返回列表 发新帖
楼主: mithriel

[转帖] [转帖] 第三帝国和同性恋

ying 发表于 2010-7-16 23:19:22 | 显示全部楼层
回复 20# Anniek

希特勒是不是就是德国纳粹的头头??如果是的话,那我说的就是他(我政治无能,历史无能。。。。。。)我的朋友是男生,知道我喜欢耽美,然后才告诉我的,他说,希特勒喜欢的人长的好奇怪,我当时还YY来着,希特勒在军队啊军队,男人成堆的地方,朋友说希特勒只喜欢他一个。。。至于真实性,,,,我也没办法保证,不排除因为我是腐女,他故意说的可能性。。。
Anniek 发表于 2010-7-17 14:19:34 | 显示全部楼层
希特勒是恐同、反同出名的,他殺了很多同性戀者。所以Ying說他有一個同性情人,覺得很意外。
lanhongyu 发表于 2010-7-19 19:54:49 | 显示全部楼层
这个好像在哪里看到过的内,不过没这么详细,再看看。
微月夕烟 发表于 2011-9-25 00:36:35 | 显示全部楼层
看《格兰登堡之舞》时了解一二。不甚清楚。
luciasama 发表于 2011-10-9 16:37:44 | 显示全部楼层
有吧。。。。。元首的很多绘画作品或多或少有这方面的倾向厄。。。。。
话说。。。。。俺一直认为戈培尔暗恋他的说。。。。。。囧!
水星记忆 发表于 2011-12-20 02:01:32 | 显示全部楼层
希特勒不够美型……这么残忍的人,不管多好看多浪漫,都不应该成为世人追捧的对象
strada 发表于 2012-1-28 00:25:45 | 显示全部楼层
看过一个同志短片,讲第三帝国里的军士和一个照相师犹太人相爱了,被发现的时候,不肯表露身份,两个人一起死了