楼主: Rukia.

[讨论] 请问萌AL/VO的大家年龄都是?

kn2413 发表于 2014-2-26 21:58:34 | 显示全部楼层
我会说AL是我的二次元本命CP么。。。从十多年前就萌上OTZ
斯科拉好多卡 发表于 2014-3-6 08:58:46 | 显示全部楼层
我都大四了才看魔戒 当年对这种男人戏完全没兴趣 只觉得精灵王子好帅 现在看才觉得有趣 不过有趣程度还是比不上哈利波特 看了有人写VO同人才重新激发我的兴趣
茜色独舞千年月 发表于 2014-3-6 16:59:06 | 显示全部楼层
我以为腐欧美的年龄会相对比较大,结果一楼爬下来。。。。。。(捂脸跑走
rin 发表于 2014-3-6 21:59:47 | 显示全部楼层
看三部曲时10岁出头,当时都剧情都没啥印象就记得有2个人长的特别好看(叶子和盖奶奶)
等萌回去的时候已经过了10年了…………【望天
BSKH 发表于 2014-3-6 22:03:17 | 显示全部楼层
第一次也是13岁左右,大概是初中。。。现在。。大学毕业一年工作了。。然后。。本命年。。。
千雪 发表于 2014-3-6 22:25:25 | 显示全部楼层
漂泊睡房 发表于 2014-2-24 15:56
大妈路过。。。。都已经奔三的人了,恐怕这里没有比我更老的了

不,你錯了。
這裡的長輩只是不說話而已,不是沒有。
千雪 发表于 2014-3-6 22:26:52 | 显示全部楼层
save 发表于 2014-2-25 10:24
看到十三岁默默的掩了一下面。。。顿生怪阿姨之感

這提醒了我,論壇裡NC17的文要鎖好。

windyblue 发表于 2014-3-7 02:43:07 | 显示全部楼层
萌的那年上大学 现在十年过去 应该是姑娘年龄的二倍吧
liutianhui 发表于 2014-3-7 13:28:39 | 显示全部楼层
十九岁,觉得很遗憾错过了魔戒最繁华的时候
飞艳狐 发表于 2014-3-7 21:57:59 | 显示全部楼层
初二的时候去看的魔戒2首映~
当时就迷上了~(魔戒1在家看的碟…但那时还没腐…)
现在一晃十来年过去了…
泪目…岁月不饶人…
Shirly 发表于 2014-3-8 00:14:59 | 显示全部楼层
现在腐门的年龄层真是越来越小了,无数次看到问年龄的帖都是只敢路过。这里还算是有点安慰了,终于找到几个和我一个年龄层的人。这里24周岁报个到~O(∩_∩)O~
秀色当前不可餐 发表于 2014-3-8 00:35:25 | 显示全部楼层
离本命年还一年不到了。不过也是从十五六岁就知道这对了,只不过经过漫长的岁月又走了回来罢了w
superpanda 发表于 2014-3-8 01:40:21 | 显示全部楼层
Diesirae 发表于 2013-3-9 20:43
你们都好年轻……我都不忍心报了………………

你说了我的心声,我只能说魔戒一的时候我也是1开头的年龄
superpanda 发表于 2014-3-8 01:42:40 | 显示全部楼层
atever 发表于 2014-1-24 00:22
极其不好意思的人来报道。30岁的人啊啊啊啊多年来一直默默爱着小莱

握个手吧,我也是喜欢王子很久了!

沐三 发表于 2014-3-8 23:27:22 | 显示全部楼层
我16(好年轻)
但是萌al已经很多年了,最近又萌上了vo
能找到这里真心不容易
高二马上高三……快要长时间离开了
qingmingyu 发表于 2014-3-9 01:22:29 | 显示全部楼层
这……是为了积分~年龄什么的,老得快不行了,默默路过就好~
superpanda 发表于 2014-3-9 08:17:31 | 显示全部楼层
我第一次看魔戒的时候在上高一,现在都三字头了,不过当年对legolas的偏爱这么多年都没有变!最近才掉坑,有点可惜错过了很多,也庆幸以后不会错过了
Arwen1120 发表于 2014-3-9 11:05:02 | 显示全部楼层
今年16
......................入坑太晚错过了太多东西,不说了(喷泪
doublex 发表于 2014-3-9 22:44:37 | 显示全部楼层
23……
当年还是个小学生理解不了这么大场面的剧情
n年后就果断掉坑了~
tutu 发表于 2014-3-12 20:32:35 | 显示全部楼层
2002年的五一假期第一次在电影院看到第一部,至今不忘,那年初二