楼主: Anniek

2010年魔戒演員十週年集合!

抹茶黑森林 发表于 2012-5-2 18:02:33 | 显示全部楼层
看到开花和PJ 那张图   突然间很感动
十年过去了   开花在家人面前依然纯真如孩童
可是  当初最最宠爱他的家长却不再了
conduct 发表于 2012-5-9 12:31:07 | 显示全部楼层
十年过去了,发现自己已经改变了许多,不再是当年那个看着魔戒的自己,
回头却发现他还是那个他,容貌不变,内心不变,渴望不变,谢谢你,我的精灵王子。
唯一的遗憾大概就是维果没有参加这次活动吧……
微微一笑 发表于 2012-5-19 22:24:18 | 显示全部楼层
十年了吗,真快啊!老V应该有变化了吧。
诸葛兰卿 发表于 2012-6-2 15:19:40 | 显示全部楼层
一眨眼竟然十年过去了…………非常期待ing!
gin1201 发表于 2012-6-26 18:03:32 | 显示全部楼层
都变成了大胡子。。。只有PJ除了瘦了木啥变化。。。
yue依依 发表于 2012-6-30 22:58:42 | 显示全部楼层
果然成长是需要用胡子来体现的吗orz
不过V叔真的是……艺术家一定要这样神龙见首不见尾吗好桑心TUT
7释7 发表于 2012-11-28 23:02:07 | 显示全部楼层
现在就是12年了,有些经典,多少年之后再看还是那么震撼!!!
wendy050165 发表于 2013-1-29 17:29:08 | 显示全部楼层
看到他們再聚一起有種說不出的感動~我想這是所有魔戒迷的心聲
萧缘 发表于 2013-1-31 01:12:25 | 显示全部楼层
没看到奸情不开心~~~
V叔~放你媳妇一个人出来这样真的好么?
wendy050165 发表于 2013-2-18 14:57:36 | 显示全部楼层
弱弱的問一下~OB中文網要怎麼拿到"邀請碼"
我不太會用QQ也不知道怎麼與版主聯絡~~
請問有哪位大大可以好心提供mail聯絡方式或者一組帳密呢??
我的真的想關注開花的訊息阿~~~
 楼主| Anniek 发表于 2013-2-26 21:39:35 | 显示全部楼层
wendy050165 发表于 2013-2-18 14:57
弱弱的問一下~OB中文網要怎麼拿到"邀請碼"
我不太會用QQ也不知道怎麼與版主聯絡~~
請問有哪位大大可以好心 ...

關注開花消息,建議加@OrlandoBloom中文站的新浪微博,小m版主和我會把最新最快的開花消息放那邊。
論壇反而會稍遲轉發
可乐 发表于 2013-2-27 11:49:49 | 显示全部楼层
Elj的现代装还挺帅的嘛~大家都笑得很开心呢,只是V叔你去哪了?难道又藏起来啦还是去周游世界了?
爱D百分百 发表于 2013-2-27 13:09:07 | 显示全部楼层
时间就是那么神奇,回忆往事的时候总是莫名的感动
魔戒上映仿佛就在昨天
medou722 发表于 2013-3-2 21:50:18 | 显示全部楼层
已经十多年了么。。。是为了配合PJ所以全部变成大胡子了么
五十弦 发表于 2013-3-29 10:37:37 | 显示全部楼层
笑容太美好了..
时间改变了容貌却无法改变他们情谊
只是看着图片我都要泪目T-T
浮华娑娑 发表于 2013-3-31 18:41:24 | 显示全部楼层
原来不知不觉已经过去十几年了啊~~~
最近看霍比特又把魔戒翻出来看了~~
果然百看不厌啊~
Vig 发表于 2013-4-20 21:47:11 | 显示全部楼层
pj居然这么瘦了!!!其实还是抱着看viggo的心进来的 不过能看到他们感觉好棒!
鬼莓瑰 发表于 2013-5-11 11:12:34 | 显示全部楼层
pj一零年时居然那么瘦!现在又胖回来了,还是瘦点好啊
alanna19941108 发表于 2013-10-29 23:48:47 | 显示全部楼层
Anniek 发表于 2010-10-17 17:13
Dom在這本雜誌的訪問說,當年拍魔戒的時候,他和開花在一gay吧跳無上裝舞?!
http://commotiocordis.tumbl ...

Elija is "exactly " as gay as he looks ?!
哇哦哦哦,是說elija是彎的嗎?!!!!!!!!!!
pepes 发表于 2013-11-7 21:43:48 | 显示全部楼层
十年啊,真的是眨眼就过去了
有点遗憾V叔不在