返回列表 发新帖
楼主: 柒柒

[讨论] 大家在看VO文前对VO有感觉吗

Liadon 发表于 2011-7-23 22:56:53 | 显示全部楼层
看電影喜歡上Legolas/Orlando
上網無意間搜尋到AL
又進一步的搜尋VO
然後就都喜歡上了~
sandy55lili 发表于 2011-10-21 22:44:40 | 显示全部楼层
其实一开始看的都是AL啦~~不过看了《只是当时》就没办法不对VO没有感觉了~其实也尝试着找一些文中的细节的~发现了好几张故事中描写画面的照片呢~激动的不行啊!!
水星记忆 发表于 2011-12-20 01:35:55 | 显示全部楼层
开始是从只是当时,AL从电影就喜欢啦……
florence 发表于 2012-1-18 22:34:33 | 显示全部楼层
木有木有,只是单纯的喜欢精灵王子,然后AL,然后,你懂得。。。
AkatsukiKen 发表于 2012-2-1 19:27:46 | 显示全部楼层
看电影时就注意到了。超有爱。后来再去看看文就更有爱了。超喜欢的。
meer11 发表于 2012-2-5 09:45:43 | 显示全部楼层
当初看电影时觉得A和L有jq..后来看了文之后就更加萌了~
nicole 发表于 2012-6-6 13:03:54 | 显示全部楼层
首先是在電影中感覺到aragorn 和legolas 之間的互動<--其實是昧, 之後就迷上了orlando, 接著讀了"只是當時"充徹底的陷入了viggo和orlando了
Esther 发表于 2013-5-21 12:11:55 | 显示全部楼层
有。不萌AL,看VO文也不是特别来感,但是看他们在一起的照片,还有或是他们自己说的或是别人爆料的各种回忆的段子更给我一种“只是当时”的感觉。我至今都无法完全把他们当作一对CP来看,能当一对永不相忘的好碰友在我看来已经足够幸福美满了。
玉米仁53 发表于 2013-5-24 10:48:52 | 显示全部楼层
有的,看电影的时候就觉得小叶子对A叔真好~不过只是友情,看完只是当时萌cp的赶脚就受不住了………………
stille 发表于 2013-5-24 20:53:21 | 显示全部楼层
看了《只是當時》,被虐得死去活來,發現演員本人互動也很………之後,
就淪陷了…………