楼主: Rukia.

[讨论] 请问萌AL/VO的大家年龄都是?

shengdoushi9800 发表于 2013-12-29 23:18:05 | 显示全部楼层
...........18.......qi shi hen hou hui ru keng zhe me wan .......en  ran wo cou dian zi shu .......ying gai gou le ba.....da gai.....
shengdoushi9800 发表于 2013-12-29 23:23:50 | 显示全部楼层
wo qu ju ran fa xian zhuang tou xiang le ORZZZZ qi wei le ji feng wo hai de duo shuo dian hua......bi bu de yi. .
mufu 发表于 2013-12-30 23:16:44 | 显示全部楼层

魔戒剛出我才幾歲啊,那時印象最深的就是綠葉王子殿下了TVT時隔多年電影台重播,我就朝著AL/VO康莊大道一去不返
感謝偉大的電影台不斷重播經典讓人一萌再萌!
KAKVN 发表于 2014-1-1 19:24:24 | 显示全部楼层
已经大四了,感觉在这年龄压力不大。。。毕竟是老cp感觉年轻人不会占大半╮(╯▽╰)╭
Eric 发表于 2014-1-4 19:43:08 | 显示全部楼层
lnjjnl 发表于 2013-12-9 00:47
我开始萌是11岁。。十几年过去了啊。。那时候基本上光看叶子脸了,回想起来全是花痴啊!甚至不记得剧情。。 ...

十几年一直都喜欢一部作品真的是很厉害!
囧五年前看的魔戒现在回过头又看了一边才发现里面的激情是不是晚了点的我……
Nobuko7423 发表于 2014-1-6 09:45:33 | 显示全部楼层
想當初我也是和LZ差不多年紀加入腐女圈的>///<
不過那時還沒萌上AL呢
直到20歲的現在才萌上的~~
atever 发表于 2014-1-24 00:22:59 | 显示全部楼层
极其不好意思的人来报道。30岁的人啊啊啊啊多年来一直默默爱着小莱
cathganica 发表于 2014-1-24 04:01:24 | 显示全部楼层
马上20。。。。。。被各种小盆友叫阿姨的年龄TAT
我向往的地方 发表于 2014-1-31 18:37:24 | 显示全部楼层
我觉得我还是不要说了.跟你们比起来,我的年龄略显...你懂的
魏昳爱 发表于 2014-1-31 22:12:01 | 显示全部楼层
为了积分。。十七岁的高三党飘过~
一想到我一岁时魔戒开拍这种微妙的感觉是?
Luciferwaka 发表于 2014-2-2 12:39:21 | 显示全部楼层
19岁月你别催,多想永远伪装17岁啊QAQ
城上旗下 发表于 2014-2-2 17:32:09 | 显示全部楼层
不知不觉就成高一党了QJZ 可在下已经(哔---)岁了为何有亲17岁就高三......
sandwic 发表于 2014-2-4 19:57:35 | 显示全部楼层
17的高三党ˊ_>ˋ以前就算还小看到NC17的文也是堂而皇之的看了起来真是…
太阳以西 发表于 2014-2-10 21:15:52 | 显示全部楼层
20,一萌上就一发不可收拾啊,光补剧就熬了好几个通宵
lindajill 发表于 2014-2-13 22:21:39 | 显示全部楼层
高一。想当年我13的时候才刚刚踏进欧美圈,每个周末都在那里恶补电影,,然后遇到了神夏。。。。
loreleyolivia 发表于 2014-2-24 14:27:47 | 显示全部楼层
魔戒1公映的时候我也才10岁……现在都多少年了……
想想魔戒也算是个不会过时又不分读者年龄层的全年龄系,年龄层跨度大也不怎么奇怪。
不过像我这种一周目的时候没有萌AL,反而过了十几年才开始萌的人,觉得已经跟不上看文的节奏了
漂泊睡房 发表于 2014-2-24 15:56:51 | 显示全部楼层
大妈路过。。。。都已经奔三的人了,恐怕这里没有比我更老的了
save 发表于 2014-2-25 10:24:03 | 显示全部楼层
看到十三岁默默的掩了一下面。。。顿生怪阿姨之感
windyblue 发表于 2014-2-26 16:17:31 | 显示全部楼层
想当年看指环王的时候是大一,大一啊。一晃十年过去了!!!
kn2413 发表于 2014-2-26 21:58:34 | 显示全部楼层
我会说AL是我的二次元本命CP么。。。从十多年前就萌上OTZ