Viggo的爱情观

nus711 发表于 2010-6-21 22:44:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

http://www.viggo-works.com/vbull ... 82341&postcount=949

Is this the kind of woman that attracts you?
"I like women who are honest, with others and withthemselves. And if I'm lucky, with me too! "(laughs)
You've met such women?
(long silence) "Honest women are rare, youknow..."
Why do you say that?
(He evades the question and turns it back to me: ) "Whydo you think?"
Err....my opinion? Let's say that it happens that some womenare more attached to their image than to their true nature.
"Indeed, but it's not just women wo get trapped bytheir image and who dare not express who they really are. The same goes formen. Such men are sometimes caught up in their idea of masculinity and therÃ'les they believe they have to play, in society or in their private life.And of course, one has to be ready to take risks to be in a relationship. Infact I think that having the courage to be oneself is the most difficult thingin the world. The most essential and also the most magnificent."

撒哈拉野驴 发表于 2010-6-21 22:59:04 | 显示全部楼层
Viggo是在说Orlando还是太顾虑自己的形象了

我也有这种感觉好像在说开花不仅在演艺事业上太顾虑自己的形象以至没有突破性的发挥,而且在感情上不敢冒险尝试?不过这都是我们自己的猜测啦。
 楼主| nus711 发表于 2010-6-21 23:07:35 | 显示全部楼层
对呀,同人女. 想象力一定要丰富. 哈哈
Anniek 发表于 2010-6-21 23:21:02 | 显示全部楼层
我不同意開花太顧自已路形象而不願意冒險。實際的情況是,電影公司不敢輕易投資開花的新角色,因為擔心流失原有的觀眾群吧?開花有很多想拍的電影計劃,都流產了。

反而我覺得viggo近年常常拍受環境影響的悲劇英雄角色,有點悶了。

還有為什麼一定要開花先出櫃呢?老viggo出先出不行嗎?他和adrina一起過甜蜜的二人世界。應該改邪歸正了吧。

算了,反正是腐女的yy,我太認真,這樣會變得不好玩。
撒哈拉野驴 发表于 2010-6-21 23:30:25 | 显示全部楼层
我不同意開花太顧自已路形象而不願意冒險。實際的情況是,電影公司不敢輕易投資開花的新角色,因為擔心流失原有的觀眾群吧?開花有很多想拍的電影計劃,都流產了。

只能说明电影公司的眼光还是不够长远啊,开花牺牲形象怕流失观众,可是如果没有突破性的演出,只靠外表能多长久呢?
Anniek 发表于 2010-6-22 12:53:08 | 显示全部楼层
電影公司只把電影當成生意,至於演員會不會有所成長,他們就不管了。所以開花拍獨立電影的好處,就是能拍多些不同題材的電影。
蘭★ 发表于 2010-6-22 15:44:30 | 显示全部楼层
電影公司只把電影當成生意,至於演員會不會有所成長,他們就不管了。所以開花拍獨立電影的好處,就是能拍多 ...
Anniek 发表于 2010-6-22 12:53

希望开花拍电影能邀请Viggo,再次合作
199 发表于 2010-6-22 16:21:36 | 显示全部楼层
回复 4# Anniek
他和adrina一起過甜蜜的二人世界

我想知道adrina是啥
sylviamomo 发表于 2010-6-22 18:46:38 | 显示全部楼层
要活出真实的自己 ?
我觉的最好就是去隐居……
有咩人和我去啊……
撒哈拉野驴 发表于 2010-6-22 21:26:08 | 显示全部楼层
隐居?为什么一定要隐居才能做真正的自己呢,其实每天活得开开心心,放平抛除杂念不就是最大的隐居了?不是有句话这么说的:"大隐隐于市."这应该是隐居的最高境界了吧。

另外,sylvia亲,你要隐居了,我不就没有看文的希望了?话说现在大学也放假了吧,该写文了吧
Anniek 发表于 2010-6-22 23:30:17 | 显示全部楼层
回复 8# 199

Viggo的女朋友。照片可以在他們的影蹤區找到。
199 发表于 2010-6-23 12:48:36 | 显示全部楼层
回复 11# Anniek
搜寻未果,求指路。
该不会是他帮忙倒垃圾那个女的吧?也不是和他一起领着一堆孩子上街的那个吧?
Anniek 发表于 2010-6-23 13:43:46 | 显示全部楼层

倒垃圾那個才是,深色頭髮的。金髮那個只是朋友。

http://www.twimlove.net/bbs/view ... &extra=page%3D1
199 发表于 2010-6-23 17:42:54 | 显示全部楼层

回复 13# Anniek

顺说你那句“改邪归正”用得真赞XD
出柜毕竟是两个人的事,甚至是两群人的事,有几个人能处理好呢。我觉得V这些话如果在说orli,那也有一部分是在说自己吧。

谢谢LZ转帖,很利于YY : )
sylviamomo 发表于 2010-6-23 19:09:08 | 显示全部楼层
回复 10# 撒哈拉野驴

驴你真是时时刻刻在催文啊……
近期不大可能,期末考试还没考呢望天,而且还欠别人一个HL的文……
叹气
真王王道 发表于 2010-6-24 23:59:33 | 显示全部楼层
其实VO都是YY拉。认真就输了。
yueshang 发表于 2010-6-25 00:06:25 | 显示全部楼层
他那迂回复杂的表达方式让一切猜测皆有可能
lbsry 发表于 2010-8-10 13:57:09 | 显示全部楼层
viggo的语气好像在抱怨啊~
而且人家问他女人的事他说一说就扯到男人去了
你俩也好适合去演莫瑞斯啊!!!
kaede921 发表于 2010-8-13 15:11:14 | 显示全部楼层
XD我只能說無論說什麼話就是有辦法把它掰彎,硬是往不同的方向思考
wupoxiaoxi 发表于 2010-8-13 22:37:03 | 显示全部楼层
恩  honest 无论男人女人都很重要的品质
用于某种特定关系就更加重要 be true to yourself 遐想ing……