楼主: nicole727

[转帖] 【2010英劇福爾摩斯】蓝莲花 + Bilbo ?

楼主| nicole727 发表于 2010-8-26 11:14:58 | 显示全部楼层
咱们OB中文站里有人萌这出的~回头帮你问问。
其实付,只是我不太满意他们把小福搞得太帅了,原著里他不帅但 ...
mithriel 发表于 2010-8-24 23:09

不是很帥吧,和小O比差遠了,他最多就是Merlin的叔叔啊(斐兒真相了!),哈哈哈~~~
夏洛克,是這同人耽美世界上為數不多的真正的女王!但我要他受啊,為毛都是他攻啊,淚奔~
 楼主| nicole727 发表于 2010-8-26 11:15:57 | 显示全部楼层
覺得新版小福長得很像Merlin...
Anniek 发表于 2010-8-25 15:44

是啊,我也覺得。大家都這麼認為。
很多人呼喚他為Merlin他叔,哈哈哈~~
 楼主| nicole727 发表于 2010-8-26 11:29:59 | 显示全部楼层
我比较喜欢华生……嗷嗷嗷华生你那娇小的个子包在大衣里是多么的可爱>_
lotus 发表于 2010-8-25 17:40

泳池邊那集真是……哇!!!!……!!!
雙眼紅紅的夏洛克沖上去猛的撕開花生的衣服!!
兩人的JQ閃瞎了小莫娘娘的狗眼,打翻了小莫娘娘的醋壇,也不管啥犯罪的技術含量了,去而複返,硬是要拆散福華兩人!

花生,攻呀!!推倒夏洛克這個襯衫男!!
坦林 发表于 2010-8-26 14:13:15 | 显示全部楼层
不是很帥吧,和小O比差遠了,他最多就是Merlin的叔叔啊(斐兒真相了!),哈哈哈~~~
夏洛克,是這同人耽 ...
nicole727 发表于 2010-8-26 11:14

我觉得他是攻呢……花生能够容忍他的一切,当然也包括躺在他下面了XD
其实BC是一点也不帅吧……粗眉毛小眼睛大嘴巴的外星长相,看久了居然顺眼了……
都灵 发表于 2010-8-26 14:40:00 | 显示全部楼层
就这出剧集而言,我支持华生攻,他对夏洛克太忍让拉.
露时 发表于 2010-8-26 16:59:57 | 显示全部楼层
。。。华生一直都很忍让的 而且 怎么说 很宠侦探先生那

原著里有一回 石桥女尸案 他需要一把手枪 但是自己没带还是怎么 就问华生 注意 书上写【他的口气就像一个孩子问妈妈一样】“华生你有没有带手枪?”

于是华生答【略带抱怨似地】“为了保护你的安全,我时时刻刻都得带着手枪。”

然后他就说了些什么 具体台词不记得了 总之意思就是【华生你人真好~】之类的(掩面)

总之 华生是忠犬攻了 他就是别扭受。。。
mithriel 发表于 2010-8-26 17:33:04 | 显示全部楼层
华生忠犬
小福傲娇
松蘿 发表于 2010-8-27 00:37:55 | 显示全部楼层
插句話。
我見過一個畫得蠻不錯的繪師叫RAE,也迷腐爾萌斯同人的,在這裡連結上她的BLOG,
可以爬爬看她的內文,挺爆笑的。她的畫風偏精緻的肌肉派XD這頁裡面有她畫的宣傳橫幅。
(此連結非商業意味!!!)
http://www.off-record.net/journal/?p=168
Anniek 发表于 2010-8-27 12:55:48 | 显示全部楼层
回复 28# 松蘿

她畫的條幅好漂亮啊~~
mithriel 发表于 2010-8-30 14:29:41 | 显示全部楼层
夏洛克,是這同人耽 ...
nicole727 发表于 2010-8-26 11:14

可是……那头华丽的卷发啊……
他长相美谈不上,但越看越有味道……有时觉得他让我想起星际迷航里的史巴克~
这里面几个主演塑造得都很好,就剧情总是虎头蛇尾,结局太牵强,但无论如何还是挺好看的~~

同意,他是女王。
foreverhk 发表于 2010-8-30 15:26:27 | 显示全部楼层
萌WH的人被铺天盖地的HW同人逆的泪流满面……
feeling 发表于 2010-9-9 17:33:59 | 显示全部楼层
咦,演华生的演员似乎是霍比特人里Bilbo的热门人选嘛,身高真的蛮合适。。。
mithriel 发表于 2010-9-9 20:01:41 | 显示全部楼层
咦,演华生的演员似乎是霍比特人里Bilbo的热门人选嘛,身高真的蛮合适。。。 ...
feeling 发表于 2010-9-9 17:33

挺合适,反正都是忠犬。
冷渊瑜瑜 发表于 2010-9-17 20:26:03 | 显示全部楼层
有看哎~~哈哈,感觉他们两一直在调情哎~~哈哈,果然腐才是王道啊,我们中国的电视剧什么时候可以看到纯腐剧啊.泪.有喜欢《逆水寒》的么?那片子也很萌到啊
 楼主| nicole727 发表于 2010-9-18 11:32:57 | 显示全部楼层
回复 34# 冷渊

逆水寒應該很多同好吧~~~~~~~ 曾經是多么輝煌的圈子啊!
坦林 发表于 2010-9-19 20:53:14 | 显示全部楼层
举手举手~这是我第一个真人CP,写过好些文,可惜不能发到这里来……
也不是曾经辉煌吧,现在还有很多人在这个圈子里的,王道天下那个论坛也一直都规模蛮大每天上线人数也很多啊……
Se71n 发表于 2010-9-21 19:54:40 | 显示全部楼层
真人很少看,喜欢看名侦探柯南,侦探类或鬼的都喜欢
 楼主| nicole727 发表于 2010-10-18 19:10:08 | 显示全部楼层

主楼有新消息:
1)蓝大在混2010福尔摩斯的圈子,翻译+原创
2)华生的扮演者第N次出现变数,可能出演hobbit的bilbo。
都灵 发表于 2010-10-19 10:06:29 | 显示全部楼层
不是说自由人已经签约了吗?
 楼主| nicole727 发表于 2010-10-19 10:12:37 | 显示全部楼层
这两天的新闻变来变去啊,不知道哪个是真的~