楼主: Rukia.

[讨论] 请问萌AL/VO的大家年龄都是?

ciamoco 发表于 2012-8-2 15:23:17 | 显示全部楼层
扫了大家的回帖发现好多孩子..突然回过头想想我自己刚开始变腐的时候MS也就15岁左右.....至于现在....表示比较颓废的大学生了...也没赶上那鼎盛的大好时光.....
微微一笑 发表于 2012-8-8 21:38:38 | 显示全部楼层
仑家马上五十了,很害羞地说,女儿说我能算腐女了。
alahuang 发表于 2012-8-10 19:59:38 | 显示全部楼层
今年23了,一开始萌上AL的时候,大概是魔戒第二部的时候吧,最近回顾了加长版,又回归了~~发现好多以前看的文都找不到了,还好有这个坛子在~
夜的蓝 发表于 2012-9-7 00:58:10 | 显示全部楼层
从首部曲上映时起,萌L10+,萌AL继而萌VO也差不多七八年了吧,我也从个学生妹变成了孩子妈,不过只要地球没完蛋,我还在,那就得继续萌下去,哎,发现这个论坛太晚了~
lsqcsc 发表于 2012-9-7 18:26:05 | 显示全部楼层
对比LZ和81楼,两个极端啊
我就当自己也是18好了
feeling 发表于 2012-9-7 19:38:36 | 显示全部楼层
微微一笑 发表于 2012-8-8 21:38
仑家马上五十了,很害羞地说,女儿说我能算腐女了。

我一直以为你是小女孩,原来。。。 这下我比较能理解你为啥总会问一些“业余”的问题了Orz
带着女儿一起腐吧
sonnemuse 发表于 2012-9-23 01:49:26 | 显示全部楼层
当腐女的时候才10岁- -现在不知不觉就那么溜走了= =12年了= =.....现在看到江山人才辈出的情况= =我真的觉得有点惊悚呢= =
旋墨 发表于 2012-10-11 14:46:45 | 显示全部楼层
从初中开始,腐到现在9年了……
身边的cj娃娃倒不少,每次一脸“神马是耽美神马是攻受”看着我时,
我都……orz
柳诗如梦 发表于 2012-10-25 20:12:35 | 显示全部楼层
苦逼高中生一个。。。。。。。。。。。。。。
kylin_Luo 发表于 2012-12-10 21:43:43 | 显示全部楼层
17岁啊!今年才看的魔戒(惭愧,马上就奔过来投靠组织了!
geltor 发表于 2012-12-15 00:41:00 | 显示全部楼层
今年霍比特各种宣传啊...几天看完三部加长版被小L萌的吐血!!!
哈哈23岁在这貌似得算大龄了吧
空气路人甲 发表于 2012-12-15 13:44:22 | 显示全部楼层
我大概算是23岁的大龄人士了,搜索时候摸进来的
片子大概是初中看的?记不清了。总之当腐也有几年了w
sasukesasuke 发表于 2012-12-30 13:13:37 | 显示全部楼层
大家都好年青....我已經是很老了~不過萌上AL真是因為HOBBITS而重看LOTR才發生的...當年也只是萌LEGO....
柳诗如梦 发表于 2012-12-30 16:32:41 | 显示全部楼层
我是高中生党orz。。。估计应该有很多人把
garjuncra 发表于 2013-1-1 13:52:50 | 显示全部楼层
我.....當年萌上記得是初中的時候吧XDDDD
腐女的愛真的是不分年紀的 v////v
行不改名 发表于 2013-1-1 15:53:59 | 显示全部楼层
我今年是19歲的老年人(心理年齡都6x歲,身體的關節都卡卡聲了= =)
最初萌這兩對的時間也是過了大家的高峰期,找文非常辛苦,後來在網上找找找才找到這裡=w=
腐齡還沒佔我人生的一半…真是淺啊…
motomiyako 发表于 2013-1-1 20:19:00 | 显示全部楼层
十年前LOTR剛上映的時候,才初中而已呢,但現在已是苦逼研究生~TvT
dd19981103 发表于 2013-2-4 18:07:38 | 显示全部楼层

调查一下~亲们的年龄都是多少呢?=V=

这里新人冥子(鞠躬)刚萌AL和VO不久,请多关照^_^
大家都多大了呢?不会有15岁以下的亲吧…
dd19981103 发表于 2013-2-4 18:10:00 | 显示全部楼层
咱先咱报,咱16岁哦~(呵呵是不是有点小了?<NC-17远目>)
西弗殿 发表于 2013-2-17 17:34:25 | 显示全部楼层
楼上果然小盆友……
大三学姐路过 o( ̄ヘ ̄o#)