"良醫"海報出爐

Anniek 发表于 2010-5-11 12:38:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
好大的眼晴啊~

謝謝Nenya,olove.

有傳電影明年會在美國上映,希望吧。
撒哈拉野驴 发表于 2010-5-11 14:49:25 | 显示全部楼层
好深邃的眼神啊,不过这色调看起来怎么有点惊悚的味道?
很喜欢那句话“Your life is in his hands.Trust him”开花的眼神真的有让人信任的感觉呢
坦林 发表于 2010-5-11 17:04:18 | 显示全部楼层
这片好像……本来就是惊悚片……
开花在里面,好像医死人了吧?(不记得具体情节了)
mithriel 发表于 2010-5-11 18:03:36 | 显示全部楼层
是惊悚片哦~~受惊的大大的鹿眼~呵呵
tracyanne 发表于 2010-5-12 08:39:51 | 显示全部楼层
受惊的大大的鹿眼

呵呵,我看着这鹿眼,感觉开花象受害人多一点啦~~
wajcw 发表于 2010-5-12 10:59:25 | 显示全部楼层
感觉小O一下子成熟了许多~看介绍他除了做主演还担任制作人的工作,希望一切顺利~
dongdong 发表于 2010-5-12 11:06:54 | 显示全部楼层
海报的气氛蛮有悬念的,不指望国内会上映了,不过DVD 总是能买到的吧。
我也很喜欢片名下方的那行小字,有点反讽的味道,很期待这个电影,有谁知道女主角的情况吗?看演员表除了开花都是不认识的。
 楼主| Anniek 发表于 2010-5-12 11:56:23 | 显示全部楼层
女主角是新人啊,從試鏡中找來的,不清楚她的背景喔。
linda62659 发表于 2010-5-12 12:31:45 | 显示全部楼层
开花的造型看起来很正面的哈,应该不会有什么腐尸惊悚之类的剧情吧,这个片名和海报给我的感觉像是伦理道德片的样子
lotus 发表于 2010-5-12 17:39:21 | 显示全部楼层
惊悚片…………TTATT开花你也走上老V的道路了么(半夜看《暴力史》被吓到尖叫的某)
不过这孩子眼睛真大……