返回列表 发新帖
楼主: dongdong

推荐几篇原创BL 文

Anniek 发表于 2010-6-2 13:02:01 | 显示全部楼层
回复 20# 天铃鸟

十年好像是暗夜流光寫的呢。有down下來,還未看啊。
我們的AL區有「曲徑通幽」這部廣播劇下載呢。

謝謝鳥兒介紹好文。
nicole727 发表于 2010-6-5 17:10:36 | 显示全部楼层
有人说耽美原创如有一篇名著,那就是《世界之灰》……
我现在还在追这个作者的blog,感觉在另一个世界

dnax在鲜网开了专栏,在重写尖白,康塔塔出书了。。。

不知不觉我耽美已经看了2000多篇了,真是浪费生命啊~~~~~~~~
天铃鸟 发表于 2010-6-9 10:39:35 | 显示全部楼层
当当当当!发现了NICOLE> < 亲爱的,你的白树16章…… 话说百度贴吧有人翻译了,但是有点小问题,要不你改改?

那个《世界之灰》的BLOG地址,方便发上来不?
都灵 发表于 2010-6-9 11:24:50 | 显示全部楼层
如果鸟儿只想读此文的话,我可以发给你,我当然是有货的。
lotus 发表于 2010-6-14 20:56:31 | 显示全部楼层
最近都很少看了…话说我看蓝宇居然是冲着真人同人文去的…那文情感描写太细了我一直问我同学“是不是真的啊”,看了电影有点小失望…但是她哭了…微笑的猫笔风犀利于插科打诨之中见作者才思敏捷,平凡之中见真情,大爱啊。可惜坑了(掀桌)十世我只看她的美强…《春风渡》和《望星辰》尤爱,攻受都是有才智有野心的男人,看的很HIGH,虽然生子了…不过也只有她的生子文我不反感。晓十一的文也蛮轻松活泼让人会心一笑。《倒霉就倒霉》系列。看的太多都忘了…只记得安小佳的内裤是彩虹内裤了鸟~~
weiaikame 发表于 2010-6-20 15:33:18 | 显示全部楼层
很少看原创的来着~~不过个人最喜欢的是《HBL》,《完全BT》!
最近看得一部就是《春风渡》了,额~~这篇是生子的~~
不过文笔和情节都挺不错的!!!
kusio 发表于 2011-8-2 16:07:13 | 显示全部楼层
biao shi kan de doushihenblde,danzijizenmexiedouyounongnongdexianshigan,shiwotaibuhuiyasuoqingjiehaishiwojiushichuanshuozhongxietongzhiwenxuede ?olomylucifer^
mithriel 发表于 2011-8-27 10:56:55 | 显示全部楼层
biao shi kan de doushihenblde,danzijizenmexiedouyounongnongdexianshigan,shiwotaibuhuiyasuoqingjiehai ...
kusio 发表于 2011-8-2 16:07

what's that?