楼主: 真王王道

OB结婚了?!!!

猫小舞 发表于 2010-7-26 19:36:40 | 显示全部楼层
哈~OB酱要幸福哦~~
结完婚之后就甩掉那个女人跟V叔在一起吧~!!!!

好吧....最重要的还是幸福就好了~!!我知道现实世界是残酷的,所以只要OB酱幸福就好了~
lanhongyu 发表于 2010-7-26 22:19:47 | 显示全部楼层
今天的报纸也说了,就是好像还没看到当事人的申明啊。
Hikaru 发表于 2010-7-26 23:24:22 | 显示全部楼层
出門三天,今天才回來.

我是在星期六早上在報上看到這則消息,
但是我的感想是......

這件婚事還真是詭異的可以,
要是真結婚了,依狗仔的能力結婚註冊的紀錄挖不出來嗎?
ayuu 发表于 2010-7-26 23:29:30 | 显示全部楼层
结婚····那是迟早的事儿~
把这些分开来喜欢好了~
不然会很伤心的~
mithriel 发表于 2010-7-27 10:19:50 | 显示全部楼层
但是我的感想是......
這件婚事還真是詭異的可以,
要是真結婚了,依狗仔的能力結婚註冊的紀錄挖不出來嗎?
Hikaru 发表于 2010-7-26 23:24

呵呵,当事人之一的男方事发几天处于失踪状态。
然后女方的PR团队因为太仓促刚开始发出来的消息太多死穴……
这两天在紧急弥补,现在听到就有在加勒比海、LA、NY的互相矛盾的三个版本……就当他们不想让人查出到底在哪儿结婚的好啦……

最搞笑的是今天他们的照片出来说蜜月结束了?才三天?
然后女方急不可待地在她的照片里秀钻戒,在她的facebook上说其实他们还会去第二部分的蜜月???
蜜月中还不忘了发facebook……
no comment
mithriel 发表于 2010-7-27 11:57:49 | 显示全部楼层

I LOVE TED.C

Dear Ted:
Thank you for always calling out the games that Miranda Kerr and Orlando Bloom (Kerbloom) are trying to play on the public with this farce they have going on. What do you think of the announcement that they got married? No better way to try and prove you wrong than to claim to be married.
Anonymous

Dear Skeptical About Kerr:
Let me ask you a question: is there any other reason why we're reading about these two in the news? There's your answer.
Anniek 发表于 2010-7-27 13:38:49 | 显示全部楼层
回复 20# 松蘿

小小O的媽叫什麼來著啊?除了她似乎是個模特兒之外我一點概念都沒有。

這幾天到上海和小m他們玩,沒趕上熱鬧。
要不是開花攤上了這個女的,我根本不知道她是誰啊。
Anniek 发表于 2010-7-27 13:40:11 | 显示全部楼层
網上版本說,開花7月22日在加勒比注冊了。很匆忙。三天蜜月就回LA了。
lotus 发表于 2010-7-27 19:04:52 | 显示全部楼层
== 我是同学告诉的……她听广播来的,说是婚礼后还有个小蜜月…………
还是想说结婚时候刮胡子吗?(殴
Anniek 发表于 2010-7-27 21:25:22 | 显示全部楼层
鬍子還在,頭髮長得更美了~

middream 发表于 2010-7-27 22:30:19 | 显示全部楼层
胡子好多了…这头头发!不禁想象大风吹过的时候…
noughts 发表于 2010-7-30 00:21:32 | 显示全部楼层
结婚神马的都是浮云,浮云!!!!!!
freesky 发表于 2010-7-30 11:16:20 | 显示全部楼层
女人什么的,54就好……结不结婚,我表示毫无鸭梨
orangelcy 发表于 2010-7-30 22:27:47 | 显示全部楼层
对那女人的长相表示压力很大……希望小开花一定要像爸爸……默念100遍……
自由落体 发表于 2010-8-9 18:56:54 | 显示全部楼层
早就在时光网上看到 当时真的是惊了一下 这也忒突然了吧 然后又传出是奉子成婚
告诉自己要淡定 表对yy的东西陷得太深……唉
mithriel 发表于 2010-8-9 23:24:54 | 显示全部楼层
早就在时光网上看到 当时真的是惊了一下 这也忒突然了吧 然后又传出是奉子成婚
告诉自己要淡定 表对yy的东 ...
自由落体 发表于 2010-8-9 18:56

时光网也和国内其他霉体一样不靠谱,之前它转的开花的新闻,十有八九都很豁边。
所以中文霉体的消息看看过也就算了,他们只会转特别八点档的,读者只知其一不知其二~
谈笑间 发表于 2010-8-12 00:25:42 | 显示全部楼层
管他真结婚假结婚,就算有了孩子一大堆,OB在我们心里该是维果的还是维果的~~~对不?
wupoxiaoxi 发表于 2010-8-13 18:44:29 | 显示全部楼层
我我我。。。我out了 。。。。啥时候订婚的这么快orz
要是真有宝宝也好 最好是女儿 像orli
冷渊瑜瑜 发表于 2010-9-30 13:01:45 | 显示全部楼层
其实像这种帖子,看了就是自己找难受。好吧
我表示我.....祝福小O幸福..TAT
哇呜呜呜呜.................

(内心阴暗的诅咒某女X掉..- -或者V叔你出现吧..........
 楼主| 真王王道 发表于 2010-10-1 22:46:46 | 显示全部楼层
回复 39# 冷渊

我可是有好一阵子都在怨念V叔为何没来抢婚这个问题啊【泪
。。。。。。。。。T_T。。。。。。。。。。。。。。