心存希望……
jam008 发表于 2014-3-13 20:34:52 | 显示全部楼层
曾经的少年都变成了大叔,曾经的大叔……依旧是大叔
前段时间看《冰与火之歌》,瞬间觉得sean叔神奇的一点都木有变啊!不管是那张脸,还是第一部就挂的尿性……
柏树花开 发表于 2014-4-4 21:22:46 | 显示全部楼层
十年~了,感觉过去了很久,有些人老了,有些人变了。但是V你去哪里了T^T
水晶萤火虫 发表于 2014-4-7 12:28:09 | 显示全部楼层
想起开花还在访谈中提到v叔,不禁要感叹一句,这么多年还不能冲淡的感情,怎么能怪我们这些看客还如此投入呢?!
小叶子深的朕心 发表于 2014-4-7 21:33:01 | 显示全部楼层
第一张和PJ对视那张实在太棒,在圈子里摸爬滚打这么多年,从男孩变成男人,大家都成熟了,岁月沉淀,笑颜不变,如若真能找齐魔戒的所有人那就太好了
yyzyyz 发表于 2014-4-8 16:23:53 | 显示全部楼层
前阵中央六台还重播魔戒三部曲呢,演SAM的演员出来的,说实话,不说的话还真没认出来啊,就是看着觉得有点眼熟。
dodo 发表于 2014-5-5 23:24:40 | 显示全部楼层
PJ简直可以去拍减肥励志片!
可惜木有V叔!!!
开花小胡子好帅~!
柚子茶 发表于 2014-5-20 13:33:48 | 显示全部楼层
Orli就算是静静坐在那里,也像一幅画一样动人心魄
99年认识的,这群人认识也有快15年了呀~能看到这群人重聚,那个美好年代就又回来了的感觉~
再也没有电影能像《指环王》这样,每个角色都让人过目不忘,PJ和他的剧组太伟大了
saiyuki辰 发表于 2014-7-20 12:43:08 | 显示全部楼层
十几年过去了,还是喜欢当年拍魔戒的这批人
在一起的感觉真的很好,就像一家人一样,在这样的年岁里遇到这样一部作品这样一群人
不得不说,PJ的身材实在是太励志了,榜样啊!