楼主: tithenlass

[完结] 我最恨你的十件事(tithenlass)

SunDay 发表于 2011-7-27 15:34:13 | 显示全部楼层
腹黑化的小莱好有趣哦,呵呵,A叔也很可爱呢~LZ加油
那个东西 发表于 2011-7-27 20:23:23 | 显示全部楼层
太美好了,各种温暖啊,顶上
第八个很有回味啊
芊蔚青竹 发表于 2011-7-29 17:35:36 | 显示全部楼层
恩,以恨衬爱,是个很新颖的写法。不过第四篇里的“恨”原因不是很明显诶,难道因为FH的小莱偷香了A叔的未婚妻?额,我以为这篇是同人的视角啊
ameow 发表于 2011-8-1 00:00:53 | 显示全部楼层
超爱饿肚子的追逐那段,这真是超级大怨念。。。兽人烤肉估计都会觉得美味的,这个梗太爆笑了XDDDD
黦华 发表于 2011-8-4 18:34:50 | 显示全部楼层
看惯了虐心虐肺的来看甜文果然很治愈啊!
AL这两只就一P冤家吧,吵啊闹啊的就自然而然分不开了。
结尾那句“莱格拉斯,我恨你”太喜感了,A叔你心里其实乐着的吧XDD
10179 发表于 2011-8-6 21:23:02 | 显示全部楼层
因为正在重温魔戒二加长版的缘故,恶搞部分在下反而比较有感觉……
该说这世界果然是公平的吗,坚强又美丽、上的战场下得政界的伊欧玟公主偏偏就不能入厨房——看到阿拉贡吃掉她做的食物的镜头,那可疑的停顿……………………到底该有多难吃啊bbb
结局部分也算是预料之中吧……他们之间永远跨不过去的,正是那最公平也最残酷的时间><、
宝贝炫炫 发表于 2011-8-22 15:51:39 | 显示全部楼层
这里的小莱很腹黑啊
A叔完全被吃死的感觉啊哈哈哈
紅焰 发表于 2011-8-29 22:07:13 | 显示全部楼层
我恨你其實是我愛你??????
這其實是he or se 啊?????
unirunner 发表于 2011-8-30 19:15:47 | 显示全部楼层
前面很搞笑,看到后面很难受啊。谢谢楼主写了这么多~
arisuesei 发表于 2011-9-13 10:40:27 | 显示全部楼层
太喜欢这篇了,不管是相互调侃,小莱的恶作剧还是那句贯穿始终的我恨你,都能让人感到这两个人之间那充满默契的快乐。真心喜欢这种相处模式!
逦泫 发表于 2011-9-30 22:31:37 | 显示全部楼层
不在一起未必不代表不相爱,携手共老的未必是心上那抹金色。但是闭眼离世的一刻可以看见他的容颜。两只要幸福啊。。。
sandy55lili 发表于 2011-10-13 23:40:29 | 显示全部楼层
觉得A叔真的挺‘可怜’的哈哈~~一直被欺负呵呵~不过看看这种甜甜的文觉得很温馨啊~~最近看的都是BE呢~
香然舞 发表于 2011-12-5 11:08:29 | 显示全部楼层
看到莱莱亲了阿尔温的时候…我喷了,咋么可以这么可爱这么单纯^ ^楼楼好强大
枯萎的白树 发表于 2011-12-16 16:02:19 | 显示全部楼层

有点腹黑的莱啊~很可爱呢~
楼主的文写得很好呢~
顶上去~
就是后来的有点悲了啊~不过这两个的关系中注定存在悲伤吧~
最后的“我爱您”还真是有深意啊~
tenglingg 发表于 2011-12-30 00:04:46 | 显示全部楼层
虽然这篇文还是如同大部分的AL文一样的BE了,可我还是有一种非常圆满的感觉啊!

精灵从来都是晶莹剔透的啊!他什么都明白!
florence 发表于 2012-1-19 10:21:50 | 显示全部楼层
好可爱。。。很久没看这么轻松地文了~~
florence 发表于 2012-1-19 10:22:34 | 显示全部楼层
555.。。刚说文风轻松,到第二页就看到了文风改变。。。
florence 发表于 2012-1-19 10:35:08 | 显示全部楼层
对于AL来说,也不一定什么结局都是悲剧吧。。。不见得哦
davina 发表于 2012-1-21 12:32:32 | 显示全部楼层
这个文的视角还是蛮独特的
看多了虐文真的是被虐得死去活来了555
Shelly9744 发表于 2012-2-3 07:10:27 | 显示全部楼层
啊哈哈小莱太可爱了。话说这文不错,比较轻松~前一段时间虐文看多了心肝千疮百孔ing~