楼主: feeling

2003年12月1日 新西兰 ROTK首映

晚起的闹钟 发表于 2013-10-10 12:39:05 | 显示全部楼层
萌碎了~~~~
可是又好伤感
此情可待成追忆,只是当时已惘然……
漂泊睡房 发表于 2014-2-20 20:42:53 | 显示全部楼层
03年,大家都在萌魔戒的时候。。。我到底在干嘛?哎。。。为什么每次我都赶不上
元小晔 发表于 2014-2-24 14:44:54 | 显示全部楼层
回忆往昔啊!!!!!
当年的时光一去不返啊!!
但是十年后我还是在这里啊!!!
QAQ
离钰 发表于 2014-2-28 22:15:20 | 显示全部楼层
两个人一直死命的黏在一起啊,感觉衣服都经不起他们那么大的动作皱得很不像样诶XDDDD

还有开花袭胸咔咔咔
kn2413 发表于 2014-3-1 00:02:05 | 显示全部楼层
看开花在他男神身边笑得好开心QAQ
老子死而无憾了!!!
玄儿 发表于 2014-3-1 20:44:51 | 显示全部楼层
粘在一起了吧!!扯都扯不开的感觉
沐三 发表于 2014-3-1 20:53:01 | 显示全部楼层
超级伤心……当年多好啊。
人生若只如初见。
莫问卜 发表于 2014-3-7 02:32:49 | 显示全部楼层
我们何其有幸能见证他们曾经的幸福时光,无论这种幸福是什么味道。
lydia微微笑 发表于 2014-3-11 19:45:27 | 显示全部楼层
orli袭胸了23333333
原来内裤是有内涵的
V叔你的节操呢
阿五 发表于 2014-4-6 09:13:51 | 显示全部楼层
俩人跟连体似的…这么大个剧组不造多交点盆友吗?(剧组:我们不需要做盆友我们有的围观就好。
valklyr 发表于 2014-4-27 02:02:51 | 显示全部楼层
大合照太逗了,其他人好像是一组,这俩一组,举着胖次,衣服都这么搭配
不思量 发表于 2014-5-11 00:25:21 | 显示全部楼层
好喜欢这种两个熊孩子不管别人跑到角落去亲热却又总是让人的视线紧紧跟随,一举一动都闪死人的黏糊!
There won't be another moment like this!
ALAUDI 发表于 2015-2-5 00:46:13 | 显示全部楼层
V叔拿着内裤真是hhhhh
两个人这么亲密真是好甜 看着自己都忍不住笑起来
V叔拿着内裤实在太好笑了 忍不住说第二遍
Portia 发表于 2015-2-5 14:36:58 | 显示全部楼层
今天凌晨重看魔戒花絮,首映上所谓万人空巷,人山人海都有些不够形容。
当年真是.......甜甜甜甜甜只剩下甜了_(:з」∠)_如此幸福欢乐怎么叫人不去怀念呢,
我们啊....总是眷恋着早已擦肩而过的幸福美好。君生我未生,我生君已老的感觉
最傻的梅轩 发表于 2015-2-25 19:45:21 | 显示全部楼层
感觉有一张V叔看着O的图特别有料=====
一面湖水 发表于 2015-3-1 16:05:58 | 显示全部楼层
其实那条内裤是这样的,一面写着TREE还有一棵树,另一面是CUNT(严重怀疑这是女性向粉丝),所以他们把内裤举起来,透着光看就是welcome back to your favourite   CUNT+TREE——COUNTRY。就是说欢迎他们回新西兰,但聪明地把环保和YY的含义都放在其中了。

原來真正的含意是這樣,太高明了~~
對著這組照片發痴(口水~~喂
好懷念!
viperhudson 发表于 2015-3-1 19:42:42 | 显示全部楼层
好花不常开好景不常在,何日君再来
一下子想到这句歌词,但并不是特别伤感,生活就是这样不停留,而且他们又是演员,最忙碌最有距离
我相信即使现在联系不多或者没有联系,每个人都不会忘却当时的美好,并深深怀念
帝王斑蝶 发表于 2015-3-1 21:06:11 | 显示全部楼层
恨不生同时啊,最近才喜欢上他们QAQ
正在疯狂的补!!
帝王斑蝶 发表于 2015-3-1 21:08:33 | 显示全部楼层
恨不生同时啊啊啊,没有在他们年轻的时候看到喜欢他们
最近才疯狂的迷恋VO萌上AL
这几天在各种恶补!!!
高乐高 发表于 2015-3-4 14:11:08 | 显示全部楼层
只有他俩选了那么跳的颜色 简直是不想抢镜抓眼球都不行