[23F新圖]10年9月14日開花在Würzburg外景的戲服照

Anniek 发表于 2010-9-15 14:44:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

更多照片进进入:
http://www.orlandobloomcn.net/fo ... hread&tid=17590

http://musketiere-derfilm.de/
 楼主| Anniek 发表于 2010-9-15 14:47:34 | 显示全部楼层
大家上ob中文站的youku看開花和粉絲視頻:http://v.youku.com/v_show/id_XMjA2NTY4NTEy.html

楼主| Anniek 发表于 2010-9-15 14:51:03 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| Anniek 发表于 2010-9-15 20:22:15 | 显示全部楼层

http://www.radaronline.com/exclu ... ts-three-musketeers[/QUOTE]

原裝白金漢本人:
feeling 发表于 2010-9-15 20:49:02 | 显示全部楼层
我怎么觉得造型有点别扭啊,奥兰多不适合这个胡型。。。其实这个发型俺也不爽。。。
tracyanne 发表于 2010-9-16 08:42:30 | 显示全部楼层
严重同意楼上F大的看法!这造型实在是雷人,发型像电影《油脂Grease》里的 John Travolta。那身衣服也不够贵气,人家本尊画像那身衣服多气派呀,而且我怎么觉得戏里其他角色的衣服都比他好看呀?
mithriel 发表于 2010-9-16 15:02:40 | 显示全部楼层

转我那边的回帖

哈哈,虽然不太习惯看他穿太过华丽的衣服,不过这身闪闪的蓝还真连花公鸡都不能形容了,活脱是老大一只孔雀公啊~~

与其说是公爵倒有点像海盗头子XD,算了,反正那时代海盗的幕后老大都有贵族背景。

有几个角度小脸还挺好看的,进入状态之后气势就很拽了~
mithriel 发表于 2010-9-16 15:06:31 | 显示全部楼层
我怎么觉得造型有点别扭啊,奥兰多不适合这个胡型。。。其实这个发型俺也不爽。。。 ...
feeling 发表于 2010-9-15 20:49

没办法,大仲马写了山羊胡了~他们居然这个照着拍~可能拍出来会好看很多啦,开花在片场的表情太丰富了,看了没感觉,再说后面还有其他造型呢
 楼主| Anniek 发表于 2010-9-16 22:29:36 | 显示全部楼层

更多圖片請去:http://www.orlandobloomcn.net/fo ... mp;extra=#pid253829 21樓看吧。
死人脸 发表于 2010-9-16 22:34:00 | 显示全部楼层
为什么我觉得重点在他穿成这样还带着IPOD到处跑?不是很喜感吗
middream 发表于 2010-9-17 03:37:12 | 显示全部楼层
发型俺觉得还行,这身衣服……= =
其实俺期待着看到白丝袜的哈哈哈哈,开花这套应该是改良版吧- -

9L那张吻手礼的照片俺怎么觉的看到了耳环状物品?一定是我眼花了X X
dongdong 发表于 2010-9-17 12:29:22 | 显示全部楼层
唉,为什么不照着白金汉画像上来造型呢,没有胡子,头发也梳得很清爽,我就爱看清清爽爽的开花呀!
 楼主| Anniek 发表于 2010-9-17 21:34:37 | 显示全部楼层
回复 11# middream

對,是長長的珍珠耳墜。
露时 发表于 2010-9-17 23:44:14 | 显示全部楼层
怎么看起来有点臃肿。。。。完全掩盖了开花的好身材嘛!!指!!他们都是怎么做服装的啊啊啊啊啊我多么想念魔戒的服装组啊> <
nicole727 发表于 2010-9-18 11:00:04 | 显示全部楼层
服裝還不錯啊,高跟鞋很妖,但是鬍子……no!!!!
我還是覺得原裝白金漢本人的造型比較銷魂啊,那個緊身褲,邪惡的笑~
露时 发表于 2010-9-18 11:25:19 | 显示全部楼层
穿着白色紧身裤的美腿再搭一双花哨的靴子。。。啊哈哈哈哈~我邪恶了。。。
silver 发表于 2010-9-19 00:49:58 | 显示全部楼层
那塞着耳塞的样子挺可爱的....
虽然我对衣服也比较无语....
法国人那个时代的服饰啊....其实我一直都对原装穿那种袜子很无语(是袜子吧- -)....
另外,那耳环是单耳啊....
maggie-l 发表于 2010-9-19 13:34:03 | 显示全部楼层
头发胡子神马的都还好,这身衣服真让我无语……
戴着耳机让我觉得很穿越啊
冷渊瑜瑜 发表于 2010-9-19 22:46:54 | 显示全部楼层
囧.....为毛这种胡子和衣服.泪目.但是还是很帅~~
mithriel 发表于 2010-9-20 21:24:01 | 显示全部楼层
我看到原装白金汉的画像,就想到三个字“太潮了”
凉鞋式缀花高跟鞋+金属质感打底紧身裤+蕾丝镶边蓬蓬花苞连衣裙+不规则造型感(多穿式)天鹅绒斗篷