10年2月2日「良醫 」The Good Doctor在Marina del Ray,LA外景

Anniek 发表于 2010-2-3 15:09:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
credit to pacificoastnews:
 楼主| Anniek 发表于 2010-2-3 15:10:52 | 显示全部楼层
更多來自Justjared, gossip_net,socialitelife.celebuzz.com的照片

開花鞋帶鬆了,小心啊!他的卷髮被壓得那麼平,好玩!

楼主| Anniek 发表于 2010-2-3 15:29:21 | 显示全部楼层
http://www.sina.com.cn  2010年02月02日20:41  新浪娱乐

新浪娱乐讯 北京时间2月2日消息,据国外媒体报道,精灵王子奥兰多-布鲁姆(Orlando Bloom)近日接下了新的独立影片计划,他将出演《好医生》(The Good Doctor),并兼任该片的制作人。

该片由兰斯-达利(Lance Daly)执导,奥兰多除了在片中担任主演之外还身兼制作人的工作。《美眉校探》(Veronica Mars)编剧约翰-恩波(John Enbom)负责编写本片的剧本。《好医生》的主角是一个缺乏自信的医生,一直在寻找机会向上司和同事证明自己。当一个18岁的肾脏感染女病人入院之后,主角在她的身上找到了自信。为了让这名病人留在医院中,主角想方设法胡乱治疗她。片中还会着重表现两个医生角色,一个是发现主角的秘密之后威胁要止痛药处方的医生,另一个是自我感觉良好,和主角完全相反的医生。另外,还会有一个暗恋男主角的女医生。

目前只有奥兰多-布鲁姆一名演员确认出演。其他正在谈判中的演员还包括迈克尔-佩纳(Michael Pena)、特罗伊-加瑞蒂(Troy Garity)、康特妮-福德(Courtney Ford)、塔拉吉-汉森(Taraji P.Henson)、罗伯-莫罗(Rob Morrow)以及J.K。西蒙斯(J.K.Simmons)等。

本片的制作工作将在本周之内开始。 (Wormy/文)
feeling 发表于 2010-2-3 16:02:44 | 显示全部楼层
哈哈,好正经的造型,特别是头发,从侧面看蛮学生气的,不过还是很清爽的
撒哈拉野驴 发表于 2010-2-3 17:17:53 | 显示全部楼层
看习惯了小o小卷毛造型,这种发型倒是第一次见,坦白地说还是偏好小卷毛啦,很性感
mithriel 发表于 2010-2-3 20:41:37 | 显示全部楼层
虽然挺清新的,但我还是要说……
我讨厌现在这个把男人的头发都拨到前面来做留海的风潮……
 楼主| Anniek 发表于 2010-2-3 20:55:54 | 显示全部楼层
周杰倫式髮型嗎?好端端有濃密瀏海的男生,根本不用這樣梳啊...
算了,開花這樣仍然很好看,很斯文。
likeasong 发表于 2010-2-4 09:08:32 | 显示全部楼层
腿还是那么长,喜欢~~~
tracyanne 发表于 2010-2-4 09:38:36 | 显示全部楼层
不喜欢这个发型~~不过对于角色塑造绝对是很有效啊,看着好陌生的感觉啊,而且有点古板拘谨呢~~
maggie-l 发表于 2010-2-4 11:40:30 | 显示全部楼层
好好的身材
这个造型好斯文