[讨论] 请问萌AL/VO的大家年龄都是?

Rukia. 发表于 2010-10-5 13:01:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
我今年13,刚初一,同学也有不少喜欢AL/VO的,一直以来都以为同人女都是十几岁的样子(不好意思,孤陋寡闻了),但是到了这个论坛以后,发现有很多人都和我年龄相差很大- - 可能我萌AL/VO年龄太小,没有阅历,就不容易理解吧.在此请问大家年龄是?
P.S:当然,如果不愿意透露也没关系,那就是潇我失礼了:-)
feeling 发表于 2010-10-5 14:00:04 | 显示全部楼层
我真的是被磨练多了,看见13岁也一点都不吃惊了……
遥想当年,我刚开始萌这些的时候,我也以为大家应该都是年龄、状况差不多的,后来发现完全不是那么回事啊。同人女不论老幼、不论婚否、不论学历、不论爱好、不论高矮胖瘦……反正就是什么人都有啦,呵呵
露时 发表于 2010-10-5 14:57:22 | 显示全部楼层
哎呀 我觉得我们这里应该很多学生党吧。。。

恩恩 表示是高中生。。。
 楼主| Rukia. 发表于 2010-10-5 15:15:59 | 显示全部楼层
回复 2# feeling
没想到我还真的是最小的......囧,以后在文笔方面还是要向各位长辈(不知这么用合不合适)学习哈,毕竟以前写过的动漫同人都是千古奇坑,每次到最后几章都会因为失去兴趣而变成坑,都对自己的耐力没信心了......而且夹杂景色,人物描写等过多,反而过于凌乱琐碎,最不擅长构思情节......每次都是一章几大面而且都是风景和人物结果都成散文了......目前要月考,所以还来不及写AL处女作,囧.
 楼主| Rukia. 发表于 2010-10-5 15:56:41 | 显示全部楼层
为什么我这个电脑打什么都是两遍啊,哭......
feeling 发表于 2010-10-5 17:30:53 | 显示全部楼层
回复 5# Rukia.
你自己可以编辑的,看到回帖重复了,记得自己删除哦
千雪 发表于 2010-10-5 20:40:13 | 显示全部楼层
我真的是被磨练多了,看见13岁也一点都不吃惊了……
遥想当年,我刚开始萌这些的时候,我也以为大家应该都 ...
feeling 发表于 2010-10-5 14:00

FEELING我深有同感啊...
我最近外拍還外拍到剛昇高中的小妹妹啊(不過她真的很可愛)
Hikaru 发表于 2010-10-5 21:40:47 | 显示全部楼层
有愛最重要,何必管年齡呢!

不過當年去版聚的時候的確是有點緊張啦,
感覺大家都是大姊姊,我的存在好渺小.
gelmir 发表于 2010-10-7 10:11:33 | 显示全部楼层
端杯,第二次爬回来的表示现在已经在可能即将要奔四的状态,举目望天
冷渊瑜瑜 发表于 2010-10-7 14:13:17 | 显示全部楼层
难道...我已经老了么...永远的十七岁- -
嘿嘿....
bonniechun 发表于 2010-10-29 23:40:00 | 显示全部楼层
13岁 。。。。说实话 好小好年轻。。。莫非是我老了。。。。TT 算了 永远的18岁
Alapp 发表于 2011-1-5 23:49:52 | 显示全部楼层
哦~~~~~~~~~~~~~~~都素那么年轻嘛~~~~看来我真老了,都不好意思说了!
莫辞 发表于 2011-1-11 22:39:47 | 显示全部楼层
主要是现在的孩子越来越早熟了……我萌的时候是15岁半吧= =现在就不说了……比起13岁的小妹妹~~sigh~
jewellerylj 发表于 2011-1-15 00:15:18 | 显示全部楼层
魔戒距今十(一)年了,就算第三部也已经是6年多以前的事了,我一直以为萌魔戒的同人女基本都已经工作了甚至更大,没想到还是有不少学生。
至于我自己,虽然萌魔戒才几个月,但同人女龄已经十二年了,真实年龄嘛,还是不说了吧,唉。
p.s.记得3、4年前在某论坛看到一个14岁的腐女,当时觉得惊诧不已,但随着现在腐女平均年龄越来越低,哪怕看到十岁以下的腐女我也不会觉得奇怪了><
Shelley 发表于 2011-1-19 13:37:09 | 显示全部楼层
= =
表示压力很大
话说我当腐女的时候MS只有十岁......
vcvcvc345345 发表于 2011-1-22 17:49:18 | 显示全部楼层
噗,我貌似是18岁来萌上,真的是一个很老很老的腐女了
Elvish 发表于 2011-1-30 19:53:10 | 显示全部楼层
13岁啊……我都惊了- -掩面,看来十八岁也只是一般般吧吧吧吧吧……
我一直以为自己已经够小了,毕竟LOTR的全盛时期是十年前来着~
叶流觞 发表于 2011-2-1 13:04:27 | 显示全部楼层
初一看了指环王下学期看完《魔戒》
之后一直在贴吧和论坛混着看同人,后来论坛河蟹了,我就爬墙了|||
我才不承认自己今年大二绝不(摔碗
jyqmiao 发表于 2011-2-2 20:00:45 | 显示全部楼层
14岁……
跟楼主握握爪
最近也很忙呢,肯定这个寒假过了只有暑假再开AL坑了
先写写VO了只有
秋夜霏霖 发表于 2011-2-3 20:34:45 | 显示全部楼层
我在LZ这个年纪的时候ms魔戒 I 刚公映……
还念一下那个CJ的青葱岁月,那时还不晓得同人是何物呢= =