楼主: Rukia.

[讨论] 请问萌AL/VO的大家年龄都是?

斋府盟 发表于 2013-3-14 23:05:19 | 显示全部楼层
看完第一页的年龄窝就再次对自己怪阿姨的身份确认无疑了。这些年来,不管混哪个地盘,始终自己都是毋庸置疑的大龄,不,高龄级别的。
13岁啊!当年窝那遥远的13岁的时候,窝真的还纯洁得要死啊!都不知道耽美是啥啊!那时候就是苦攻历史传记、古金的武侠、中外的名著!和现在的孩纸比,那叫一个单纯啊!
一转眼,腐了也十年了。虽然是毫无疑问的大龄党,腐的时间也很长,氮素开始腐的年龄和妹纸们比,实在不是一个重量级的。
一大把年纪了有家有室的还腐得这么happy,劳资果然是奇葩!
mjy601214480 发表于 2013-3-15 20:48:10 | 显示全部楼层
这里是高二生..明年战高考了QAQ
每天坚持看论坛XDDDD
weiga 发表于 2013-3-15 21:35:20 | 显示全部楼层
从初中到现在吧……马上就要工作了……
斋府盟 发表于 2013-3-18 12:29:26 | 显示全部楼层
至今木有遇到过比窝还大的默默路过。妹纸们你们都青春无敌啊!
cynthia酱 发表于 2013-3-18 20:00:15 | 显示全部楼层
大学 正在为和开花生活在同一个国家而努力中!!
悲伤到微笑 发表于 2013-3-18 20:08:27 | 显示全部楼层
高三毕业生一枚,当年看指环王是还是年轻不懂事,直到去年看了SHEROCK,从此一入腐门深似海,再见AL无法自拔啊~~
monana 发表于 2013-3-20 02:23:49 | 显示全部楼层
_(:з」∠)_。。。。。这话题真是。。。超撒比西呢。。
大学毕业了半年但感觉已经过了10年的感觉究竟。。。。。。。。心已老。。。
雪舟流光 发表于 2013-4-1 20:44:18 | 显示全部楼层
LS上来那个13岁就把我震惊到了虽然是三年前……就算多加两个三年都还是比我年轻啊(叹
再看这一溜回复……果然怪阿姨了,桑心跑走
JACKPOT 发表于 2013-4-2 13:19:41 | 显示全部楼层
让已经读大学的情何以堪哦.......不过腐大概是从初中开始的?
要是有机会回到过去我第一件事就是告诉自己快去看魔戒别等到很多年后!你会后悔的!
sumsumliu 发表于 2013-4-8 15:30:58 | 显示全部楼层
記得當年許多朋友都是先看HP...
後來再愛上lotr…感覺上hp都是lotr的初級版呢…
雖然兩個作品的level差好遠就是了…
自己迷上AL(我第一個女性向cp)應該是小六左右?在剛出電影後…
ishtarzj 发表于 2013-4-12 14:40:17 | 显示全部楼层
虽然年纪一大把,但是刚刚入这个圈子,感觉心已经老了啊
Cucci.C 发表于 2013-4-13 17:36:07 | 显示全部楼层
大学快毕业。高一开始腐,大学就从二次元腐向了三次元。。。。。
夏夜yoru 发表于 2013-4-13 22:59:00 | 显示全部楼层
同109楼。。。。。

不过想想10年前自己才10岁刚出头根本不可能懂这些啊orzzzzzz

所以13岁什么的。。。刷新三观了=-=
michelle_hyde 发表于 2013-4-13 23:44:37 | 显示全部楼层
大二正常年龄嗯= =
我倾向于相信自己还年轻TTT
齑粉和石板 发表于 2013-4-14 08:54:20 | 显示全部楼层
…LZ竟然才16…OTZ
…我,我坚信我还年轻呢~TAT
小小人偶123 发表于 2013-4-17 20:02:00 | 显示全部楼层
额·····都是青葱少女····我都奔三的阿姨了······
非衣 发表于 2013-4-21 20:47:11 | 显示全部楼层
好青葱的年龄啊,十六岁才?!果真到了二十就不想计算自己多少岁了,遗忘自己二十有二的年龄吧~
tacia 发表于 2013-4-22 19:23:44 | 显示全部楼层
…………觉得大家都好年轻…… 好羡慕的说~爬走~
非衣 发表于 2013-4-22 20:49:22 | 显示全部楼层
13岁?!侄女都不止13了的人伤不起啊!都二十多了,萌上的时候在初中吧,那时也没现在初中小孩那么多上网的机会,等上了大学有时间看,AL高峰期都过去了,伤心啊!
Ijay 发表于 2013-4-24 01:08:05 | 显示全部楼层
看了楼上几位的回答我已经羞于启齿了
腐龄是年龄的一半,今年28岁的人妻……