[求助] Aneste(翻译by 精灵叶莱)有谁知道这个文?

小有 发表于 2010-9-15 22:22:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天上百度贴吧上看到的,只有下面这一点点,那位大人知道,麻烦给出链接好吗?先谢谢了!

Aneste(翻译by 精灵叶莱)本篇对精灵的形象有一定扭曲,设定小莱年龄40岁,相当于人类年龄的17岁。
(这故事有个很遥远的传说:
早在远古,在Thingol的王庭有两名精灵战士,他们彼此相爱。那爱是如此的强烈,以致Melian亲自向梵拉请求授予这两个精灵都渴望的,不过是不可能的一件礼物——一个孩子诞生于他们的爱。于是梵拉保佑并祝福他们的结合诞生新生。这礼物通过他们的血脉延传给他们的后裔。)
(故事背景:大概在魔戒销毁的2500年前吧)
"Thranduil的双颊粘湿着泪水、眼睛充满了恐惧。医者指着怀孕的精灵,说话速度很快:“……怪物……诅咒…玷污••••••”

国王猛烈地摇头,这些词强烈地刺激他的神经,但是医生说这痛苦在增长。他双手牢牢地抓住国王的肩膀,Thranduil闭上了眼睛,抽泣着,全身颤栗,医生转过身去,拿起一把匕首,泪水几乎蒙住了眼睛,他走向受难的精灵……

Elvýr,Thranduil的第三子,不像长子和次子,他完全继承了母亲的特征,有着像晨露般明亮柔顺的金发,也最得父亲的喜爱,Thranduil 甚至给Elvýr和他的爱人---另一个精灵战士,打造了相同的戒指。

但是在与一群Orcs的遭遇战中Elvýr的爱人牺牲了,而 Elvýr则被••••当他们救回Elvýr的时候,他虚弱且脆弱,既不能理解爱人的逝去,也不能理解他自己所遭受的蹂躏,更可怕的是他的身体渐渐发生了变化,所有这一切最终逼疯了他。在最后一刻,Thranduil堕入了痛苦绝望的深渊,终于用一把小小的匕首帮爱子结束了一切难以想象的折磨。

Elvýr的母亲,Thranduil的妻子,是那传说中的后裔的一个。

Thranduil从此完全不一样了,有一段时间,他几乎要屈从于自己的疯狂,他远离他的妻子,甚至避开自己的长子和次子,他投身于战争,对抗 mirkwood日益加深的黑暗,甚至于和瑞文戴尔的诺多精灵为敌,挑拨萝林的辛达精灵反对他们的the lord celeborn,扩大战事.他和妻子的心灵创伤也在慢慢的自我治疗中,但是,妻子好像个苍白的幽灵,丈夫好像一只受伤的野兽。
就这样,经过4个半世纪之久,虽然战争仍在继续,但是这个家庭的创伤似乎••••••
mithriel 发表于 2010-9-16 21:47:33 | 显示全部楼层
噢,这篇文的原作者是谁呢?名字看着很熟。
Anniek 发表于 2010-9-17 21:15:34 | 显示全部楼层

這篇很虐萊啊~小萊被因為被G大強J了,被黑森林趕出來,投靠林谷的G大,可是G大對他只是玩玩,沒有感情。於是小萊就成了林谷眾人的玩物...

作者在幾個魔戒同人站都有連載:這是其中一個:http://www.lotrfanfiction.com/viewstory.php?sid=1542

anestel完結了,作者寫了續篇,小萊和G大過幸福生活的。在Adult fanfiction.net有連載。

韓國同人粉給anestel畫了圖:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Hikaru 发表于 2010-9-17 23:13:47 | 显示全部楼层
踩到地雷了......

我以為這種題材比較會出現在日本同人裡,
沒想到歐美同人也有||||||
露时 发表于 2010-9-18 10:09:11 | 显示全部楼层
。。。锁链调教系?我总觉得不会存在于精灵的世界。。。太恐怖了(掩面)

果然看不了重口味的 一部鬼畜眼镜就把我吓得够呛。。。我还是乖乖看点除了KY没有任何道具的H吧。。。
mithriel 发表于 2010-9-21 17:15:11 | 显示全部楼层
我想呢……原来是anestel,怪不得名字那么熟……
真是集小白怀孕平胸鬼畜各种雷于一体的经典狗血文……
shiyc3188 发表于 2011-4-5 18:47:02 | 显示全部楼层
那是一个很长的文,现在已经连载到
fael amrûn 系列了
是英文的
http://esteliel.livejournal.com/
Libra 发表于 2011-4-9 16:05:55 | 显示全部楼层
http://tieba.baidu.com/club/7607620/p/5237848 指吧魔窟这个俱乐部里有昂
表示对这篇文各种纠结.. = = 啊啊啊 干嘛这么虐叶子啊TAT
秋夜霏霖 发表于 2011-4-15 09:37:19 | 显示全部楼层
看过些,一开始真是完完全全的天雷,不过后面还是挺有爱的,包括人物感觉,虽然还是免不了觉得我在看BG文……关键还是在人物啊
反正我就是不定期抽风体验雷雷更健康= =
叶流光 发表于 2011-5-25 21:11:13 | 显示全部楼层
里面的小莱感觉好弱,跟电影中差了好多
狐狸 发表于 2011-7-5 19:33:50 | 显示全部楼层
我还蛮想看的~~~果然,我好像没什么雷区~~~咳咳,请问那有看的呢?完全不懂英文啊
星海云庭 发表于 2011-8-7 10:59:53 | 显示全部楼层
还不算是我的雷(被其他各种雷锻炼的= =)……可是英文苦手……
lovesigh 发表于 2013-3-19 22:30:33 | 显示全部楼层
哪位親有這篇文檔可發給我嗎?
過年前申請加入指吧魔窟一直沒通過~現在發現已經被BD撤掉俱樂部啦~~
cypresse 发表于 2013-3-19 23:06:46 | 显示全部楼层
Anniek 发表于 2010-9-17 21:15
這篇很虐萊啊~小萊被因為被G大強J了,被黑森林趕出來,投靠林谷的G大,可是G大對他只是玩玩,沒有感情。於 ...

=口= 建议,纯建议,mpreg向的图会不会放链接比直接贴图好一点,我打开帖的瞬间被shock了一下……
其实我还好,但有雷点低人可能想进来乐于助人却踩地雷的= =+
luxianmupili 发表于 2013-3-24 20:04:09 | 显示全部楼层
仅仅表明一下个人观点,这文是个神文,被雷的同时虐的通体舒畅,看了以后欲罢不能(orz我究竟在说什么……)友情提示:看文需谨慎,被雷莫怪人。