楼主: Rukia.

[讨论] 请问萌AL/VO的大家年龄都是?

wuhen21cn 发表于 2014-3-12 21:58:54 | 显示全部楼层
3打头了,
值得庆幸的是10年前见证了种种奇迹,
也因为如此,现在才感触良多。

十三的天空 发表于 2014-3-12 22:05:16 | 显示全部楼层
奔三中了!看着那么多小年轻觉得羡慕阿!这次看电影,又萌上了!让我也年轻了一把
韶禾子 发表于 2014-3-24 23:23:29 | 显示全部楼层
13岁,,真是年少青葱啊,这么看我怎么都这么老了呢==
高中才看过魔戒呢……
为我永远的18岁回帖~
VLeung 发表于 2014-4-3 17:51:08 | 显示全部楼层
我刚成为腐女的时候14岁,然后现在22岁了。。。我居然度过了8年这样的生涯= =
水晶萤火虫 发表于 2014-4-4 15:54:39 | 显示全部楼层
我真的都不好意思说我的年龄了...看到那么多小盆友,马上就要四字头的人情何以堪啊
九央之叶 发表于 2014-4-4 20:03:23 | 显示全部楼层
20岁了。。感觉有点老。。。看魔戒的时候才十二岁吧。。。那时候只喜欢莱格拉斯。。隔了很久后重看魔戒,然后入坑的。。。
Yitian 发表于 2014-4-4 21:29:11 | 显示全部楼层
21岁了,看魔戒的时候还是小学生呢。。。印象中只有LEGOLAS了。。。
yinxingdadao 发表于 2014-4-6 00:16:58 | 显示全部楼层
快30了
看的时候刚大学
在第三部出来之前
所以算是有经历过全盛时期
各种怀念
云初初 发表于 2014-4-13 11:18:38 | 显示全部楼层
大一生....
第一次看魔戒貌似还是小学...
Portia 发表于 2015-2-4 00:15:09 | 显示全部楼层
感觉自己是最小的呢。今年15
因为实在是太后辈了....而且大家对00后的印象估计不是很好.....一代不如一代这话的确没有错
我想....我会多注意言行举止,尽力不给诸位们带来麻烦或不愉快
如果能留下不错的印象的话,那就太好了
300 发表于 2015-2-4 04:51:47 | 显示全部楼层
我的年龄是好多人的两倍有余啦。。。

摸摸楼上00后。
豌豆灯灯 发表于 2015-2-4 15:27:58 | 显示全部楼层
20岁,霍比特人2后补了魔戒掉了坑,好后悔之前没有早点看,错过这么多年(;′⌒`)
琉克勒希 发表于 2015-2-4 20:30:20 | 显示全部楼层
奔二!太迟了有点心痛,不可否认一开始是冲着orli,但随后愈加了解这部作品,掉了个新(且巨)坑……
sabered 发表于 2015-2-4 22:23:40 | 显示全部楼层
看到13岁吓得我手都抖了三抖...我果然是有点老了(其实也没有很老啦)...
看清楚以后发现是10年的帖子才缓了一下。
虽然很想说我永远都是15岁...但是不得不承认已经是二十多岁的社会人士了...
ALVO的全盛时代应该是十多年前,那个时候没去电影院看指环王应该算是比较大的遗憾了...
但是至于为什么没去我也想不出原因来...
不过在霍比特人大热的现在奋不顾身的跳坑补完,果然热爱和年龄没有关系~~
sylvanecho 发表于 2015-2-4 23:24:12 来自手机 | 显示全部楼层
17岁。后悔总是生来也晚。总是赶不上大热的时候。
本来没打算萌RPS的,一直默念绝对不要去萌啊啊啊会被虐死的。但是补了魔戒萌了AL之后顺理成章我就喜欢上VO了。
高三还在默默的脑洞真是太颓了,可又有什么办法呢。总之ALVO就是大好啦。能够及时注册账号也是很开心的事情。也不是喜欢潜水,可惜入圈太晚唉。老电影总是有一股独特的韵味,并且是我这种理科生无法形容的美感……
高考完之后就要努力产出了握拳!