08年3月《看电影午夜场》的VIGGO专题

199 发表于 2010-7-1 08:25:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
古早的东西,没看过的大家来看看吧。

朋友WJ看完这页问我:他为啥要让人家去问Orli呢?
我欢乐YY:这说明在他的心目中,性感象征就是Orlando Bloom。
WJ天然呆状:哦,我还以为是因为只有Orli最能体会他的性感呢。
我:=口=……你赢了!

“爱是否意味着在做出牺牲或度过艰难的日子后,却仍能看到人性中好的一面?我想这就是爱。”
——真厉害,那么多同人文的中心思想,就这么被一句话概括了。
另外我不可抑制地脑补了开花得知那道疤的来历后居高临下训斥他:“再敢喝那么多酒我就杀了你!”XD

-----------
就这些。V资料真少,这家伙要不要这么宅这么边缘啊,狗仔都懒得拍他了吧,sigh
feeling 发表于 2010-7-1 08:39:46 | 显示全部楼层
为啥都是红叉叉……
这本杂志我有,我一直相信,《午夜场》里有编辑是viggo的粉丝,嘿嘿
 楼主| 199 发表于 2010-7-1 08:44:30 | 显示全部楼层

回复 2# feeling

惊,全是叉?!图很大所以先传到bucket上才连过来的,不支持相册吗?

实在不行就绕路走这里:

撒哈拉野驴 发表于 2010-7-1 09:07:16 | 显示全部楼层
一直觉得v叔身上有一种神秘莫测的气质,好像没有人能走得近他的内心世界,所以pj让他来演A叔真的是找对人了,确实有那种独来独往的独行侠的感觉。

PS:《超完美谋杀案》的那张图,没有记错的话好像有人把它ps成开花和V叔抱在一起了
都灵 发表于 2010-7-1 11:08:49 | 显示全部楼层
这本杂志我真没有.

话说V在《超完美谋杀案》里好有艺术家的气质哦,《暴力史》里造型也不错,不过还是最最喜欢他演的A.早上等公交的时候,狂风大作,不知道怎么回事,那个时刻我竟然我家国王举剑时的表情.唉,HC就是HC.
feeling 发表于 2010-7-1 11:31:58 | 显示全部楼层
看来我RP很差 似乎只有我看见的是红叉叉……
jyqmiao 发表于 2010-7-1 19:43:05 | 显示全部楼层
痛哭ING,我看到的也素红XX
从09年开始买看电影,因而错过这期
我继续痛哭去……
 楼主| 199 发表于 2010-7-3 12:30:03 | 显示全部楼层
回复 7# jyqmiao

或许因为图大?不然属性大法试试看…