OB结婚了?!!!

真王王道 发表于 2010-7-25 00:12:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
在贴吧看到说是结了,可OB中文站闭口不谈,未出来证实。。。
我只是想知道这是不是真的而已。
露时 发表于 2010-7-25 00:18:00 | 显示全部楼层
。。。不会这么快吧  上回不是说才订婚么。。。
 楼主| 真王王道 发表于 2010-7-25 00:25:38 | 显示全部楼层
http://tieba.baidu.com/f?kz=836852263
喏,贴吧说的。还有凭有据的。
露时 发表于 2010-7-25 00:43:10 | 显示全部楼层
。。。别介 这边不可能没有消息的呀。。。

总之 他肯定是要结婚的 所以楼主也不用太伤心啦。。。

虽然我也没有心理准备TT   TT
feeling 发表于 2010-7-25 08:42:58 | 显示全部楼层
呃,这新闻到处都是啊,难道大家才看见。。。
所以萌真人同人一定要把握好现实与YY的平衡,不然内伤的可就是你自己了……

祝奥兰多拥有他想要的快乐和幸福!
撒哈拉野驴 发表于 2010-7-25 09:17:24 | 显示全部楼层
结婚?不是只是订婚吗?不过无所谓啦,只要开花幸福,怎样都好啦
mithriel 发表于 2010-7-25 10:39:18 | 显示全部楼层
哎……真是少说一句都不行啊……
这两天我在陪斐儿玩,很忙的嘛,没空上来,
对于这件婚姻,我说白了吧,从头到尾就是一件busniss deal。
刚去我们论坛发了个声明
http://www.orlandobloomcn.net/fo ... hread&tid=17533
急着出门,等我回来再进一步说明。
露时 发表于 2010-7-25 10:41:37 | 显示全部楼层

好吧好吧 不就是结婚么 爷我的文照样要写 照样要发——

是的是的 他的法律上的配偶我不感兴趣 说实话我还蛮想见见小开花的千万不要像他妈妈啊啊啊啊啊啊
坦林 发表于 2010-7-25 11:29:18 | 显示全部楼层
就目前而言,他结不结婚我不大关心……他反正还是要结的,早一点晚一点都一样。
都灵 发表于 2010-7-25 11:56:07 | 显示全部楼层
一笑而过吧。
taku1216 发表于 2010-7-25 13:25:23 | 显示全部楼层
唔嗯 OB。。结婚吗。。
哦呦 总之 Orli要幸福啊
虽然喜欢Orli&Viggo 。。。
mithriel 发表于 2010-7-25 22:12:32 | 显示全部楼层
from 台湾星座大师mafalda

摩羯座 本周
驚愕震撼,化明為暗。將與某人生考驗正面相對的這段日子,出於負責心態或英雄主義,很難劃清界線、一走了之。短期內尚無足夠籌碼報一箭之仇,得退居二線從長計議,準備長期抗戰。不過短暫事業低潮,很快就被新的樂觀情勢演變所沖淡。相信自己,別讓自我放任導致身心受創。得重量級貴人暗助。有意外破費。愛情是高度互信相挺。
露时 发表于 2010-7-25 22:56:58 | 显示全部楼层
感谢开花的结婚 好像又让我有了灵感>  <
middream 发表于 2010-7-25 23:08:13 | 显示全部楼层
星期五就看见了,台湾新闻里还说闪婚是因为可儿怀孕三个月了呢,吓得我google上一通乱搜,结果一圈下来都是有怀孕的rumor如何如何,而且国外那些新闻里都没有出现过orli的声明,所以…看开点吧~
不过我很期待小开花XD,只要开花幸福就好了嘛(其实我有点小内伤= =)
collas 发表于 2010-7-25 23:39:45 | 显示全部楼层

RE: OB结婚了?!!!

from 台湾星座大师mafalda

摩羯座 本周
驚愕震撼,化明為暗。將與某人生考驗正面相對的這段日子,出於負責 ...
mithriel 发表于 2010-7-25 22:12

Orli, 我們113的要一起努力呀 Q.Q =.=

如果真是有了孩子
我也是期待的
mithriel 发表于 2010-7-26 00:43:35 | 显示全部楼层
另外,要我来完成回顾一遍整件过程吗?
还是推荐一个网址大家可以自己去看in english:http://forums.delphiforums.com/n ... oom77&msg=346.1

我不明白的是……
同人里也有结婚……只是当时里也结婚……BBM里都娶妻生子,Viggo也娶妻生过子,婚姻和爱情是两码事,怎么现实中的OB就不可接受呢~
mithriel 发表于 2010-7-26 00:46:16 | 显示全部楼层
Orli, 我們113的要一起努力呀 Q.Q =.=

如果真是有了孩子
我也是期待的  ...
collas 发表于 2010-7-25 23:39

呵呵,collas抱~~加油啊,我很久没看mafalda了,因为太准了有时怕怕,没想到这件事出来后出于好奇的心情上去一番,看呆了。anyway,希望collas平安快乐,和我的天平一起加油吧XDXDXD
tracyanne 发表于 2010-7-26 08:39:02 | 显示全部楼层
同人女不都靠脑补嘛,咱们继续自己歪歪去~~~
wajcw 发表于 2010-7-26 10:44:32 | 显示全部楼层
昨天在网易上看到了新闻,说是秘密奉子成婚。

如果是真的会祝福开花,反正也不影响自己YY
松蘿 发表于 2010-7-26 18:52:18 | 显示全部楼层
吼!昨天是我暑假中唯一沒上白樹的一天,竟然就在我沒看到的時候爆了這麼大一篇新聞出來!
登入之前看到邊欄上那個頭條……我差點因為驚駭過度往螢幕上噴水囧。
好啦只有驚訝一下下啦,畢竟訂婚的事情我也曾耳聞過,結婚是遲早,Orli幸福就好。
總之老天保佑我不要錯過小小O出生的新聞,應該是個可愛的小天使吧,呼呼。

小小O的媽叫什麼來著啊?除了她似乎是個模特兒之外我一點概念都沒有。(轉頭(喂喂)