楼主: feeling

2001年5月 戛纳

bonniechun 发表于 2010-10-29 23:16:38 | 显示全部楼层
小O好主动啊 。。。。那颗近似光光的头咋越看越帅类  果然是基础好啊
only 发表于 2011-2-2 11:09:36 | 显示全部楼层
悲剧的飘过,,,当时真的很想叫,无奈家里有客人哪,,于是悲剧鸟
nanania 发表于 2011-4-6 20:28:12 | 显示全部楼层
小O好主动嗷唔~~~果断收藏之~~此图一出,铁证如山啊~~
夏日生 发表于 2011-4-6 20:48:43 | 显示全部楼层
小O好萌啊~~~
头发短短的样子依然很帅~
V叔宠溺的表情太有爱了!
cloris 发表于 2011-4-7 22:50:32 | 显示全部楼层
这下再也看不到开花的板寸了OTZ
V叔表情太宠溺了啊喂!
DorisL 发表于 2011-5-1 23:23:48 | 显示全部楼层
这个……还真是赤裸裸的jq啊~~~太有爱了~~~~~
天真的瓶子 发表于 2011-5-23 21:57:17 | 显示全部楼层
还有视频吗,没看到啊,不过光看图片已经够让人尖叫了……
琴歌梦月 发表于 2011-7-3 11:40:40 | 显示全部楼层
好像還親了兩次來著?看看v叔那寵溺的眼神!~~~

这这这~~~~···
楝白 发表于 2011-7-6 21:53:35 | 显示全部楼层
不管看几遍  这两个人都是那么jq满满啊  
小o 好主动啊
不负倾城 发表于 2011-8-27 02:46:24 | 显示全部楼层
也确实,老V的表情已经变得有些放不开了……现实这个大后妈……不过这也没办法吧TAT
MISS 发表于 2011-8-27 10:30:24 | 显示全部楼层
好像每次开花在v身边都很像孩子呀~~ 好可爱
傀Dino 发表于 2011-8-28 10:23:12 | 显示全部楼层
现在看到这些,总觉得有些莫名的感动,
那些曾经的往往,他们还记得吗,
也会和我们一样笑着看着这些不禁意的细微之处吗
dantt 发表于 2011-9-3 07:05:30 | 显示全部楼层
这张图片我还是第一次看到啊,突然觉得很感慨。。。时光飞逝,十年了。。。
crocus 发表于 2011-9-4 15:51:34 | 显示全部楼层
竟然已是10年......
当年天天挂心日日八卦精神堪比考据,现在却都已经记忆模糊了.
只是依旧觉得Orli剃青的头那么可爱,是在拍黑鹰降落么?
那时候多么爱Eric Bana和Orli,多年后看他们在Troy的兄弟档,却没感觉得失望得想哭.....
旧扇 发表于 2011-9-4 18:42:33 | 显示全部楼层
第二张真是美翻了,让我笑着看了好久。OB真是美得像个女孩子(笑,真的呢,侧脸的轮廓好美>3<),一脸开心地亲上去,然后V叔呢就顺从地让他贴上来,脸上的温柔和宠溺再明显不过了。非常温暖的一幅照片,看得我心里暖融融的。
第三张啊,V叔和小O隔得好远,可是,V叔的眼睛根本就没有盯着镜头嘛,那向左瞥的目光,是不是在看最左边的小O呐,很可疑哦~XDD
水月灵无 发表于 2011-10-12 23:07:50 | 显示全部楼层
确定是“初吻”吗?说不定这两人私下早就亲过很多次了欧~
strada 发表于 2012-1-27 22:58:29 | 显示全部楼层
奥兰多这发型霸气啊,V叔真心还是个温柔受啊啊啊啊 啊
salmon 发表于 2012-1-27 23:41:42 | 显示全部楼层
水月灵无 发表于 2011-10-12 23:07
确定是“初吻”吗?说不定这两人私下早就亲过很多次了欧~

灰常的。。有道理~嘻嘻
亲好有想象力的说~其实我们都希望是这样撒。。。。
峻掠 发表于 2012-1-29 21:24:31 | 显示全部楼层
小O的这发型怎么越看越嫩呐!!!V叔的发型和魔戒里还真像
寅寅322 发表于 2012-3-17 23:02:38 | 显示全部楼层
看到视频尖叫了。。。现在才看到,会继续花痴他俩