2001年5月 戛纳

feeling 发表于 2009-2-21 10:01:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
2001年5月 戛纳

纯情、羞涩、出其不意的“初吻”呐~~ {:3_59:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Belthil 发表于 2009-3-13 19:48:36 | 显示全部楼层
阿V那时候在演啥?怎么感觉这么沧桑...小O应该是BHD罢~
 楼主| feeling 发表于 2009-3-15 15:48:41 | 显示全部楼层
2001年5月?刚拍完指环王,应该是啥也没演的阶段吧,还是在补拍?这得资深人士来回答……
突然发觉V那时候的头发怎么这么黑啊,难道是光线的关系??
塔茜娅 发表于 2009-9-4 22:52:46 | 显示全部楼层
同问,老V的头发不是金色的么???
Ashur 发表于 2009-10-4 00:45:12 | 显示全部楼层
逝去的岁月啊……青春真好啥都敢作敢为T T
maybe老V用真毛补拍特地染了色……
kaede921 发表于 2009-10-27 20:08:30 | 显示全部楼层
我好像有看過這段影片的說,出其不意!???? 我看是預謀好的吧嘻嘻嘻嘻(捂嘴)
mithriel 发表于 2009-11-3 13:15:47 | 显示全部楼层
相信当年很多人都是像我一样,从看到戛纳那段视频开始彻底地爱上开花……
我承认当时我看傻了眼:怎么有这么可爱的孩子!怎么有这么至真至性的人儿!!他彻底颠覆了我对明星认识的“不可能”。我们的心也许仿佛老V的脸,已经有点世故、有点顾忌、有点沉重放不开,但有了他肆无忌惮,无忧无虑,激情飞扬的青春的笑容,似乎什么都不重要了。
后来由于种种原因,我曾离开过VO圈,后来又回来时也是因为从朋友处得知我们看过那段视频还有下文,VO甚至比我们当年相信的还要亲密,禁不住感概万分,此情可待成追忆,只是当时已惘然……
mithriel 发表于 2009-11-3 13:25:40 | 显示全部楼层
逝去的岁月啊……青春真好啥都敢作敢为T T
maybe老V用真毛补拍特地染了色……
Ashur 发表于 2009-10-4 00:45

说到老V的毛啊,其实我以前认识的一个V粉是这么说的——
这老头现在到底是什么发色,真的说不准啊,看他的照片,从深棕、浅棕、橙、金、金红、浅黄、灰白什么都有,还有他的瞳孔也是,搞不清楚到底是什么颜色……

像他这样的外国人血统混得厉害,一般都没有固定的发色了,会随着年龄、环境温度、和护发用品的不同而改变,比如小O在演海盗时挑染过一些金棕色的highlight,但因为海水浸和日光晒,他的整体发色都比他的真正的黑发要浅很多了。很多外国明星就靠染发来维持一个标志形象,比如布兰妮等以金发出名的女明星,其实都不是金发,而是颜色很不固定的棕发。V可能也是这个情况,他金色为基础的头发颜色太驳杂了,所以平时经常染色,那就什么颜色都有可能看到了XD
塔茜娅 发表于 2009-11-3 13:36:02 | 显示全部楼层
说到老V的毛啊,其实我以前认识的一个V粉是这么说的——
这老头现在到底是什么发色,真的说不准啊,看他的照片,从深棕、浅棕、橙、金、金红、浅黄、灰白什么都有,还有他的瞳孔也是,搞不清楚到底是什么颜色……

...
mithriel 发表于 2009-11-3 13:25

说起头发颜色,我读大学的时候曾经用过一段时间的伊卡璐。结果那一年我的头发被洗成了比板栗色还要黄的颜色,我说我没染发都没有理发师相信…………所以…………发色是一件很神奇的事情……
Jifengchen 发表于 2009-12-25 22:23:56 | 显示全部楼层
又是一个亲的  受不了了  呵呵  我好像哪里看的都是在亲  这两个人也太亲了吧  不知道他们看没看过自己的同人  !!!
likeasong 发表于 2010-1-17 05:40:40 | 显示全部楼层
这个初吻绝对是我的最爱!
_niji 发表于 2010-2-27 10:39:36 | 显示全部楼层
好像還親了兩次來著?看看v叔那寵溺的眼神!~~~
ekaksana 发表于 2010-6-5 10:54:05 | 显示全部楼层
回复 10# Jifengchen

我跟你一样,很想知道这个问题的答案哈哈哈~~~~
lotus 发表于 2010-6-6 20:51:08 | 显示全部楼层
我当时看到这个视频直接在宿舍里尖叫了(>///<
yueshang 发表于 2010-6-14 20:52:25 | 显示全部楼层
果然我的脑补不是空穴来风
太幸福了
harmonica11 发表于 2010-6-15 09:39:41 | 显示全部楼层
年少轻狂,幸福时光。这两人明明超登对。。
weiaikame 发表于 2010-6-20 01:16:48 | 显示全部楼层
刚好今天才又看了遍~~~
不得不说,小O真是个爱闹的人!!不过……哈哈,看到V叔那宠溺的笑容,高兴死了!!!
现在都看不到小O的寸板头了~~~
lbsry 发表于 2010-8-9 15:04:29 | 显示全部楼层
小O好调皮
V叔那宠溺又荡漾的笑容简直了~
他俩也很适合去演王尔德和博西啊~~
Rukia. 发表于 2010-10-2 15:46:12 | 显示全部楼层
太振奋人心了.....这么腐的图片呃呃,小O那么主动哈,意想不到哦,不过老V也是欣然接受,这么宠溺的笑容,这图虐心啊......
mayday81219 发表于 2010-10-16 22:36:11 | 显示全部楼层
這段影片有不小心找到看過!
迅雷不掩耳目的速度阿開花..

團體照的開花好帥喔(羞)