2002年12月 洛山矶 TTT首映

feeling 发表于 2009-2-21 10:13:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
2002年12月 洛山矶 TTT首映

图就说明一切了,还有啥米好讲的…… {:3_60:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Belthil 发表于 2009-3-13 19:47:08 | 显示全部楼层
原来看过一组照片,有个记者在Oscar后的晚宴上专在明星们背后拍照,那姿势真叫千奇百怪...
真想让那个记者在这五个人背后也拍一张...
 楼主| feeling 发表于 2009-3-15 15:51:45 | 显示全部楼层
哈哈,我们以前在公社里贴这组图时,大家也纷纷猜想这两人从正面看不见的手不知放在什么地方呢
塔茜娅 发表于 2009-9-4 22:49:50 | 显示全部楼层
这组照片应该是最甜蜜的一组照片了吧???
Ashur 发表于 2009-10-4 00:52:05 | 显示全部楼层
瞧这孩子,越过个人还要硬凑过去跟Vig说话……你叫一边的Karl情何以堪呐(掩面
kaede921 发表于 2009-10-27 20:00:07 | 显示全部楼层
我喜歡這組照片^^嘖嘖!! 至少要掩飾一下吧(汗!! 年輕人嘛!! 是說某V..........)
mithriel 发表于 2009-11-3 13:43:20 | 显示全部楼层
不好意思,看到feeling贴的“忆往昔”的一组组照片,就让我不由得地涌起“当年情”了……
第一年的高潮过后,第二第三年我们都是翘首期盼他们重聚首映时刻的到来。
TTT的首映我记得开花的照片是较早出来的(花粉人数众多而且神通广大嘛~~),第一批出来的时候是他的单人照,然后才是上面那些和V抱在一起的,那时我们看到就停止了叽叽喳喳地猜想一致闭嘴了,过了会才有人说“OB要哭了啊”……“真的哭了啊,眼眶里都是泪水”“他为啥哭呢?”……其实我心里是觉得他一直非常非常激动,他在期待着什么,但为了不太失态一直克制着,努力不让眼泪掉出来,直到看到他和V的照片才感觉,他彻底放出来了。他等的就是那个人……
塔茜娅 发表于 2009-11-3 13:54:29 | 显示全部楼层
看着好心痛
Anniek 发表于 2009-11-3 17:15:33 | 显示全部楼层
就是小M說的TTT圖片,讓藍蓮花寫出經典中文VO "只是當時"的靈感。
maggie-l 发表于 2009-11-27 15:35:31 | 显示全部楼层
我想起了那篇小王子~~~
Jifengchen 发表于 2009-12-25 22:19:02 | 显示全部楼层
这孩子啊  真是没话说了  怎么回事  这么明目张胆的     我都快 无语了  好像我看过的照片里 就没有他们不抱的
warmdreamer 发表于 2010-1-2 00:37:12 | 显示全部楼层
我想说,开花i啊你小鸟了……
nus711 发表于 2010-1-11 00:12:39 | 显示全部楼层
好想回到LOTR那时候,他们看起来好高兴。虽然最近看Billy的访问,知道大家私下还是会联络,但为什么狗仔却一张都拍不到呢?总是看到Orli和Miranda的照片。但总觉得他的眼睛没在笑,已经看不见开怀大笑发自内心微笑的orli了
likeasong 发表于 2010-1-17 05:13:38 | 显示全部楼层
这样开怀无忌的大笑,让人看着也要忍不住笑⋯⋯多么幸福快乐的时光!
4567 发表于 2010-1-18 01:45:13 | 显示全部楼层
真的是美好的时光啊
想重回那个时候
再看看他们的幸福
_niji 发表于 2010-2-27 10:34:21 | 显示全部楼层
奔放的開花 v叔乃啥時候也再奔放一個~~
露时 发表于 2010-2-28 14:55:33 | 显示全部楼层
。。。。翻旧帖?

内什么 小孩你真high。。。。但是 让旁边那些大叔情何以堪呐
行不改名 发表于 2010-3-2 20:21:37 | 显示全部楼层
後面那張海報及引了我的視線…

那段時光真美好

可惜我當年沒有去電影院看…
ekaksana 发表于 2010-6-5 10:32:32 | 显示全部楼层
第一张真是爱煞我了~~~
开花分明就是喜极而泣嘛,哪有只是当时里的那种伤感~~~~
yueshang 发表于 2010-6-14 20:55:03 | 显示全部楼层
用荡漾和甜蜜来淹死我吧
作为腐女,夫复何求?太幸福了!!!