"三劍客"明年九月一日上映

Anniek 发表于 2010-8-22 20:43:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
According to executive producer Martin Moszkovicz the release date is set for Thursday September 1st 2011.  Thursday is the day when the cinema program changes in Germany. So I think the date for US will be the 2nd.

九月一日是德國上映時間,美國遲一天,九月二日上。不知道亞洲區會不會同步上映呢?
松蘿 发表于 2010-8-22 21:53:13 | 显示全部楼层
好棒好棒哦!!(轉圈灑花)
那麼在這之前先把三劍客的故事溫習一下好了。
真王王道 发表于 2010-8-22 23:08:03 | 显示全部楼层
9月。。。!!!!!!
那时我已经高中了喂喂。。。!!!!
原作我还是看完敌营再说了。。。。。
要等一年啊泪!!!!
之前不是说4月的么。。。!!!!!!!
露时 发表于 2010-8-24 21:33:38 | 显示全部楼层
灰常好灰常好~我就等着呢虽然是久了一点但至少有望了。。。
撒哈拉野驴 发表于 2010-8-25 16:03:13 | 显示全部楼层
估计国内要上映的话得等到十月到十一月份这样了,不过都等了这么久了,不在乎再等一年了
自由落体 发表于 2010-8-25 20:02:23 | 显示全部楼层
我对国内能不能引进表示怀疑……每年分账片名额就那么几个 还要留一部分给非美国片 11年大片又不少……
mithriel 发表于 2010-8-25 22:08:53 | 显示全部楼层
我对国内能不能引进表示怀疑……每年分账片名额就那么几个 还要留一部分给非美国片 11年大片又不少…… ...
自由落体 发表于 2010-8-25 20:02

我觉得可能性很大,最主要它是3D的……现在国内看到3D想打了鸡血一样……
自由落体 发表于 2010-8-25 22:22:23 | 显示全部楼层
我觉得可能性很大,最主要它是3D的……现在国内看到3D想打了鸡血一样…… ...
mithriel 发表于 2010-8-25 22:08

现在大片基本也是3d的……这种嚎头不大的片子还真不一定