[讨论] 买了LOTR的蓝光碟

likeasong 发表于 2010-4-11 04:51:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
哈哈哈大笑三声!准备开个LOTR聚会,让朋友们都过来好好欣赏高清大片。{:3_46:}
撒哈拉野驴 发表于 2010-4-11 09:38:55 | 显示全部楼层
like亲是在炫耀么?话说我也想买来着,但好像国内没有看到,要不like亲把封面拍出来让咱也解解眼馋?
 楼主| likeasong 发表于 2010-4-11 11:11:07 | 显示全部楼层
封面就是一个大大的魔戒,没有任何人物,不看也罢。Amazon上有封面。http://www.amazon.com/Lord-Rings ... 70955274&sr=8-1

呵呵,我就是高兴来着,老早就预定了,4月6号才刚发行。正好赶上家里也买了好些新家具,适合开party,让大家过来接受魔戒再教育名正言顺啊。
天铃鸟 发表于 2010-4-11 12:23:53 | 显示全部楼层
求观碟感想和点评XD
 楼主| likeasong 发表于 2010-4-11 12:39:16 | 显示全部楼层
求观碟感想和点评XD
天铃鸟 发表于 2010-4-11 12:23

汗,我现在怎么就能想起一句话:好清楚~~~  
内容上没什么新的。
还没看呢,忍着,跟大家一起看,更有成就感。
撒哈拉野驴 发表于 2010-4-11 20:49:01 | 显示全部楼层
还没看呢,忍着,跟大家一起看,更有成就感。

如果能培养几个能写文的同人女的话,那就更美好了
 楼主| likeasong 发表于 2010-5-6 07:19:40 | 显示全部楼层
好了,我汇报一下观碟感受。色彩比DVD好,可是没有觉得特别清楚啊(当然还是比DVD清楚),难道WB偷工减料?Avatar的蓝光碟就会让人有“怎么会这么清楚,清楚得像假的一样”的感觉。我说“像假的一样”是非常赞扬的意思,就是好得让人不敢相信。

内容上没有任何新的,当然我原来也没指望,纯属那种明知被宰,还要上钩的。慢慢等加长版吧。

另,小驴啊,我没敢给我的朋友们进行slash启蒙——男士太多。不过在场所有的人,都至少夸过开花帅三次以上。{:3_46:} {:3_46:}
撒哈拉野驴 发表于 2010-5-6 09:58:59 | 显示全部楼层
没敢给我的朋友们进行slash启蒙——男士太多

话说同人男在耽美界就好比熊猫——珍稀物种啊

不过在场所有的人,都至少夸过开花帅三次以上

咱开花的魅力就是这么迷人,男女通吃