楼主: feeling

关于本论坛第一个男生的水楼

都灵 发表于 2010-6-23 13:44:41 | 显示全部楼层
本论坛第一个DD?呵呵,本人真该自豪的大笑三声了。
露时 发表于 2010-6-23 19:43:20 | 显示全部楼层
围观来了。。。话说我上次还问了来着 有没有男人。。。果然天下大同了。。。。
kuso 发表于 2010-6-23 19:59:23 | 显示全部楼层
刚上完课回来啦 。= =  觉得还是你们这的文章写得有味道挨 。
还剪了下头发 。
继续赚积分 。=。=  嘿嘿 。
lotus 发表于 2010-6-23 20:33:53 | 显示全部楼层
受机党围观…(其实我真的不知道该说什么诶)
lothron 发表于 2010-6-23 23:01:22 | 显示全部楼层
16…虚岁的话比我还小…
tracyanne 发表于 2010-6-24 08:58:36 | 显示全部楼层
欢迎kuso!!!
看来阅读权限是必须的啊~~额,我不是说那NC17啦~(被PIA~~)
是说,kuso攒够20分以后还请多多发言啊~~发文的话就更欢迎勒~~
真王王道 发表于 2010-6-25 00:23:34 | 显示全部楼层
N17。。。这里的N17是不是都有权限限制。。。。。。。。未成年的我还未达到看不了啊。。。。。。。。。。

PS我14而已。还有几年啊。。。(尽管N17的东西我不知道看了多少。。。)
saalk 发表于 2010-6-27 05:52:13 | 显示全部楼层
N17。。。这里的N17是不是都有权限限制。。。。。。。。未成年的我还未达到看不了啊。。。。。。。。。。

...
真王王道 发表于 2010-6-25 00:23

wow,14岁。。我14岁的时候貌似是刚注册的露西弗……快十年过去了,真是岁月如刀啊(泪
Anniek 发表于 2010-6-27 09:04:33 | 显示全部楼层
設權限是那些文章...我們沒有得更授權轉載文,所以才設立的。其實,白樹是文庫為主,開張的原因是5d和cib等站關了,我們想把文章搬到這站收藏。後來就愈來愈多作者開始在這裡連載了。
kuso 发表于 2010-7-1 01:12:39 | 显示全部楼层
哦~  呵呵。没好意思上,害怕你们嫌烦。^^
放假了,就晚上上来 。嘿嘿 。
kuso 发表于 2010-8-23 21:15:55 | 显示全部楼层
没人来吗,有点小伤心 。
前些天,去美国了,现在才回来 。把论坛名给忘了,就一直没上 。 = =  
所以,本人就再次厚脸皮的上了 。
mithriel 发表于 2010-8-23 21:38:48 | 显示全部楼层
没人来吗,有点小伤心 。
前些天,去美国了,现在才回来 。把论坛名给忘了,就一直没上 。 = =  
所以, ...
kuso 发表于 2010-8-23 21:15

呵呵,欢迎kuso小弟回来,去美国玩了吗,好开心哦~
有空记得多赚赚你的积分啊~
nicole727 发表于 2010-8-24 09:26:18 | 显示全部楼层
竟然有男生?!
強勢圍觀。。。。(善意的)

話說我最近看的最萌的耽美小說《錦衣衛》的作者,據說也是個男生,不過從文筆看,鐵定是個小受。
kuso 发表于 2010-8-24 18:56:51 | 显示全部楼层
回复 52# mithriel

还好啦,美国的话,恩,还挺喜欢的吧。
   所以,今天又上了。 = =    积分 ,哎~
mithriel 发表于 2010-8-24 23:10:30 | 显示全部楼层
回复  mithriel

还好啦,美国的话,恩,还挺喜欢的吧。
   所以,今天又上了。 = =    积分 ,哎~ ...
kuso 发表于 2010-8-24 18:56

呵呵,希望kuso习惯这里奇怪的大姐大妈们的围观……

最近更新的话题还蛮多的,慢慢看吧~
自由落体 发表于 2010-8-25 19:19:14 | 显示全部楼层
我居然才看到这个= =
话说当年我们班有个同人男……汗
kuso 发表于 2010-8-28 23:58:46 | 显示全部楼层
hehe ~  奇怪的大妈 ,呵呵 ,其实腐女,他们都很善良,我很喜欢他们。
lorien 发表于 2010-8-29 17:55:05 | 显示全部楼层
kuso兄,说说你喜欢的VO/AL文都有那些,和大姐大妈们的口味是否一样?
露时 发表于 2010-8-29 18:13:11 | 显示全部楼层
等一等。。。什么叫奇怪的大姐大妈!!我还很年轻的——
toomark 发表于 2010-8-30 17:14:40 | 显示全部楼层
欢迎~
一个男性能洞察男性和男性之间的暗潮实属不易。。