楼主: feeling

2003年12月1日 新西兰 ROTK首映

likeasong 发表于 2010-1-17 05:00:57 | 显示全部楼层
这条内裤太有创意了!
tithenlass 发表于 2010-2-26 21:00:42 | 显示全部楼层
哇塞,那个内裤的含义真的很棒呀……佩服一下外国人的思维和恶趣味~~~

这组图上的两个人衣着很配哈,一种很沙滩的感觉
_niji 发表于 2010-2-26 22:59:51 | 显示全部楼层
內褲應該送兩條 underwear也情侶才銷魂~~
露时 发表于 2010-2-28 14:58:58 | 显示全部楼层
从后面看小孩你的西装都成什么样了——OMG——
行不改名 发表于 2010-3-1 20:13:28 | 显示全部楼层
果然去到哪裡這兩隻也會發出閃光
199 发表于 2010-4-7 16:30:15 | 显示全部楼层

好多张没见过的 找到组织就是幸福XD
orli竟然袭胸 笑喷了~
Rukia. 发表于 2010-10-2 16:06:39 | 显示全部楼层
回复 9# Ashur
是诶,这两人也真是......“忘我地黏在一起啊”,竟然连台下的反应都不管了,话说,老V怎么就那么喜欢小O的肩膀涅,YY中......
Rukia. 发表于 2010-10-2 16:10:12 | 显示全部楼层
搞什么,我家电脑出了名地脑残......什么东东都给我发两遍......有时候还抽风,不停地连发,怎么那么囧啊......
葛雷伯爵 发表于 2010-10-15 17:55:46 | 显示全部楼层
orli从背后抱住viggo的那个手实在是太让人误会了,放的太是地方了!!!哈哈~我的鼻血啊。。。
mayday81219 发表于 2010-10-16 22:31:07 | 显示全部楼层
阿阿..
看著看著就不自覺的嘴角彎起阿XD
不過看第一眼目光是聚焦在那條可愛的環保褲褲上啊!!(毆)
bonniechun 发表于 2010-10-29 23:26:07 | 显示全部楼层
图很有爱,,,,可是 尾毛是个内裤。。。。ms还是环保系列的。。。囧

不过O和V还真是形影不离啊 哈哈
夏天11 发表于 2010-11-29 15:12:13 | 显示全部楼层
一系列闪光弹,my eyes~不过那个内裤真是抢镜头到极致了,原来还有环保和YY的意思在里面,真是无比佩服洋妞的想象力了。不过老V和O身高也差不多,为嘛要勾肩搭背这么辛苦啊,嘿嘿嘿,一路黏下来呢,让人从头到尾都在微笑呢。
tieryealh 发表于 2010-12-6 23:56:12 | 显示全部楼层
這組照片真的很有趣,兩個人黏TT,手上卻拿具有深意的內褲XD
每次看到他們黏在一起就好開心,可是又覺得““Orli你在公共場合控制一點!!“XDDDDDD(當然他越襲有一票人越開心 lol)
jyqmiao 发表于 2011-2-6 18:14:43 | 显示全部楼层
orli从背后抱住viggo的那个手实在是太让人误会了,放的太是地方了!!!哈哈~我的鼻血啊。。。 ...
葛雷伯爵 发表于 2010-10-15 17:55

其实我第一是为了膜拜你的ID
第二……
V叔你看着你的人拿着内裤招摇过市……你……
默默
当年那些,简直比梦还遥远。
satankitty 发表于 2011-2-26 11:19:24 | 显示全部楼层
很温馨吶
是说这了两个人一直就这么黏在一起就对了
PS
不纯洁的说
3楼有两张图片让我想到限制级的东西啊
自PIA
DorisL 发表于 2011-5-1 23:37:33 | 显示全部楼层
我觉得两人好逗啊……内裤……噗——
那张是袭胸?!
天真的瓶子 发表于 2011-5-23 21:51:29 | 显示全部楼层
天啊,两人是不是一直这样黏在一起,这么多年后还是很感动啊……
lovelucifar 发表于 2011-6-2 16:30:14 | 显示全部楼层
再回首看这些照片,还是觉得。。。内俩人笑得太次了~~
对内条小裤裤的感动犹在~~
琴歌梦月 发表于 2011-7-3 11:36:35 | 显示全部楼层
小褲褲阿~~~~小褲褲阿~~~~小褲褲阿~~~~闪死了~~~~~
楝白 发表于 2011-7-6 21:56:22 | 显示全部楼层
v叔啊  乃主动地太露骨了呀  
决定了  内裤是个萌物啊 呵呵