[續二]10'2月4日驚怵片"良醫"海邊外景+視頻

Anniek 发表于 2010-2-6 18:18:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

[/img]

楼主| Anniek 发表于 2010-2-6 18:23:25 | 显示全部楼层

[/img]

撒哈拉野驴 发表于 2010-2-6 21:50:18 | 显示全部楼层
销魂的身材啊,尤其是从海水里出来的那几张,都看见胸前的两点了,完了,我彻底不cj了,看到后面穿风衣那几张,我想问,那里的天气是冬天?那小o泡在水里不是冻坏了?
feeling 发表于 2010-2-7 08:59:12 | 显示全部楼层
我觉得他跑起来相当的catch me if you want to...
mithriel 发表于 2010-2-7 13:44:30 | 显示全部楼层
我觉得他跑起来相当的catch me if you want to...
feeling 发表于 2010-2-7 08:59

刚想说这句话呢~~
虽然穿得那么正常,竭力想扮成熟,但那张脸还是欠虐的小受脸啊
 楼主| Anniek 发表于 2010-2-7 19:03:44 | 显示全部楼层
刚想说这句话呢~~
虽然穿得那么正常,竭力想扮成熟,但那张脸还是欠虐的小受脸啊
mithriel 发表于 2010-2-7 13:44

深表同意!請各位後媽發揮寫作靈感啊!
話說幾年前看過一篇VO驚怵文的坑。故事說開花在海邊拍攝「加勒比海盜」,老V來現場探班,陪他拍戲。有一次開花海裡面一場戲,感覺到腿好像碰更些什麼,之後他快快地游上岸了。
然而半夜的時候,他感到好像有被異物偷窺的感覺,醒來發現手腕上有觸手纏過的紅印,地下還有些水跡呢。可是睡在他身邊的Viggo沒感覺,說開花太累了,看錯了。後來開花的神色愈來愈差,Viggo幾乎忍不住要替開花跟導演請病假。

有一天因為颱風,劇組暫停拍攝,眾演員百無聊賴地眾集酒店大堂。他們在聊天的時候發現有些工作人員不見了,有人說去找找看。出去找人的人都沒有回來...電又停了,大家都開始害怕起來....然後故事就坑了。倒

看到開花的海灘,讓我想起這篇坑文...