论坛版主招募

feeling 发表于 2010-5-19 15:26:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
白树开花论坛现招募版主,欢迎更多愿为论坛服务的会员加入管理团队!

工作职责:
管理各个版的日常事务,定期检查、调整、清理帖子,及时对优秀贴、原创贴等给予鼓励,充实论坛内容,活跃论坛气氛,是论坛健康的维护者。

招募条件:
1.本论坛中级会员及以上,且年满18周岁。
2.每3天能至少一次登陆本论坛,且能参与各个版的讨论活动,而不是单独热衷某个区。
3.热爱VO或AL配对且不是三分钟热情,对同人性质有清晰概念;具备相关原创、翻译作品的优先考虑。
4.处事较冷静客观,能够独立对版内事务进行判断、处理,发言有分寸。
5.亲切和善,注重团队精神。
6.遵守版规。

报名方式:
在本贴下回贴,或者发短信致管理员mithriel或feeling均可。
报名时请注明想申请管理的版区,目前包括YY、VO、AL、其他同人四个大区,每个分区下各设有多个小版块,也可申请自己想管理的小版块。

经确认符合资格后即可上任。

非常期待大家热情参与!
都灵 发表于 2010-5-19 15:47:19 | 显示全部楼层
嗯,我申请VO和AL两个区里原创版的斑竹。
千雪 发表于 2010-5-19 23:03:53 | 显示全部楼层
哇~~版主版主囉~~~
那我來應徵....應徵....VO區...
那VO同仁圖吧!
 楼主| feeling 发表于 2010-5-20 09:16:04 | 显示全部楼层
权限开通,都灵和千雪可以走马上任啦~~

元老们冲在前面了,新人们呢?小驴、likeasong……还有其他人,欢迎毛遂自荐啊
撒哈拉野驴 发表于 2010-5-20 10:55:58 | 显示全部楼层
{:3_52:}我还是想先做点贡献吧,毕竟目前除了灌水还没有真正为论坛做过什么啊,没有什么信心啊,不过为了争取成为下任版主,我努力积极地写文去
 楼主| feeling 发表于 2010-5-20 11:09:28 | 显示全部楼层
不过为了争取成为下任版主,我努力积极地写文去

嗯,我眼睛亮啦!加油啊!
都灵 发表于 2010-5-20 12:35:53 | 显示全部楼层
已经走马上任了。

看来我得努力了,不但自己要多多填坑,也得去找些别人的好文转帖过来才行哦。
坦林 发表于 2010-5-20 20:11:22 | 显示全部楼层
懒人如我……就不掺和了……回家写文……
likeasong 发表于 2010-5-20 23:10:44 | 显示全部楼层
权限开通,都灵和千雪可以走马上任啦~~

元老们冲在前面了,新人们呢?小驴、likeasong……还 ...
feeling 发表于 2010-5-20 09:16

汗一个,我也再多做点贡献再说吧~~
撒哈拉野驴 发表于 2010-5-21 00:19:04 | 显示全部楼层
like亲不考虑vo/al翻译区的版主么?你的语言那么好的说
likeasong 发表于 2010-5-21 09:27:35 | 显示全部楼层
我要是有时间,当然愿意一试。可是现在工作太忙,我不想答应了又做不到,站着xx不拉x。还是让别的姐妹们上吧。{:3_52:}
sylviamomo 发表于 2010-5-22 18:34:28 | 显示全部楼层
哦哦
给都灵和千雪撒花啦……