[求助] 还有人记得《From One to Another》不?

乌鸦 发表于 2010-5-29 00:06:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
还有人记得这篇文吗?瓦一直很想知道Latry大人有没有把它翻译完啊?自从N久前看过之后下了N多版本都是只翻译到二十二章,哭死~~~瓦不想跳坑里啊~~~~
有没有哪位好心的大人有后面的翻译?
feeling 发表于 2010-5-29 09:23:55 | 显示全部楼层
应该没有了,弃了多少年的坑了……
撒哈拉野驴 发表于 2010-5-29 09:37:21 | 显示全部楼层
之前我也一直再找这篇,可惜只看到二十多章就没有后续了,好像原作者就没有写完,所以也就没有后面的翻译,不如考虑我们自己续写啊,论坛里这么多有才的大人,说不定续写会比原作者更好呢?
千雪 发表于 2010-5-29 18:18:59 | 显示全部楼层
這篇文之前就有人問過囉
http://www.twimlove.net/bbs/view ... &extra=page%3D1

中文翻譯到22
英文寫到26的樣子
 楼主| 乌鸦 发表于 2010-5-31 08:52:09 | 显示全部楼层
囧,我都一直尽量避免自己掉坑里的。可还是…真是纠结啊…为嘛感觉现在VO都成冷门CP了,好多作者都坑了,原来的那份热情已经随着时间而转淡进而被遗忘了,唉~
harmonica11 发表于 2010-6-22 18:56:36 | 显示全部楼层
在百度找不到啊~~!好想看。哪里能找到?
撒哈拉野驴 发表于 2010-6-22 21:38:28 | 显示全部楼层
在百度找不到啊~~!好想看。哪里能找到?

我这里有存,有邮箱么?发给你
harmonica11 发表于 2010-6-22 21:47:20 | 显示全部楼层
啊啊啊啊~~~抱住楼上!!谢啦~!suosuo9064@163.com
撒哈拉野驴 发表于 2010-6-22 22:10:10 | 显示全部楼层
harmonica11亲,已经发到你邮箱里了,查看一下吧
harmonica11 发表于 2010-6-22 22:24:20 | 显示全部楼层
嗯嗯嗯 收到啦 >3<
harmonica11 发表于 2010-6-23 00:48:41 | 显示全部楼层
==光速地“看”完了。。尺度 + EO的配对 。。 难以言表。。和俺一样VO一条道走到黑的人,慎入。。
feeling 发表于 2010-6-23 09:16:07 | 显示全部楼层
呵呵,这篇文我很早以前就存了,好像还是名篇,可是我真是看了一点就看不下去了……
撒哈拉野驴 发表于 2010-6-23 09:58:06 | 显示全部楼层
==光速地“看”完了。。尺度 + EO的配对 。。 难以言表。。和俺一样VO一条道走到黑的人,慎入。。

这篇一直坑在22章,私以为从作者的字里行间似乎仍是以VO为主,而EO不过是一段插曲,是为了VO的发展作的铺垫?
harmonica11 发表于 2010-6-23 12:42:16 | 显示全部楼层
可能吧。能看出作者一直在暗示开花心中从未放下V叔。但重点是我觉得里面的V叔太自私了,开花太受了。还没看到有啥感情基础(包括和EWAN),直接就H了。。==不是俺那杯茶吧。。
陌陌小语 发表于 2010-8-28 22:48:19 | 显示全部楼层
我也好想看这篇文,萨哈拉野驴亲,请问可以发我一份么、
邮箱SD358769@163.COM
小有 发表于 2010-8-28 23:16:41 | 显示全部楼层
也发给我一份可以吗?xiaoyoujige@sina.com
Rukia. 发表于 2010-10-3 21:59:17 | 显示全部楼层
T.T 为什么我每次看见的都是坑......而且还是那么完美的坑,杯具啊......其实,本人以前写过很多动漫同人,每次辛辛苦苦坚持到最后几章的结局,结果又开始发现有其他更有意思的动漫了,于是不再关注......后来发现,本人留下的永远是一个个恐怖的千古奇坑......
伯伦希尔 发表于 2011-1-5 21:24:44 | 显示全部楼层
即使是坑,要是好看也要跳,话说,这个帖子之后终于够积分去看文了,万岁
vcvcvc345345 发表于 2011-1-22 18:18:53 | 显示全部楼层
原来是还没有写完,我还一直以为结局就是奥兰多和伊万在一起了呢
arro 发表于 2011-7-11 17:30:55 | 显示全部楼层
我想我还是不要挑战这篇文了……VO这条死胡同我要走到底!!握拳!!