[讨论] [无聊灌水]重看夜访吸血鬼

自由落体 发表于 2010-8-25 22:19:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
话说今天又看了一遍夜访吸血鬼,最大的体会就是我以前太纯洁了啊~~~~~
最早先看的书,后来看电影时已经里的内容忘得差不多了,看的时候居然就纯洁地啥也没看出来
可是自从坠入腐坑之后,我眼中的世界不同了……x者见x……重看夜访,这是太基情了

露时 发表于 2010-8-25 22:31:21 | 显示全部楼层
阿汤哥很严父 布拉德很慈母。。。>  <

我还蛮喜欢里面那小女孩那~
mithriel 发表于 2010-8-25 23:21:34 | 显示全部楼层
同楼上XD,我第一次看的时候就开始腐了……

PS:虽然阿汤的lestat很经典,我还是比较喜欢吸血鬼女王里Stuart演的lestat。
真王王道 发表于 2010-8-25 23:24:56 | 显示全部楼层
在我很小的时候看过。。。
还和大人说【吸血鬼好帅啊!不过那小女孩长的好奇怪。。。】
lotus 发表于 2010-8-26 00:19:09 | 显示全部楼层
同LZ。第一次是初二,哪里看出神马基情…………今年重看电影+小说就彻底内牛了……我原来也曾纯洁过!!
喜欢路易~~
谈笑间 发表于 2010-8-27 21:05:01 | 显示全部楼层
这个原著本来就是带有同志情节的。

这点作者是很明确的。
 楼主| 自由落体 发表于 2010-8-27 21:45:36 | 显示全部楼层
才发现演克劳迪娅的小女孩就是伊镇的女主……
今天又看完了木兰花,谁说阿汤哥是花瓶啊啊啊
gelmir 发表于 2010-10-2 23:58:25 | 显示全部楼层
曾经同样CJ+1地看了夜访吸血鬼的举手,当时唯一感叹着的是帅哥们的美貌……
后来把安女王的全本看完了之后,那时候——好吧,我已入耽美很久了……
Gomorrah 发表于 2010-10-3 15:21:22 | 显示全部楼层
当初第一次看就F的要死要活的人掩面路过。。
以及原著作者大人倒是不太喜欢同人。
微月夕烟 发表于 2011-9-25 00:31:02 | 显示全部楼层
回复 3# mithriel

大人的头像,就是吸血鬼女王版本的莱斯特同人图吧,我感觉很像,气质很像,眉目也很像。
mithriel 发表于 2011-10-7 23:41:15 | 显示全部楼层
回复  mithriel

大人的头像,就是吸血鬼女王版本的莱斯特同人图吧,我感觉很像,气质很像,眉目也很 ...
微月夕烟 发表于 2011-9-25 00:31

这个是日本某同人作者画的开花……大约是07年初期的时候。

不过我挺喜欢吸血鬼女王版本的那个莱斯特,比阿汤版本的更喜欢。
水星记忆 发表于 2011-12-20 02:10:57 | 显示全部楼层
夜访吸血鬼里面最暧昧的就是莱斯特对XX的感情……实在是……总觉得是女王攻调戏闷骚受啊
strada 发表于 2012-1-28 00:24:24 | 显示全部楼层
阿汤哥和皮特绝配啊,里面阿汤哥把皮特变成吸血鬼那一幕,真是很耽美啊
ishtarzj 发表于 2013-4-12 14:18:54 | 显示全部楼层
夜访算是人生中看的第一部基片了,当时真是看的热血沸腾啊。。
huaying222 发表于 2013-4-17 18:29:38 | 显示全部楼层
自从当年看过夜访之后,至今看啥吸血鬼片都没感觉了
LILO28 发表于 2013-4-29 19:47:42 | 显示全部楼层
这才是我堕入腐门的罪魁祸首啊······那时绝对是阿汤哥的巅峰颜期了
keyukeyu12 发表于 2013-7-4 08:52:37 | 显示全部楼层
当年看夜访的时候还不是腐女一枚,完全没发现基情,难道要现在重看,囧,好像成为腐女后多了一双发现腐的眼睛,重温重温
七夏阿飘飘 发表于 2013-8-14 13:47:49 | 显示全部楼层
阿汤哥饰演的吸血鬼好好看啊啊啊啊啊啊啊啊!!!花痴脸……
冉泠泠 发表于 2013-12-22 12:29:32 | 显示全部楼层
那可是阿汤哥青葱年华颜最正的时期啊,不过总觉得Lestat是受怎么破
川霁浮烟敛 发表于 2014-1-4 14:11:39 | 显示全部楼层
导演太爱皮特了…里边的扮相,给的镜头角度……都是让人舔屏的节奏