[转帖] 【2010英劇福爾摩斯】蓝莲花 + Bilbo ?

nicole727 发表于 2010-8-23 13:00:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

不解釋,看過的都明白的。
有同好的話,留個言哦,方便勾搭~~

另外,其實想問問,開花現在有沒有拍英劇的可能?對英劇不是很瞭解啦,但是我知道美劇熱門劇主演的片酬那是相當好。

10月17日:华生的扮演者到底会不会出演Bilbo?
陆陆续续很多新闻,时而说不演,时而又说演,总体看来这个Martin Freeman还是把福尔摩斯第二季摆在首位的,估计已经签约了。Hobbit的剧组仍在积极的和他讨论档期的问题。下面这个链接有细节,有兴趣的可以去看下。
http://blog.moviefone.com/2010/1 ... -to-play-bilbo-bag/

10月18日
更新一个都灵的重大发现,《只是当时》的作者蓝莲花大人翻译了一篇福尔摩斯的同人,具体情况,可以参阅都灵的这个帖子
http://www.twimlove.net/bbs/view ... &extra=page%3D1

另外,蓝大还说会自己写一个篇福尔摩斯的同人,保证HE
mithriel 发表于 2010-8-23 14:21:17 | 显示全部楼层
小福和华生在原著里就够萌的~
我知道你一定又爬墙了~
 楼主| nicole727 发表于 2010-8-23 18:16:56 | 显示全部楼层
嘿嘿,不算爬吧,我高中已經開始看了呀~
這真是一個讓同人女自愧不如的fandom啊,編劇一個賽一個的強大
mithriel 发表于 2010-8-23 20:10:42 | 显示全部楼层
我也是看全集的时候就开始萌他们了,不过我还是原著派啦……

开花如果电影事业没戏唱,说不定真的去拍电视剧了,英剧的片酬应该没有美剧高,美剧能卖出更好的价钱吧,他有个朋友Enrique是拍Without a Trace的。电视剧好就好,坏就坏在电视台想停播就停播了。

我倒是很想搞个CSI设定的AU文,可没人帮我想剧情╮(╯▽╰)╭
真王王道 发表于 2010-8-23 23:26:00 | 显示全部楼层
电视剧...........
号称决不看电视剧者路过................
lotus 发表于 2010-8-24 00:55:02 | 显示全部楼层
看过印爪。我是福华派的~~~~~~~~~~~基情很萌
feeling 发表于 2010-8-24 09:08:18 | 显示全部楼层
早就下了,还没时间看
 楼主| nicole727 发表于 2010-8-24 09:18:12 | 显示全部楼层
我也是看全集的时候就开始萌他们了,不过我还是原著派啦……

开花如果电影事业没戏唱,说不定真的去拍电视 ...
mithriel 发表于 2010-8-23 20:10

我現在已經從鑒證派轉到犯罪心理那邊,那個team太萌了。
CSI的話,要有犯罪天分的人才能幫你想出好情節吧!
他不是有電影明年就上映了么,暗淡了這麼久,該轉運了~~~~~~哦~~~~~~~~~~
 楼主| nicole727 发表于 2010-8-24 09:18:49 | 显示全部楼层
电视剧...........
号称决不看电视剧者路过................
真王王道 发表于 2010-8-23 23:26

你可以當三部曲來看,反正看起來也不像電視劇,嘿嘿
 楼主| nicole727 发表于 2010-8-24 09:20:10 | 显示全部楼层
看过印爪。我是福华派的~~~~~~~~~~~基情很萌
lotus 发表于 2010-8-24 00:55

探長也萌,他哥也萌,莫教授更萌啊,竟然是gay的身份出場,還勾引夏洛克,同人女,都跪下吧,哈哈哈~~~
 楼主| nicole727 发表于 2010-8-24 09:22:05 | 显示全部楼层
早就下了,还没时间看
feeling 发表于 2010-8-24 09:08

看一下吧!案件精神還是很忠於原著的。
風格的話,你可以想像,如果福爾摩斯和花生出生在現在的英國,那會是什麽樣子?這部電視劇給了我們一個可能性,挺好的。

最悲催的是阿富汗,竟然還可以拿來做背景,嘆~
都灵 发表于 2010-8-24 10:01:10 | 显示全部楼层
回复 1# nicole727

求下载地址。
 楼主| nicole727 发表于 2010-8-24 10:11:17 | 显示全部楼层
電驢和迅雷都可以下的 這裡這裡
是現代版的福爾摩斯啊,只接受維多利亞時代背景的同學慎重!
坦林 发表于 2010-8-24 18:33:15 | 显示全部楼层
哎呀终于有人来聊这个了(还为了这个特意写过评论的人),比较奇怪的是我从看原著到BJ版电视剧到2009福尔摩斯一直到现在的BBC版本都比较喜欢华生……我口味比较古怪吗?
第二季貌似要到明年才开拍吧,真的要拍的话请让第一集和第三集的编剧继续努力,让第二集的编剧回火星去吧……
另外,有没有同学猜测一下那个游泳池是否就等于莱辛巴赫瀑布,如果是的话……我觉得泳池应该表示鸭梨很大
mithriel 发表于 2010-8-24 23:09:10 | 显示全部楼层
咱们OB中文站里有人萌这出的~回头帮你问问。
其实付,只是我不太满意他们把小福搞得太帅了,原著里他不帅但是有味道,完全是气场压人的那种。
好吧,他……那么傲又那么骄,可以做女王啊……

我看Torchwood觉得这完全是正统同人剧,其实英剧的编剧比美剧的开放很多,美剧虽然貌似热闹欢快,但其实很多观念不如英剧这么挥发自然。
都灵 发表于 2010-8-25 10:16:42 | 显示全部楼层

回复 14# 坦林

能否把评论地址给我,让我也围观一下?

话说nicole同学给的电炉地址下载还是比较慢的,昨天只下了第一集,剩下的两集只能今晚看的。我比较喜欢这个里面的华生,福尔摩斯给人个感觉,不是那么符合心里的设想。不过,小萝卜可以颠覆,人家也可以嘛。

为什么只有三集呐?
Anniek 发表于 2010-8-25 15:44:27 | 显示全部楼层
覺得新版小福長得很像Merlin...
lotus 发表于 2010-8-25 17:40:36 | 显示全部楼层
我比较喜欢华生……嗷嗷嗷华生你那娇小的个子包在大衣里是多么的可爱>_<嗷嗷嗷泳池边解衣服(好吧华生我也嚼舌根了)是多么的激情满点!!
大家都喜欢把剧集下回家看……我直接土豆看了……高清也很美好= =~~
诶对了还有《WHITE COLLAR》也很不错(你歪楼了……)在广大腐女前仆后继的迈向PN/NP时我居然坚定的保持了一点点理性回归了纯洁的夫妻爱…………这部电视剧我真的是只看到了男人之间的友情…………当然福华面前我还是坚定地支持这两的基情。
露时 发表于 2010-8-25 17:51:00 | 显示全部楼层

福华啊 我比较支持华生是攻唉。。。忠犬攻一类的。。。当然我指的是原著里=  =
 楼主| nicole727 发表于 2010-8-26 11:10:53 | 显示全部楼层
哎呀终于有人来聊这个了(还为了这个特意写过评论的人),比较奇怪的是我从看原著到BJ版电视剧到2009福尔摩 ...
坦林 发表于 2010-8-24 18:33

第二集太無聊了~~ 除了強吻前戲(喂!)實在是乏善可陳啊!
第一和第三集太強大了,忠於原著的腐才是真的腐。
我決定使用這兩集作為英語聽力教材了,可以看很多很多很多遍……哦也~~~~

這部的花生很萌……捂臉……很man很強大,對夏洛克也很忍讓(諸如,穿越半個英國發短信啊,貼身摸個手機啊……),但同時也被夏洛克帶動的熱血起來,感覺比開場那個花生年輕了10歲!這就是愛情的力量吧!!!