[讨论] Eric哥四十歲生日!恭喜

Anniek 发表于 2010-8-12 11:35:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
遲了一點,前天是Eric哥四十歲生日。他的好朋友開花一定會跟他慶祝吧:-D
 楼主| Anniek 发表于 2010-8-12 14:03:17 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| Anniek 发表于 2010-8-12 14:11:20 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
谈笑间 发表于 2010-8-12 14:16:34 | 显示全部楼层
啊啊,这位是特洛伊里的那位超级好哥哥!

话说我最近才重温了一遍特洛伊,对这位好哥哥真的是很有感觉啊!

睿智,英勇,有责任心,专一,是个爱妻子爱儿子的好爸爸,也是孝顺父亲的好儿子,还是个宠溺弟弟的好哥哥,当然,还是国家的好统帅,人民的好领袖。

演员非常MAN,我最近对MAN的男人都无抵抗力中,哈哈!
露时 发表于 2010-8-12 14:18:47 | 显示全部楼层
等一等。。。第九张旁边那个穿西装的 是布拉德皮特咩?!

如果是。。。我喜欢的男明星的平均年龄是不是又得往上走TT  TT突破四十五大关?

啊啊 露点的最后一张 开花很有特洛伊的感觉啊。。。

。。。好吧 Eric叔我对不起你。。。
 楼主| Anniek 发表于 2010-8-12 14:19:57 | 显示全部楼层
yes,就是Eric,他多次在電視和媒體訪問中稱讚開花。他說開花是他除家鄉的髮小外,在荷里活認識的最好的演員朋友之一。
谈笑间 发表于 2010-8-12 14:23:45 | 显示全部楼层

话说这两只站在船上时,那身材还真是让人口水不止~~~~~~

我的狼鼻血都要飞流直下三千尺啦~~~~~~~~~~~~~~

PS:亲爱滴露,喜欢老男人没啥可不好意思的~~~

我最近喜欢的都是老男人~~~~
都灵 发表于 2010-8-12 14:28:05 | 显示全部楼层
呵呵,我看到肖恩了,我也蛮喜欢他的。至于Eric,好像没啥感觉,我的感觉都给了阿V了。
 楼主| Anniek 发表于 2010-8-12 15:47:59 | 显示全部楼层
我也很喜歡看sean和開花同人。我的感覺都給開花了。
撒哈拉野驴 发表于 2010-8-12 16:38:17 | 显示全部楼层
最喜欢开花和Eric站在船上的那几张画啊,那身材,那头卷发,我要是在现场估计能直接扑上去了,太让人荡漾了,要不要这么有爱啊{:3_45:}
都灵 发表于 2010-8-12 17:59:03 | 显示全部楼层
回复 9# Anniek
你还不知道我是花粉呀,除了爱花护花外,感觉都给了V,要这样理解。
wenshang 发表于 2010-8-12 23:56:39 | 显示全部楼层
Eric真是好哥哥呢,有他在开花身边真好。。
话说我一直觉得开花旁边有好朋友照顾最棒了。
Se71n 发表于 2010-9-21 16:53:55 | 显示全部楼层
Eric哥四十歲生日快乐   虽然我不认识你 ,祝你越活越年轻
kuso 发表于 2010-9-21 18:14:25 | 显示全部楼层
不错 。 恩 ,字数 。。  
我想说的就两字:不错。