[求助] [询问]那些外语的同人文大家都是在哪里找到的啊

风雅绝伦 发表于 2010-4-19 14:44:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
是不是有什么关于魔戒同人的外国网站哈?那位亲能给个地址码
Gomorrah 发表于 2010-4-19 18:33:44 | 显示全部楼层
这个啊,很多地方都可以找到。。
特别著名的一个综合同人大站就是 www.fanfiction.net
还有livejournal.com里也灰常多
至于LOTR和VO的同人站,我倒是没有特别研究过。。
希望对你有帮助吧^^
nus711 发表于 2010-4-20 00:08:53 | 显示全部楼层
http://avia.silverbloom.net/mirror/index.php
http://lbes.randomramblings.net/voauthorhm.htm
livejournal 有很多。有些在VO 专门的community, 但许多好文都锁在作者自己的个人livejournal
柒柒 发表于 2010-4-24 20:30:12 | 显示全部楼层
外文艰难者路过~~~
linda62659 发表于 2010-5-12 11:32:29 | 显示全部楼层
收藏啊,最近对英文同人极为感兴趣,留下慢慢消化
ying 发表于 2010-7-16 13:39:12 | 显示全部楼层
外语不及格的人飘过。。。我对英语很头痛啊
Se71n 发表于 2010-9-21 19:20:19 | 显示全部楼层
有中文吗?英语不过关,一个字来翻译好久才能理解
秋夜霏霖 发表于 2011-2-3 22:57:18 | 显示全部楼层
爱上外文作品最大的好处其实是练外语啊~
我的英语也不好,不过真喜欢的会去收着,然后慢慢啃
jyqmiao 发表于 2011-2-3 23:23:20 | 显示全部楼层
还有The library of moria也非常不错
不过那里的NC17有点上级别,请注意,真人跟魔戒都有。
生姜糖汁 发表于 2011-2-6 12:51:22 | 显示全部楼层
fanfic里只有AL吧,好像没有VO。livejournal不知为啥总让我觉得晕乎乎,版面没有fan那么清楚明白。所以我是找也找不到啊。。。
Anniek 发表于 2011-2-6 13:55:19 | 显示全部楼层
http://avia.silverbloom.net/mirror/categories.php mirrormere的VO和AL挺多,仍然有更新的站。
helenjones 发表于 2011-2-7 11:57:01 | 显示全部楼层
其实我找外文同人的时候就是直接google那个配对
嘻嘻
陈花散里 发表于 2011-3-8 17:45:58 | 显示全部楼层
新人求VO和AL的community地址……谢谢!!
释言 发表于 2011-3-8 22:16:07 | 显示全部楼层
LJ上貌似有个vigorli来着……最近用手机爬的很辛苦TAT
木野狐 发表于 2011-4-9 10:23:01 | 显示全部楼层
啊啊TAT 英语神马的...我要好好学了! 为了挚爱的VO!
PurpleCrystal 发表于 2011-4-9 14:15:37 | 显示全部楼层
乱入,啃原文是件很爽的事情(不止是英文,也不止是同人哦),一开始可能会费劲,但慢慢啃着啃着就习惯了,连带着词汇量和语感都会上升,至少对阅读和写作很有好处。
就像WEB上的同人,英文其实已经很方便了,开着金山词霸(只查词义就行了,不要用翻译功能),看啵~不像日文那么麻烦,还得查字典(←通常这人也都不查的呃)
总之,等翻译是不大现实的啦~好文是需要自己慢慢发掘地(喂)
夏日生 发表于 2011-4-23 03:46:59 | 显示全部楼层
英文小白内牛满面的飘过啊!!!
偏偏这两年掉的坑不是美剧就是电影同人~
多么折磨啊!!!
alchmist 发表于 2011-4-25 20:58:59 | 显示全部楼层
我现在也是英语无能啊,但是为了看那些好文,去哟努力啊
竹竹 发表于 2011-5-24 12:16:00 | 显示全部楼层
英文不好的人,只能仰望,如果边查边看,一篇文下来应该需要很漫长的时间吧
叶流光 发表于 2011-5-24 13:20:38 | 显示全部楼层
外语有点困难,
要努力加油
为了我最爱的精灵王子