楼主: Rukia.

[讨论] 请问萌AL/VO的大家年龄都是?

Ijay 发表于 2013-4-24 01:08:05 | 显示全部楼层
看了楼上几位的回答我已经羞于启齿了
腐龄是年龄的一半,今年28岁的人妻……
AL蒲柔花 发表于 2013-4-27 23:16:22 | 显示全部楼层
谁说不会有十五以下?伦家差三个月十二啦啦〜
LILO28 发表于 2013-4-29 19:43:07 | 显示全部楼层
无比苦逼的高三啊·······坚持到六月份就好了
AL蒲柔花 发表于 2013-5-1 19:00:23 | 显示全部楼层
Ijay 发表于 2013-4-24 01:08
看了楼上几位的回答我已经羞于启齿了
腐龄是年龄的一半,今年28岁的人妻…… ...

话说我应该叫你阿姨对吧〜(得瑟,啊年轻真好)
AL蒲柔花 发表于 2013-5-2 09:35:46 | 显示全部楼层
嗯哼,差三个月十二岁呦西~话说我ms可以叫某些人阿——姨了,哇咔咔~
土锤 发表于 2013-5-3 11:57:25 | 显示全部楼层
20了吧大概。。。Orz
今天凌晨才补完了魔戒。。。被王纸美哭了、、、这是后掉AL、VO坑里真是作死啊
SunDay 发表于 2013-5-4 21:01:45 | 显示全部楼层
真正的兄弟 就是在光棍节没有女人陪在你身边的时候 做你的女人!!!
silverleaf 发表于 2013-6-15 13:38:10 | 显示全部楼层
我是在11岁就萌上了,我真是不良啊(自觉面壁)
虹~~ 发表于 2013-6-15 21:10:11 | 显示全部楼层
我的天。。。高中党才没顾得上伤感呢。
但是小学就腐什么的,和天才一样稀有啊!至少我身边看不见啊啊。。
debbie31 发表于 2013-7-2 12:16:47 | 显示全部楼层
积极参与,具体数字保密,我不会你我不会告诉你哦。
一切为了积分……
keyukeyu12 发表于 2013-7-4 08:38:09 | 显示全部楼层
大学以毕业的人默默飘过,年龄真是个梗啊,为了积分,勇敢回帖
outman5942 发表于 2013-7-5 11:36:45 | 显示全部楼层
姐已经奔二了,处于一个小朋友叫阿姨却觉得不甘心的尴尬年龄段啊
xyuean 发表于 2013-8-13 00:29:06 | 显示全部楼层
15岁还行吧……从一年前磨磨蹭蹭到现在才看………………
晚起的闹钟 发表于 2013-10-9 11:48:48 | 显示全部楼层
现在的孩子真是早熟啊,我当年大概17岁左右开始接触同人,如今也是怪阿姨了……
mylove52520 发表于 2013-10-12 14:21:59 | 显示全部楼层
说起来我开始看lotr同人的时候也差不多是个13岁啊...
最近朋友突然开心回头萌起它的初心hp,我也忍不住回头回忆从前XD
hellozz 发表于 2013-11-7 10:11:32 | 显示全部楼层
今年21…看到楼上的好多感觉压力好大啊…其实最早看魔戒的时候还不知道CP这东西只顾着花痴了…后来重温的时候跳坑啦~
pepes 发表于 2013-11-7 20:33:51 | 显示全部楼层
看着楼上一众……我还是匿了好了,果然快是GAY了啊
hen2 发表于 2013-11-8 23:44:45 | 显示全部楼层
我记得我喜欢魔戒的时候还在读高中,当时还是周末租的碟子看的。看完觉得租碟子店的老板诚不欺我也:真的很好看!现在过去也有六年多了吧,时间真快啊
lnjjnl 发表于 2013-12-9 00:47:00 | 显示全部楼层
我开始萌是11岁。。十几年过去了啊。。那时候基本上光看叶子脸了,回想起来全是花痴啊!甚至不记得剧情。。
kaka 发表于 2013-12-28 22:38:51 | 显示全部楼层
远目-O-看看不回答了……虽然萌ALVO才两周……偶当初看《魔戒》的时候到底在干嘛呀~~啥都米看出来……