楼主: feeling

关于本论坛第一个男生的水楼

kuso 发表于 2010-8-30 20:21:43 | 显示全部楼层
回复 58# lorien
     唔 ,我比较喜欢黑暗一点,现实类的。也很喜欢战争背景文。总之,别写的不像男人就行了。其他,没什么要求 。
   不过,这的文,还是很好的 。真的挺好的 。
kuso 发表于 2010-8-30 20:24:42 | 显示全部楼层
59 :  饿 ,好吧 。 挺喜欢你的文的,挺平淡,温馨的 。^^
60 :  。。。 没有吧,其实现在的男生对这些比你们想象的要懂的多啊 。
  我们宿舍,没事时,经常会谈谈男女,和男男的事 。 = =
toomark 发表于 2010-8-30 21:22:50 | 显示全部楼层
。。。 没有吧,其实现在的男生对这些比你们想象的要懂的多啊 。
  我们宿舍,没事时,经常会谈谈男女,和男男的事 。 = =

我的意思是说一般人不会总把男性间的互动和眼神交流想歪吧...OTL
想请教一下,男男的事具体指什么?【喂
如果是关于GAY的除了开玩笑一般不会正经探讨吧....抱歉我只是有点好奇...
kuso 发表于 2010-8-31 18:44:42 | 显示全部楼层
63:   开玩笑是肯定会的,但一定比你想象得要恶心 。嘿嘿 。
kuso 发表于 2010-9-1 20:13:27 | 显示全部楼层
今天一口气回了很多帖,我想积分因该够了吧。  希望。
mithriel 发表于 2010-9-2 10:08:48 | 显示全部楼层
今天一口气回了很多帖,我想积分因该够了吧。  希望。
kuso 发表于 2010-9-1 20:13

哈哈,辛苦了kuso同学,貌似真的够了~但以后不要做潜水猫哦~
kuso 发表于 2010-9-3 23:46:31 | 显示全部楼层
呵呵,就在这上上吧。尽量不潜水。,也不一定饿。~
kuso 发表于 2010-9-21 18:10:41 | 显示全部楼层
中秋放假 。才过三个星期还是两个星期 ,感觉好漫长 。
  天天窝在学校里做作业 ,就是上课 。
  终于放假了 ,上来看看 。 还好还有这个楼 ,可以随便谈谈 。^^
kuso 发表于 2010-9-21 18:15:51 | 显示全部楼层
刚刚看了关于摩羯座的男生的文章 ,突然觉得和自己很象 。
  to be honest ,我是摩羯座 。
Se71n 发表于 2010-9-21 18:51:38 | 显示全部楼层
女生是很多,男生很少有耐心的,嘿嘿
露时 发表于 2010-9-21 19:59:41 | 显示全部楼层
回复 62# kuso

哦哦哦 居然有男人看我的文!!

好了最近写稿子太疯狂 脑子不太对劲。。。不过 谢谢KUSO。。。^  ^
gelmir 发表于 2010-10-5 00:44:00 | 显示全部楼层
我是来路过来围观男生顺便来得个分的otz,我也想看文。
kuso 发表于 2010-10-5 18:51:09 | 显示全部楼层
回来了 。从老家回来了 。好累 。= =   

顺便去了趟大明寺 ,求了挂佛珠 ,现在天天带 。=

最近,在看美剧。挺喜欢那个supernatural的,于是发现了一个好去处 ——  随缘居 。

哈哈 ,看来,我宅男是做定了 。
luciasama 发表于 2011-10-8 02:32:12 | 显示全部楼层
用着大韩民国明星的头像和大和民族发音的ID的兄弟你不是专门来调戏姐姐们的吧?其实看到这体贴前面那些对话我只想说:USO!MAJI?
水星记忆 发表于 2011-12-20 02:07:04 | 显示全部楼层
同人男!这真是稀有品种啊,好感兴趣……
凝爷 发表于 2013-1-5 00:04:07 | 显示全部楼层
我辈好奇围观。。忽然有种莫名的历史感。。这是为毛啊为毛啊为毛