返回列表 发新帖
楼主: 自由落体

看完了《纽约我爱你》,说几句疯言疯语

silver 发表于 2010-9-2 13:49:43 | 显示全部楼层
忍不住也来加一句:我也很爱巴乔....
碎碎念一下,非常喜欢的人死去真是件可怕的事情,在盛放的年华死去当然时间会凝固在这个时点,于是留给人们的都是最美好的回忆——见鬼!才不是!!正因为我们每个人都会慢慢变老,所以一起老去的时候并不会觉得可怕,而只是亲切。并不只有年轻是最美好的,我觉得一边回忆着往昔一边看着喜欢的人在眼前历练成熟也蛮好的啊,并且你自己也在陪着- -....伤害当然会有,本来人生不如意事十之八九,可仅仅为那一成的好事,也算值了~
顺说,纽约里面我也有一段没看懂....那对老夫妻的,不知道有多少人有这等福气呢笑~
lssyjq 发表于 2010-9-27 20:45:11 | 显示全部楼层
我刚看完,还不错。只是太短了,以这个来说开花的演技提高了似乎有些不足啊。
关于年龄,我更喜欢现在这个三十多岁性感的开花
关于角色,难道没人觉得之前开花演的,不管是legolas也好、will也好、balian也好,都是情绪起伏蛮小的,凯利党片子太烂没看头,伊莉莎白镇我没看,觉得一般。开花该试着演一些吵吵闹闹的喜剧角色甚至小丑角色,估计对他的演技是个锻炼。
Anniek 发表于 2010-9-27 21:48:11 | 显示全部楼层
樓上應該去看看開花的喜劇「鈣片小子」,還有bbc的短劇「Extras 2」,他的喜劇很不錯啊。youku 的ob站視頻區有很多他的喜劇片段看。
Elvish 发表于 2010-12-18 21:04:52 | 显示全部楼层
超级喜欢chris和开花所以看到他们CP我很高兴来着,这部片子大概他们的那段我看了十来遍左右,剩下的部分留到前几天才看完,总觉得剪辑和衔接很牵强,不过有开花其他什么都浮云啦,反正我也没有期待其他的什么........
麦果果99 发表于 2010-12-19 20:14:10 | 显示全部楼层
不知道为什么纽约我爱你这部电影我怎么都看不下去,第一次看完开花那段就去干别的了,第二次有多看了2个故事,但还是没看完。。就我看的这几个故事而言,我最喜欢开花这段。可能是我太傻看不懂太多,但是相对而言我喜欢单纯的故事和情感。看了楼主总结的开花演的几部电影,我也是深有同感。不太喜欢加1和加2。早先看加1的时候,还不喜欢开花。那时候对外国的男演员没什么太大的印象,德普的表演太让人稀罕了,看完只顾着觉得杰克船长如何如何可爱了,甚至对开花的角色一点印象都没。加3里面开花的表演才有点深刻了,结局也好,比较认同,因此我也觉得开花不演加4是非常明智的选择。will这个角色已经是巅峰了,没必要在絮絮叨叨的出现,只会让人耗尽耐心。让他最美好最威武的样子留在我们的脑海中便好,只要想到加就能想到那个英俊 温柔带点小搞笑的小海盗。
说实话还是很喜欢伊丽莎白镇,虽然开花的表演没有什么特别可圈可点的地方。算是中规中矩的演出,但是整个故事、女主角和男主角都让人忍不住觉得可爱。看完以后不由自主的欢喜、感动,不管是不是因为开花,我都觉得是一部不错的挺干净的片子,很喜欢。
其实喜欢开花是没多久之前的事情,我总是个后知后觉的人。在他最风华正茂,最好的时间错过了。。但这也许就是生活,生活是需要沉淀的。开花的作品我也不是全部都看了,总想保留点什么,就像总想给自己留点惊喜。但喜欢上开花,真的真的是我最美好的一段时间了。(我又开始胡言乱语,就此打住,啊哈。。。)
夏天11 发表于 2010-12-22 15:27:05 | 显示全部楼层
开花那段我很爱的,当时看的时候没有字幕,他在那算一本书读完要多少时间的时候我整个脑袋都崩溃了哈哈,脑子里全是英文单词。那一段其实他发挥的很不错,一个宅男的喜怒哀乐啊~
天国王朝的导演剪辑版已经得到普遍好评了,开花也许真的是还没等到那一部真正属于他的电影,我继续等待。
Alapp 发表于 2011-1-5 23:59:31 | 显示全部楼层
我觉演员总是要尝试不同的挑战吗,虽然开花的起点真是太高了,不过他以后的成就也很大的呀~~总之是我的最爱!
sasha030612 发表于 2013-2-23 22:19:27 | 显示全部楼层
宅男花的白T恤都破破爛爛的XD
可是感覺很適合跟V叔一起宅的感覺耶!!!
V叔畫畫寫詩,小宅花打電動之類的嚶嚶嚶好溫馨喔~
fini11 发表于 2014-3-29 22:55:09 | 显示全部楼层
更喜欢巴黎我爱你。。纽约我爱你太乱了(虽然貌似故事更少),第一次看没有对ob花痴看完th脑残粉了专门摸出来再看一遍。。。很喜欢他的造型
柚子茶 发表于 2014-5-20 16:45:23 | 显示全部楼层
每个年龄段有每个年龄段该做的事啊,开花现在是黄金年华呢~
纽约里面这么多出色演员,当时还没粉的我也是深深的记住他了,然后看豆瓣上好多人最喜欢的也是这段故事,当然没有喜欢老年人的那对多,不过是排在前面的。
最近看开花,有梦有朋友,有事业有小孩,真替他高兴。
mizukireirei 发表于 2014-9-18 23:29:33 | 显示全部楼层
lz是呆梨粉嘛 握个爪=www=
正收了天国王朝导演剪辑版准备补补(当年真是错过太多
就已经补完的开花几部片儿来说,演技比想象中要好,我真的很满足啊啊啊
也许每个演员都有适合自己的戏路,经纪人比我们更专业更会为他考虑吧
作为一个安静的迷妹,能看到性格依然那么可爱的他就是一件幸福的事儿
ps:好期待年底的霍3