[转帖] 欢乐一夏(就是找乐子的)

Lemonfx 发表于 2010-8-4 14:00:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

其实也不能算转帖哈。。是零散的收了些欢乐的小段子。
天气太热,需要水,而且是欢乐的水^^

“去年我花2元钱吃4个苹果,现在花4元钱吃2个苹果,生活质量下降了1倍,GDP却增长了1倍。”,这就是CPI、GDP与普通百姓之间的真实关系。(via @yuchijian)

记者采访一位百岁老人,问:您老作为一位百岁老人,您现在感到最高兴的事情是什么?老人想了想说:“没有同龄人带来的就业压力和攀比!”『转』

某天上街,见一雷人车屁股写着:驾校开除,自学成才,租的车,买的证,没保险,刹车油门分不清,车祸33次,32胜1平,0败。其他车均闻风而逃。(via @lunyog)

理想就像内裤,要有。但不能逢人就去证明你有。 (via @zhangdajiang)

一死党学成要回国了,把带不走的东西都送人了,什么书啊家具啊。去机场送他时,进安检前把我拉到一边,很不好意思地说:“也没什么好送你的,只剩下一些非物质文化遗产了。” 说完提笔在纸上写下近十个色情网站的地址和帐号密码。。。(via @xie107)

午节,某公司统一给员工们发了粽子。第二天老外员工来上班,见面就对公司行政经理说:“公司昨天发的那个中国点心很好吃,就是外面那个生菜有点硬。” 接着他又说:“上边还有牙线呢,想的真是很周到……” (via @HHDX)

什么叫新闻语言?一个故事:美国一个小镇报纸的实习记者报道一宗意外爆炸事件,写了几次都被总编打回来,原因是太过啰嗦。记者最后急了,发狠写了最后一次。总编瞄了一眼通过。正文如下:约翰划着了一根火柴,想看看汽油桶里还有没有汽油。有。38岁。(via @二逼瓦西里)
都灵 发表于 2010-8-4 14:40:44 | 显示全部楼层
看了,笑了,LZ目的达到了,谢谢了。
露时 发表于 2010-8-4 14:41:59 | 显示全部楼层
某天上街,见一雷人车屁股写着:驾校开除,自学成才,租的车,买的证,没保险,刹车油门分不清,车祸33次,32胜1平,0败。其他车均闻风而逃。
约翰划着了一根火柴,想看看汽油桶里还有没有汽油。有。38岁。]

捶地!太有才了!!>  <真是 哪天我们的报纸记者都这么写 读者们岂不是要个个去急诊挂科。。。岔气儿了。。。
 楼主| Lemonfx 发表于 2010-8-4 15:18:07 | 显示全部楼层
今天听同事说起一件搞笑的事情:他以前的公司,有领导去他们机房参观。进门的时候有人给了领导一副塑料鞋套,结果领导不知道是啥,套在了头上。于是后面所有人都不敢出声,全都把鞋套套在头上…… via @AcryanZhang)

押沙龙:有个眼镜男老问我:听说过诺齐克不?听说过哈耶克不?听说过约翰逊福柯不?知道略萨不?知道帕斯不?知道哈利波特洛夫斯基不?——我受不了了,问他:知道一斤豆子能出多少豆腐不?他说不知道。我说我也不知道。于是我们一起陷入了沉思。

《十年后的故事》:……十年后,老头拄着拐棍,给孙子讲故事:以前有个谷歌……少年:什么叫谷歌?……老头:就是搜索引擎……少年:什么叫搜索引擎?……老头:当你需要查找资讯的时候……少年:什么叫资讯?……老头:你在网上查的东西叫什么?少年:你说的是竞价排名吧?

收钱的事情,我国银行总是创意无极限,且勇于将这些创意华丽地照进现实。近日,各家银行开始向个人收取“数钱费”。存200个硬币,”数钱费”起价5元。这钱收的真创意…网友立即建议:不如开收“洗手费”与之配套吧…

很多人都想反问,银行要是不数钱还能干什么? 小编借问一句话:难不成真没事儿坐银行里,一会儿排成S型,一会儿排成B型…?

@人神共粉:小明参加相亲大会。接待小姐问他:您哪里人?从事什么行业?小明认真回答:我上海的,做IT。小姐用黑笔在一空白嘉宾卡上郑重写下:SHIT No.1,挂在了小明脖子上。

小明送给女友一件礼物,女友接过来,看了一眼说:破滴。小明大惊:新的啊怎么会是破的。女友说:你看啊,上面拼音写着:podi。小明:-_-你拿倒了。

前天做了个梦:我早上起来一开门,发现好几十万人乌压压一片,堵在我家门口。领头的告诉我说,中国已经恢复帝制了,人民公选我为皇上,委任状都出来了。现在就让我去故宫登基。我带着几十万人去了故宫,在售票处那儿傻眼了:我没带钱。问周围人都借,都推说没有——就因为几十块钱最后没当上皇帝。

@丁小云:“朋友最近赚钱很High,日进万余。我请教他怎么来的这么快。他说弄了一个个体公交车营运,挂在公交公司名下。每天车照跑,但车上的公交卡刷卡器拆下来了,把发声的喇叭掐掉,让老婆背在书包里,到地铁里面挤去。只要靠近哪个人的背包,两块钱就到手了。不敢多扣,否则容易露馅……”——某人如是说

原本上帝只是偶尔给地球拍一部灾难片,现在已经改拍连续剧了。

你的出现对我的人生是起到了很大的作用,但全是副作用.

刚跟一个金融界的哥们吃饭,他说到:“我刚送了女友一个2000欧的包,她很喜欢,现在女人真是不好养啊!”我非常郁闷:“唉,难怪我没有女友,我也就能送个2000欧的电阻……”
 楼主| Lemonfx 发表于 2010-8-4 20:46:49 | 显示全部楼层
搞不懂咱的PC为啥时不时来个两连发三连发的,害我发个贴还得再删两个,真杯具...

突然想起上次从成都带了牛肉干回来,让同事分给大家吃.
她一边分一边介绍:"成都特产啊."
某男看着牛肉干沉思:"成都特产?...熊猫肉?"
真王王道 发表于 2010-8-5 00:12:41 | 显示全部楼层
LS太萌了!!!
熊猫肉。。。其实我也想知道是什么滋味的说。。。