[讨论] (推荐)一篇好文,bl,强强

ying 发表于 2010-7-16 15:03:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
文章的名字叫《麒麟》,作者是桔子树,这一篇文章讲述的是两个特种军的故事,怎么说呢,让人热血沸腾,不喜欢平胸小白文的绝不要错过,文章里是两个生死相随的兄弟,同伴,恋人。我以六年的腐龄保证,这是一篇绝对赞的文章,赞到我不知道该用什么样的语言来表达我对它的喜爱了,链接在这里:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=389209
ayuu 发表于 2010-7-20 16:08:53 | 显示全部楼层
军队题材觉得够火!马上爬去看!!!
Anniek 发表于 2010-7-20 17:43:20 | 显示全部楼层
哦,很不錯的樣子,nico版友也曾極力推薦。謝謝介紹啦。先收起來再看。
天铃鸟 发表于 2010-7-28 14:36:48 | 显示全部楼层
贼热血,文笔也好。值得一看。
都灵,我觉得你会喜欢呦%……
都灵 发表于 2010-7-28 15:08:40 | 显示全部楼层
回复 4# 天铃鸟

鸟儿呀,其实我一般只看欧风原创的BL文。
orangelcy 发表于 2010-7-30 22:04:43 | 显示全部楼层
其实我觉得这位作者的另一篇文章《奢侈品男人》也不错~~~
ishtarzj 发表于 2013-4-12 14:00:00 | 显示全部楼层
非常好看的文,强强对决。但是整个故事都建立在《士兵突击》的基础之上,与其说是原创,不如说是改了名字的同人更贴切啊
齑粉和石板 发表于 2013-4-14 08:57:14 | 显示全部楼层
…这篇文不是被爆了抄袭吗…同人改原创什么的…OTZ
我其实没看过是别人科普的,应该没错吧
小喵波妞 发表于 2013-4-15 19:45:10 | 显示全部楼层
在B站重温士兵突击的时候,一直有人刷麒麟,还吵起来。

我被刷的有点负面印象了。
huaying222 发表于 2013-4-17 14:48:32 | 显示全部楼层
这篇文好像以前在晋江看过,话说麒麟的象征一直很火呀
keyukeyu12 发表于 2013-7-4 09:09:05 | 显示全部楼层
同推,麒麟非常赞,而且这位大人的其他文也非常不错,现在仍记得被她的甜蜜生活虐到欲罢不能
七夏阿飘飘 发表于 2013-8-14 13:43:17 | 显示全部楼层
我倒是这篇文一直看不下去,可能跟自己的经历有关系,受不了这类型的。
_润妮_ 发表于 2013-10-1 23:35:15 | 显示全部楼层
楼主六年腐龄到今年不是九年了?(重点全错。。。)

这篇文看过,但当时没有太大印象。现在再看看或许会多点感触。
sandwic 发表于 2014-2-4 20:12:59 | 显示全部楼层
这篇特有名气…但是主角CP一点都萌不上,反倒是喜欢某两个男配,结果作者给男配A配了个BG还写了文…让我一度十分怨念orz