返回列表 发新帖
楼主: toomark

Viggo的宝贝儿Henry

沐三 发表于 2014-2-23 18:56:49 | 显示全部楼层
这小子在蓝大的文里老露面啦……今天才一睹真容……好吧有点小失望你说你怎么就不长的想你老爹呢
liutianhui 发表于 2014-3-7 13:23:00 | 显示全部楼层
第一张拍的真好,小胖子太可爱了
wuhen21cn 发表于 2014-3-12 22:11:26 | 显示全部楼层
那时候真是胖乎乎的可爱,
为什么长大了不苗条一点呢,
哪怕不是十分地像爸爸……
我还奢望Henry能在霍比特人3结局的时候出现,
出演年轻的人皇呢!
千雪 发表于 2014-3-13 00:11:00 | 显示全部楼层
wuhen21cn 发表于 2014-3-12 22:11
那时候真是胖乎乎的可爱,
为什么长大了不苗条一点呢,
哪怕不是十分地像爸爸……

aragorn這角色不是viggo來演對我們來說就一點意義都沒有了,情願這角色不需有也沒關係。
Henry沒有viggo那股投入角色的狠勁,並不覺得他能成為一個演員
西瓜吃阿齐 发表于 2014-3-16 11:03:38 | 显示全部楼层
真的太像妈妈了...又很像jake blake哈哈哈,就是一点都不像V叔
wuhen21cn 发表于 2014-3-16 11:26:20 | 显示全部楼层
千雪 发表于 2014-3-13 00:11
aragorn這角色不是viggo來演對我們來說就一點意義都沒有了,情願這角色不需有也沒關係。
Henry沒有viggo ...

其实从V缺席十周年开始,就感觉V放下了托尔金的世界,曾经的一切皆为过往。
总奢望如果V的血脉(子侄)或能再次出现,多少也是一种安慰。
PJ的托尔金世界仍在继续……

千雪 发表于 2014-3-16 21:07:19 | 显示全部楼层
wuhen21cn 发表于 2014-3-16 11:26
其实从V缺席十周年开始,就感觉V放下了托尔金的世界,曾经的一切皆为过往。
总奢望如果V的血脉(子侄)或 ...

老v在三部曲的幕後花絮有提到『這應該是我最後一次以Aragorn的身份出現在大家面前』
我想並不是從十週年的時候,光是魔戒在76TH oscar頒獎典禮他沒出席,
當他得紐西蘭,拍完最後一場戲,所有特效演員為他跳哈卡舞,他敲遍了眾人的額頭的那一晚之後
就已經代表了他將從lotr當中的得到的一切都帶走了

我並不期望Aragorn再現中土世界,對我來說,他沒有離開過。

S_Arlene 发表于 2014-3-22 00:23:49 | 显示全部楼层
哈哈哈,没想到V叔的儿子跟我差不多大,看来老V真的和我爸比差不多大,比精灵大好多的说。
sheeps7 发表于 2014-3-22 01:51:45 | 显示全部楼层
Henry小时候真心可爱呀。。。要不是这个小家伙可能就不会有这么男人味的阿拉贡出现了……忽然发现Henry 和MJ的长子有些相似!
superpanda 发表于 2014-4-5 00:39:19 | 显示全部楼层
千雪 发表于 2014-3-16 21:07
老v在三部曲的幕後花絮有提到『這應該是我最後一次以Aragorn的身份出現在大家面前』
我想並不是從十週年 ...

虽然很赞同你的观点,但还是会有心酸的感觉,555
另外,我觉得小开花像可儿,面型很像
dodo 发表于 2014-5-5 23:35:26 | 显示全部楼层
这……Viggo你是不是应该关注下你儿子的健康问题了!!!!!!!!!
这也太不像爹了!
saiyuki辰 发表于 2014-7-20 12:41:39 | 显示全部楼层
HENRY很像妈妈啊
还好有个是魔戒迷的儿子,让V叔接下了阿拉贡,也让我被V叔的阿拉贡苏到神魂颠倒
行走的猫 发表于 2014-8-9 01:29:41 | 显示全部楼层
好像Henry是哥伦比亚大学人类学的,好有才
Klar 发表于 2015-2-23 00:25:13 | 显示全部楼层
原来红朝风暴里真的是V叔的儿子!!话说V叔太惯他了,小胖子哈哈哈
sybilsavels 发表于 2015-2-23 23:17:56 来自手机 | 显示全部楼层
middream 发表于 2010-8-31 03:14
这真是颠不破的真理啊= =   
……开花你得生个女儿!!!

开花的儿子超可爱~我都想称赞他基因强大了~
xwelme 发表于 2015-2-27 20:52:58 | 显示全部楼层
真滴一点都不像他爸爸,不过小时候胖胖的是真的好可爱
繁殁 发表于 2015-3-4 20:09:17 | 显示全部楼层
第四张有点像Viggo的气质啊_(:зゝ∠)_长大依旧小胖子2333333最后一张V叔的粉衬衫美哭了
瑶华初记 发表于 2017-4-4 08:24:21 | 显示全部楼层
这哥们原来从小到现在一直这么,额,壮实啊!明明viggo一直很瘦的。和viggo画风不符呀。不知道这哥们能否有变瘦的可能性。
Irismint 发表于 2017-9-15 09:59:55 | 显示全部楼层
我也觉得henry超像妈妈的,小时候好可爱
迟日江 发表于 2017-10-27 17:45:14 | 显示全部楼层
倒数第二张的v和小h,太有回忆感了…总是很戳心这种跨时空般的父子同框,同样的持剑相似的长相却是不同的眼神,说起来开花和小f也有一张类似的背影。