Viggo的宝贝儿Henry

toomark 发表于 2010-8-30 17:13:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

Henry的全名是Henry Blake Mortensen,现在应该是22岁。
具体的生日没有查到OTL,有人知道么?
一直挺好奇这孩儿长什么样,搜了很久找到几张:

老V的摄影,Henry在车里百无聊赖的可爱表情

Henry和妈妈

快乐老爸

LOTR拍摄期

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
mithriel 发表于 2010-8-30 21:05:21 | 显示全部楼层
拍LOTR的时候他还是一个小胖子,在第二部里还演了个路人甲(加长版可见),现在已经是个高大的壮汉,大学毕业了吧~
时光飞逝啊……
千雪 发表于 2010-8-30 21:48:03 | 显示全部楼层
亨利現在已經看起來像功夫熊貓的配音員了....TOT....
怎麼不能多像爸爸一點呢
collas 发表于 2010-8-30 21:53:52 | 显示全部楼层

你是說他長得像 Jack Black 嗎? O.o!!
雖然說我很喜歡傑克布萊克但這也太神奇了

另外
我查到Henry的生日是 1988/1/28
Anniek 发表于 2010-8-30 23:14:00 | 显示全部楼层
喜歡Jack Black +2
 楼主| toomark 发表于 2010-8-30 23:24:19 | 显示全部楼层
在第二部里还演了个路人甲(加长版可见)

这个倒还真没注意,等会去瞅一眼~
我查到Henry的生日是 1988/1/28

万分感谢collas!
喜欢Jack Black+3.....
feeling 发表于 2010-8-30 23:48:31 | 显示全部楼层
Henry充分证明了儿子像妈的普遍规律。。。(含恨ing)
middream 发表于 2010-8-31 03:14:28 | 显示全部楼层
Henry充分证明了儿子像妈的普遍规律。。。(含恨ing)
feeling 发表于 2010-8-30 23:48

这真是颠不破的真理啊= =   
……开花你得生个女儿!!!
wajcw 发表于 2010-8-31 13:01:19 | 显示全部楼层
喜欢第一张照片,老爸拍得果然有意境~
mithriel 发表于 2010-8-31 13:07:57 | 显示全部楼层
Henry的确很像Xena……
普遍真理来说女儿应该是更像老爸……但开花却不肖老妈肖他老爸啊XD
开花这个性格,如果生个女儿他会疼爱死的,说不定都不想离婚了……
撒哈拉野驴 发表于 2010-8-31 14:05:04 | 显示全部楼层
为什么我觉得开花像他妈妈尼?尤其是眼睛部分,都很深邃啊
nicole727 发表于 2010-8-31 20:55:15 | 显示全部楼层
開花生個女兒,於是倆人BG去吧

。。。。。。。。

雷不雷。。。?
谈笑间 发表于 2010-8-31 22:03:22 | 显示全部楼层
汗·~不雷~~~~

开花生个什么都好啊···

只要生~~~~~~就好~~~~

我也觉得开花像妈妈,鼻子,眼睛什么的很像啊~~~~

不过亨利确实太像妈妈了,一点也没沾着爸爸的好~~~~悲剧。
Lemonfx 发表于 2010-9-5 20:10:11 | 显示全部楼层
啊啊啊,第9张(小Henry坐在爸爸身上)V叔的表情是多么多么多么滴温柔啊!!!
萌翻~~~~
Vig 发表于 2013-5-12 20:16:05 | 显示全部楼层
小胖子纯像妈+n。。。。 虽然很没节操 但我想说我喜欢第九张 原因很明显了。。。。 楼主真好 我以前查了好久都没找到henry的照片。。
Esther 发表于 2013-5-22 12:55:35 | 显示全部楼层
Henry君真的好像麻麻啊……开花的眼睛感觉也和开花麻麻很像,但是Flynn小胖子就像爸拔哎真是神奇难道小胖子其实真的是小妹妹hhh,不过我很高兴Flynn像爸拔就是了。【如果长得像MK的话我会疯的→_→
lsqcsc 发表于 2013-7-5 19:27:21 | 显示全部楼层
Lemonfx 发表于 2010-9-5 20:10
啊啊啊,第9张(小Henry坐在爸爸身上)V叔的表情是多么多么多么滴温柔啊!!!
萌翻~~~~ ...

我也超喜欢这张,表情真是温柔啊,特别是某人又不穿衣服了啊啊啊啊啊啊
Duadua 发表于 2014-1-17 14:55:36 | 显示全部楼层
儿子像妈,一点不假。可啊的小胖子,变大胖子可不那么可爱呦,减肥吧
leaf 发表于 2014-1-18 13:15:13 | 显示全部楼层
henry完全是妈妈的基因XD因为长得跟爸爸完全不像,反而让这对父子有种奇特的萌感,反差萌?XD

flynn现在还小看不出什么,我感觉他跟妈妈还是很像的,不过可以肯定的是他长了他爸爸最好的部分,眼睛和眉毛。
花开飞飞 发表于 2014-1-18 16:56:46 | 显示全部楼层
Henry太像他妈妈了。。。最后一张壮汉啊!