楼主: 冷渊瑜瑜

我表示是这个是老视频么!我激动了!这是VO+AL阿啊啊

favonius 发表于 2012-6-15 18:46:33 | 显示全部楼层
1‘57“ 那个镜头是怎么回事 !!!

为什么会全裸着叠在一起啊这这这是要人命嘛!!!
himomoo 发表于 2012-6-17 15:44:03 | 显示全部楼层
看着眼泪都想流出来啊,当初多快乐的日子啊
拂曉之風 发表于 2012-6-20 11:28:11 | 显示全部楼层
天下沒有不散的筵席,但那些美好的回憶會永遠留在心中。
頭巾真的太可愛了!!><
April 发表于 2012-7-1 11:57:29 | 显示全部楼层
两个人感情真的好好啊……一起打打闹闹的时光真的太美好了
烛蛾 发表于 2012-7-2 22:28:37 | 显示全部楼层
哇~~~那么久之后看到感慨万千啊~~~
曾经那么欢乐的大家呢QAQ现在都各奔东西了~
skylxy 发表于 2012-7-3 01:38:42 | 显示全部楼层
哎呀,萌得我满地滚啊~~~~~~~~~~MUA~嘴一个~
z_load_0 发表于 2012-7-10 19:33:35 | 显示全部楼层
不单单是这两个家伙,不过整个剧组都超级欢乐可爱的噗...
果然拍电影什么的还是这样好,大家一起多欢乐啊...
小潜不跳 发表于 2012-7-14 22:23:09 | 显示全部楼层
要死了这是,当初怎么没发现这么萌!!!!现在求那些花絮或者首映还有地方找不
silencecho 发表于 2012-7-17 13:07:41 | 显示全部楼层
开花被亲的时候一脸小媳妇样开起来好开心啊……还有两个人头靠头神马的~好萌~坐等霍比特啊……!!!等开花和潮爷等得好心焦……
霁天欲晓 发表于 2012-7-23 15:44:25 | 显示全部楼层
小莱多少年都这么萌~每次看都萌得一脸血~
VO\AL王道不解释
seoanki 发表于 2012-8-1 13:18:52 | 显示全部楼层
这个mv做的真的好萌啊~等待霍比特小莱的回归!~~~
乐正莫怊 发表于 2012-8-28 21:58:18 | 显示全部楼层
片花神马的总是那么有爱
总是看不够啊~~~~
夜的蓝 发表于 2012-9-7 00:31:36 | 显示全部楼层
快10年了啊我滴妈,10年前我在干什么呢~对了我在上学
epv 发表于 2012-9-7 18:55:45 | 显示全部楼层
虽然视频好模糊
可是那股子亲密劲儿扑面而来啊啊啊
hold不住
乱讲乱来 发表于 2012-9-24 19:01:16 | 显示全部楼层
真心同意上面所说的,开花在维戈身边总是一副满足的小狗狗的可爱样
wlw6448 发表于 2012-9-25 19:46:35 | 显示全部楼层
噗 开花真活泼 到处都停不下来啊 快看到他们重聚了
尖嘴强夫 发表于 2012-11-12 14:26:31 | 显示全部楼层
开花每次在维果身边都笑得异常甜美有木有!!!维果的表情业很温馨有木有!!!
lenman 发表于 2012-12-6 20:41:43 | 显示全部楼层
艾玛这甜得都要溢出屏幕了!开花太可爱><
无常与魍魉 发表于 2013-2-4 14:13:40 | 显示全部楼层
这种画质加上这样的音乐真的很催泪,《魔戒》剧组是我所知最敬业的,连盔甲内部都要刻上花纹什么的。。。
stille 发表于 2013-2-5 12:10:26 | 显示全部楼层
雖然已經看過了,但還是忍不住感慨一聲,那時的orli真是青春正盛美貌無敵啊。
看他對人好起來那個一心一意的架勢,誰擋得了?