楼主: feeling

『存档6』Viggo的OH图

无敌童车侠 发表于 2013-3-2 19:51:35 | 显示全部楼层
虽然之前在画廊帮忙 但对艺术家那种凌乱的画风自始至终是没办法懂~
八过OH神马的 我也觉得除了Orli和Henry没有别的解释了。。。
jiamin 发表于 2013-3-6 16:49:44 | 显示全部楼层
维果叔的画跟他的人一样,令人难以理解。不过好吧,我也觉得O代表orli,H代表Henry。生命中最重要的两个人什么的,噗容我自己YY一下!
andrea. 发表于 2013-3-15 00:19:41 | 显示全部楼层
先感叹下想不到V叔的画竟是这种风格的,我一直觉得V叔这样的文艺大叔的画作是像莫奈那样的呢OTL
然后OH那幅好漂亮,特别是O,如果真暗指开花,我觉得特别有当年开花的感觉,颜色清亮,树身高大挺拔,很潇洒的样子。H的深暖色看上去就比较含蓄内敛的赶脚-0-
说起来,我还挺在意画面中间那个蓝色的像太阳的东西的含义……O旁边MS有些文字也是。
血祭 发表于 2013-4-14 17:43:17 | 显示全部楼层
太有爱了!找男朋友就要找这样会演戏!能画画!爱摄影!的男人!开花幸福了!
nick576 发表于 2013-9-8 20:27:16 | 显示全部楼层
V叔画得还挺好看的,也挺抽象的。。。别这样嘛让人家猜
stevedeam 发表于 2013-9-9 19:32:45 | 显示全部楼层
好抽象,但是感觉他能干那么多的事情好厉害啊
柚子茶凉了 发表于 2014-1-17 22:44:34 | 显示全部楼层
作为一个新的不能再新的新人,被这两幅画迷住了

第二幅一眼就看到一个O,但是被分开的H还是没找到

毕竟是抽象的话,所以看出什么都是有可能的,每个人看到的都不一样啦【谁叫我脑子里不停在yy他们
wuhen21cn 发表于 2014-3-12 16:51:18 | 显示全部楼层
看着这画的时候真的止不住YY,
OH是V心中最重要的2个存在,
还不成熟,还在继续成长,他们拥有无限的可能性,
V拥有了他们,连接着他们
整个世界多姿多彩,洋溢着温暖。
hxxshyyq 发表于 2014-3-28 17:22:29 | 显示全部楼层
第一副,中间偏上的部分,感觉是两个人在触额头呀……
rayhan430 发表于 2014-3-31 12:34:49 | 显示全部楼层
V叔的画真是和他本人一样深邃……太抽象了看不懂…
小叶子深的朕心 发表于 2014-4-1 21:12:28 | 显示全部楼层
在慢慢的补档和科普的过程中,就越会发现整个魔戒剧组都拜倒在V叔的西装裤下不是没道理的(喂!(#`O′))这个样样精通的男人,却有着远离一切喧嚣的生活模式,好像谜一样的男人,正因为这样才更有魅力吧
柚子茶 发表于 2014-5-19 18:03:52 | 显示全部楼层
是Orli honey的意思吗?这样想比较甜蜜啦
第2幅用色浓郁,然后有个隐藏的光亮出口,感觉画的时候内心是不平静的
戊离 发表于 2015-1-19 01:09:01 | 显示全部楼层
求问画册哪里能买得到QAQ 挠墙 特别想要
千雪 发表于 2015-1-19 20:26:35 | 显示全部楼层
戊离 发表于 2015-1-19 01:09
求问画册哪里能买得到QAQ 挠墙 特别想要

網路上有得買,還常常會有特價。
你這回文未滿15字,這次不刪警告一下,下次請注意字數。

ps我有看版规,只不过没那么数字数回帖而已 不过回了几个帖我还是在计的  发表于 2015-1-19 21:09
戊离 发表于 2015-1-19 20:47:18 | 显示全部楼层
千雪 发表于 2015-1-19 20:26
網路上有得買,還常常會有特價。
你這回文未滿15字,這次不刪警告一下,下次請注意字數。
...

好的 谢谢版主。

原来网上就有卖么!其实我去亚马逊看了一圈可能是关键词搜索的不太对?看到的都是dvd……
而且重点是我想要有OH图的,所以需要问楼主是哪一本嘛
ALAUDI 发表于 2015-2-5 00:28:55 | 显示全部楼层
这种抽象的画本来除了作者本人其他人都很难理解吧 要么就是各有各的看法
不过这种小暧昧看起来真是甜甜的
lsqcsc 发表于 2015-2-12 02:11:05 | 显示全部楼层
戊离 发表于 2015-1-19 20:47
好的 谢谢版主。

原来网上就有卖么!其实我去亚马逊看了一圈可能是关键词搜索的不太对?看到的都是dvd… ...

你在亚马逊搜viggo mortensen 选择 in books 就能搜到,下面这本:SignLanguagefile:///c:/users/sony/appdata/roaming/360se6/User Data/temp/9k=.jpghttp://www.amazon.com/SignLanguage-Viggo-Mortensen/dp/1889195499/ref=sr_1_4?s=books&ie=UTF8&qid=1423677858&sr=1-4&keywords=viggo+mortensen
file:///c:/users/sony/appdata/roaming/360se6/User Data/temp/9k=.jpg
file:///c:/users/sony/appdata/roaming/360se6/User Data/temp/9k=.jpg
lsqcsc 发表于 2015-2-12 02:21:58 | 显示全部楼层
戊离 发表于 2015-1-19 20:47
好的 谢谢版主。

原来网上就有卖么!其实我去亚马逊看了一圈可能是关键词搜索的不太对?看到的都是dvd… ...

ps:这本内容基本都是魔戒拍摄以及补拍期间(1999-2001)的照片和画作,包括迷路那夜所拍的其中几张照片(叶子)也在这本里面

戊离 发表于 2015-2-12 08:15:51 | 显示全部楼层
lsqcsc 发表于 2015-2-12 02:21
ps:这本内容基本都是魔戒拍摄以及补拍期间(1999-2001)的照片和画作,包括迷路那夜所拍的其中几张照片 ...

谢谢!!!么么哒。太感激你了。魔戒期间什么的 听起来就很棒啊0wwwww0
豌豆灯灯 发表于 2015-2-16 17:19:59 | 显示全部楼层
好抽象的感觉,印象派画作吗?V叔好有才