关于一个梦,记录一下开花第一次拜访我的梦。

冷渊瑜瑜 发表于 2010-9-30 13:38:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
我竟然做了一个这样的梦....
梦见开花了.......
我们坐在教室里,同学们都在,像是在上自习课。
他坐在我旁边,而我靠窗。
我们用中文以及英文交流着(这是这件事最诡异的地方,我竟然在说英语,而他竟然在说汉语!OH!这真的不知道是好梦还是噩梦...)
而我们....在讨论维戈....
然后,我给他看了VO以及AL的视频和小说,并且解释给他听。
(小说是用手机给他看的,而视频是用电脑,但是电脑用完就消失了...)
他很生气,刚开始他还在开玩笑,到后面他愤怒了....
他上了讲台,在黑板上记录那些视频和小说的名字。
而我却很兴奋(?).
他说他讨厌这样,他有KERR了,我的一位朋友跑过来问我
“他是不是想反攻?”
开花下了讲台,坐在他原本的位置上,然后,我们继续交流
(但是说的什么我忘了...)
下课后,我们站在走廊里
(上课时,我们用的是我上高三时用的教室,但是下课后我们却站在出我上初三时用的类似阳台的走廊)
他说,维戈是个混蛋。
然后他就冷漠的走开了,我刚想回头,我妈叫我起床- -把我吼醒来了。
而今天,竟然考试TAT
记录一下,他站在走廊里的样子。
好像有阳光,金色的,带点橘色的感觉,洒在他身上。
他站在走廊的尽头,左边有几盆花,后面...却是魔戒的布景...

我一醒来,就慌忙找纸把这些记录下来,你知道,梦很容易遗忘。
而我应该庆幸,我及时把它记录下来,并且记忆犹深。
然而,还是有些部分被我遗忘了,我将它发上来,于每个爱VO的人分享。
不管如何,我祝福O,也祝福V。
feeling 发表于 2010-9-30 21:35:43 | 显示全部楼层
他说他讨厌这样,他有KERR了
他说,维戈是个混蛋

我觉得,你与每个爱VO的人分享的是一个关于VO的噩梦啊,囧
mithriel 发表于 2010-9-30 21:44:56 | 显示全部楼层
我觉得,你与每个爱VO的人分享的是一个关于VO的噩梦啊,囧
feeling 发表于 2010-9-30 21:35

nope,feeling你没看得懂冷渊的意思啊……
她在QQ上给我补充了。

其实开花的生气很有深意,他是对自我的否定,他在说MK的时候,殊无愉悦,他骂V,其实是愤怒于无法和他在一起,貌似迁怒于人,实则迁怒于自己,说“有了KERR”,不外乎是逃避现实,强行纠正自己的认知而已。
冷渊说感觉他在梦里一点都不快活,冷漠,愤怒,奇怪的是冷渊并不太了解MK是谁,梦真是很奇妙的东西。
露时 发表于 2010-9-30 22:01:35 | 显示全部楼层
多么 富有深意的一个梦。。。

我可以想象 开花的表情。。。一个平时表情丰富的人 冷漠的时候 是非常伤人的 开花 也是一样 甚至可以说 更伤人

他不快乐么 他是在否定什么呢 我不能说 其实我在心里 也否定那个女人 但是我还从来没有做过关于开花的梦 我开始怀疑了 我是喜欢里面的他 还是喜欢外面的他?每当我萌上一对真人 我都会有这个疑问。。。
feeling 发表于 2010-9-30 22:17:30 | 显示全部楼层
回复 3# mithriel
我那句话是句玩笑,看来效果很冷……
对我个人而言,有MK的梦就可以称之为噩梦啦,嘿嘿
至于其他,我就不做什么梦境与现实之间的讨论了……
mithriel 发表于 2010-9-30 22:51:19 | 显示全部楼层
多么 富有深意的一个梦。。。

我是喜欢里面的他 还是喜欢外面的他?每当我萌上一对真人 我都会有这个疑问。。。
露时 发表于 2010-9-30 22:01

我做过不少有关开花的梦,VO的梦,而且特别真实,每次都是有事发生……感觉不是梦,是活生生的悲伤欢乐。
不用纠结,想想《盗梦空间》假作真时真亦假,人生本就如梦,认真你就输了XD
 楼主| 冷渊瑜瑜 发表于 2010-10-1 13:19:56 | 显示全部楼层

我一直在怀疑自己走的路。我为此失去了很多,也得到很多。我曾一度自问自己这么做是否有意义。我现在知道了,我在梦中见到了他,他用冷漠填剂悲伤,那个傻瓜。我终于知道他们是真的。他结婚了,那又怎样?我用心去爱着他们,有人会说我傻,但我决定不后悔。其实有时候真的觉的可笑。我和他们明明生活在两个世界,他们甚至都不知道世上有我这个人。但是昨晚的梦实在太清晰真实了,我可以感觉到他的悲伤,他说:V是个混蛋。他冷漠的,我却分明看到,他在哭,他的心在哭。那样抽泣着,他的眼睛,不再是快乐的了。在很久之前,我就看过《魔戒》了,但是从未真正的去了解一些事。今天和小M聊天,才知道很多。一下就明白了,原来的我是多么幼稚肤浅啊…我出于本能去爱,却忽略了真正的精髓和理念。我本来还觉得那个梦很蹊跷,现在只觉得神奇。小M说V和O零七年一定发生过什么,我只能说抱歉,我真的不是很了解他们。有人注意过么?那张照片里,他的眼睛,他的感情。
我这个大傻瓜,突然好想哭啊…我看到了他的快乐,他的…伤。腐女为何要自嘲的自称自己是腐呢?我确实无可救药了吧…他和她结婚了。他伪装着自己。有太多事情我们不知道,但是我知道,他爱他,也许他也爱他。   

看到大家的留言,其实我觉得,他们的爱,只有时光知道
真王王道 发表于 2010-10-1 22:43:28 | 显示全部楼层
我是不是也要发一下我的梦。。。?
不过我梦的MS是AL。。。。。
露时 发表于 2010-10-1 22:54:10 | 显示全部楼层
回复 8# 真王王道

说说看?我都没有梦见过他们。。。似乎我梦见过的只有我儿。。。掩面
凝爷 发表于 2013-1-5 00:28:37 | 显示全部楼层
我也貌似梦见过。。就在前几天。。可能是日有所思夜有所梦吧~
kiriharav 发表于 2013-1-5 11:38:28 | 显示全部楼层
哈~可愛的夢~
我倒是只夢過他們拍電影的過程而已~
也是真實的夢境