楼主: 冷渊瑜瑜

我表示是这个是老视频么!我激动了!这是VO+AL阿啊啊

stille 发表于 2013-2-5 12:10:26 | 显示全部楼层
雖然已經看過了,但還是忍不住感慨一聲,那時的orli真是青春正盛美貌無敵啊。
看他對人好起來那個一心一意的架勢,誰擋得了?
阿清 发表于 2013-2-5 19:30:35 | 显示全部楼层
这就是青春啊。。一想到这都是10年以前的事儿了就感慨万千啊
渊夭 发表于 2013-2-5 21:56:12 | 显示全部楼层
十年的时间,不仅仅是开花的青春,也是我的青春啊。
linrrp 发表于 2013-3-1 02:44:05 | 显示全部楼层
噗、、、、好可爱的一群。。。。不知道现在他们还有没联系了。。。。
夏夜yoru 发表于 2013-4-13 22:35:02 | 显示全部楼层
啊啊啊啊从来都只看到过截图原来还有动态的QWQ

据说一开始那个首映式(大概)上O结结实实的亲上V叔之后V叔又啃回去了?www

看着他们看对方的眼神我真的不相信里面什么感情都没有>//////<
翎夜風 发表于 2013-11-9 13:17:00 | 显示全部楼层
我LAG太久了,
要補的東西太多了,但已錯過最美好的時機....
內心糾結QQ
VinoRosado 发表于 2013-11-21 21:40:47 | 显示全部楼层
这视屏做的真强大中间那两幅图……咳……是怎么做的,毫无违和感!话说无论如何,这段记忆是值得他们珍藏的!
Dolly 发表于 2013-12-24 13:46:17 | 显示全部楼层
第一次看开花亲他的时候我心理就是。。。。阿阿阿阿 阿阿阿啊啊阿阿阿阿 这根本就不用大家p图好吗 喜欢他们真是太幸福
Nobuko7423 发表于 2014-1-5 23:54:06 | 显示全部楼层
喔喔喔喔,互動好有愛阿~~~
雖然知道已經是過去式了
但還是心裡開小花阿><
kaka 发表于 2014-1-8 12:53:12 | 显示全部楼层
偶怎么觉得看到的和诸位看到的不是一个视频呀~哪位大人把视频的名字告诉偶一下~
魏昳爱 发表于 2014-1-31 21:39:42 | 显示全部楼层
当年的青葱岁月啊~其实现在都更成熟了也没什么不好。。感情是不会因为岁月消逝的
守望糊糊的围巾 发表于 2014-3-1 23:17:43 | 显示全部楼层
好喜欢这个视频哦~很多经典片段都集齐了~
某某方某某 发表于 2014-3-2 23:13:08 | 显示全部楼层
好荡漾啊!!!V叔和开花真的好萌啊啊啊啊啊啊!!绿头巾什么太跳戏了哈哈!m
meshimeshi 发表于 2014-3-9 23:45:50 | 显示全部楼层
好想要里面所有片段的视频 TT 果然人是贪心的,有了图片又想要视频
情深不寿 发表于 2014-3-12 00:31:46 | 显示全部楼层
哎呀呀,看到很多镜头都会想到蓝莲花那篇《只是当时》,所以一方面开心一方面又难过,真是作死!
tutu 发表于 2014-3-12 19:46:15 | 显示全部楼层
护戒队的感情是真的很好很好吧,大家一起在新西兰并肩奋斗2年
月妃雪 发表于 2014-3-25 02:37:44 | 显示全部楼层
那个额头对额头真的是萌的我一脸血啊!大晚上睡不着了啦!
VLeung 发表于 2014-4-3 18:22:33 | 显示全部楼层
Vo一直都很虐,不过其实想想曾经的他们还是有这么多美好的时候的
juju_sum 发表于 2014-4-6 21:09:28 | 显示全部楼层
没看过这些视频呢
打开就好萌啊
全程都是萌点哈~
BGM配的恰到好处
谢谢lz分享,真是帮新fan补课了
yinxingdadao 发表于 2014-4-7 21:34:36 | 显示全部楼层
泪目了 这个视频是最爱的两个之一 还有一个是VM念Hands 配图VO的那个
本来以为两个都再也找不到了 没有想到这里居然碰到了第一个 后者恐怕是再也找不到了吧 唉
昨天要不就是前天回某个帖子的时候还有提到这个I love him呢 好喜欢 连同这首歌
英音那种语焉不详的I love her听来的确是很模糊的能认做I love him无鸭梨的 噗
虽然很短 但是很经典的几个视频跟照片都囊括了 这个视频真的做的很好
不知道这视频的作者现在还依旧偶尔会想起他们么