推荐一本关于亚历山大的小说

feeling 发表于 2010-7-2 11:50:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
不知道有没有人对亚历山大大帝感兴趣,推荐一本即将出版的关于他的历史小说——
《波斯少年》The Persian Boy
作者:玛丽•瑞瑙特 Mary Renault
位列世界百佳同志小说的第32位

还想传个关于此书详细介绍的PPT上来,但是似乎附件太大,昏,让看看怎么能贴上来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
蘭★ 发表于 2010-7-2 12:19:58 | 显示全部楼层
世纪文景~!!应该可以买到~
我去潜伏在书店。

求:一部叫亚历山大二世的电影。
 楼主| feeling 发表于 2010-7-2 13:24:40 | 显示全部楼层
对,是国内出的。开始译者还觉得可能国内不好出,还是找台湾的出版社,结果反而又被介绍给了上海译文,呵呵

PPT下载地址在这里:http://cid-556b2d544f438caf.skydrive.live.com/browse.aspx/Public
自由落体 发表于 2010-7-15 22:29:04 | 显示全部楼层
话说关于亚历山大很想推荐曼弗雷迪的亚历山大三部曲
绝对是历史类小说的上品
 楼主| feeling 发表于 2010-7-16 08:43:25 | 显示全部楼层
回复 4# 自由落体
这套书我前一阵子刚买了,不过还没有时间看。。。而且只花了17块钱,超值啊超值!!
都灵 发表于 2010-7-17 13:05:11 | 显示全部楼层
F大在是书店买的,还是在网上?
 楼主| feeling 发表于 2010-7-17 18:29:02 | 显示全部楼层
回复 6# Duling
网上,这里:http://www.bookschina.com/2172859.htm
我现在常在此网上淘书
铜瞳 发表于 2010-7-17 22:46:55 | 显示全部楼层
大爱亚历山大啊~看了好多他的文献,不过小说还没有看过,谢谢推荐啊~~