[讨论] 大家在看VO文前对VO有感觉吗

柒柒 发表于 2010-4-28 22:46:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
我就是看了文之后才萌上的
linda62659 发表于 2010-5-12 12:47:35 | 显示全部楼层
偶是先对他两个有感觉了,才着的vo文看的,不过话说回来,之前看过很多其他同人文,所以对美男配比较敏感的说
Vanyerna 发表于 2010-5-22 21:06:26 | 显示全部楼层
其实木有,我是因为AL文看多了,才萌上VO
ying 发表于 2010-7-16 13:35:21 | 显示全部楼层
我是萌AL,看了《只是当时》,才萌VO的
wupoxiaoxi 发表于 2010-8-13 22:42:28 | 显示全部楼层
看电影的时候就萌了
萌角色cp的时候顺便萌真人cp是我的一贯优良传统 远目
toomark 发表于 2010-8-30 00:28:08 | 显示全部楼层
看电影萌老V,后来看了只是当时,一切就顺理成章了.....
silver 发表于 2010-9-2 14:12:50 | 显示全部楼层
有。
对L一见钟情,同时又觉得A好有魅力,关键是电影里无处不在引人遐思的细节....想不萌上AL都难。于是很自然把VO也萌了....
我的兴趣是从美好的友情(何?)中寻找CP的蛛丝马迹....orz....
lorien 发表于 2010-9-2 21:00:13 | 显示全部楼层
看了只是当时给洗脑后才萌上VO的,至于AL是因为看了中土传奇.............
mithriel 发表于 2010-9-4 16:46:35 | 显示全部楼层
说实话没感觉也不会去看了~
当时我们开始萌的时候还没中文VO同人呢。
yoyo 发表于 2010-9-13 14:41:19 | 显示全部楼层
没有. 看电影后只对AL有遐想, 但还是FRIENDSHIP, 那时觉得同人完全是天方夜谭.
进入同人完全是因为别的剧集中别的一对. 
lssyjq 发表于 2010-9-27 20:08:14 | 显示全部楼层
真人cp还真萌的不多,我是看al文时看到vo文才萌的
Rukia. 发表于 2010-10-3 22:05:51 | 显示全部楼层
我也是先萌AL的,毕竟对真人同人现有接触,说实话,现在对VO也没有AL那么热切......不解啊,最感动我的其实是AL......
bonniechun 发表于 2010-10-30 13:36:34 | 显示全部楼层
看电影 先萌的AL ,萌完角色以后萌真人是我一贯的传统。。。。
紫雪 发表于 2010-12-12 23:45:10 | 显示全部楼层
先萌的AL 准确地说是先看上小莱 然后顺理成章地开始关注VO 貌似这是我萌的第一对真人西皮啊……诶 其实萌真人都挺苦的【吸鼻子
tieryealh 发表于 2010-12-14 23:47:13 | 显示全部楼层
沒有~在看魔戒的時候完全沒愛呢(現在想來好後悔(哭哭
是看了【只是當時】後被推VO坑的,之後再回去看魔戒也只是不斷的對戲內(外?)的VO發花癡(到底是入戲還是不入戲
AL不知道為什麼反而沒動力去看呢⋯⋯可是很努力在啃VO文(XD
說到啃文,明天要出國,沒辦法繼續上來論壇了(哭哭)可能十天後會回來吧,VO請等我~(揮帕
麦果果99 发表于 2010-12-18 14:30:41 | 显示全部楼层
没看VO文之前 一点儿没有感觉。先是看了魔戒,然后萌上小莱,然后开始萌小O 一开始看很多AL的同人文。后来看了《只是当时》。。。完蛋了,一下子上瘾,一发不可收拾。。可惜现在的文很少了啊啊啊。。真是不后悔啊不后悔!
伯伦希尔 发表于 2011-1-5 20:52:44 | 显示全部楼层
喜欢王子殿下,发现AL,然后发展到VO,现在都喜欢
生姜糖汁 发表于 2011-2-6 12:53:46 | 显示全部楼层
首先有感觉,才去找文。但是我一开始只看AL,对真人无爱。但是后来看到他们对吻的图就沦陷了。
夏日生 发表于 2011-4-23 03:49:12 | 显示全部楼层
先前是绝对的AL饭啊~
看了《只是当时》后···不可避免的掉了VO坑···
arro 发表于 2011-7-11 17:28:51 | 显示全部楼层
我喜欢帅哥哥,你们懂的……
然后喜欢帅哥哥都在一起,你们懂的……
腐女喜欢天下大同的……VO是偶然发现的,然后一发不可收拾了~